Ну что в моем тракте, не качественно?
То что двушка не может быть качественной? Или то что сдвоенный мид не качество? Или то что саб хочу с запасом поставить?
Я вот просто не пойму...
До этого инстала, был комплект ODR D7X+ P70XII, усь на миды JL 450/4. Разве плохо? Мне очень нравилось.
Хочу тоже самого, но немного попанчевей, драйвовей и погромче. Но погромче должно позиционироваться, не как эстрада (озвучивать улицу), и не в ущерб качеству, а наряду с качеством.
....немного букв по основе SQ ,предполагается воспроизведение месксимально верное,близкое к источнику .При переходе от некоторого уровня громкости к....скажем так " повышенному" - эта самая "верность" теряется
Цифры указанные вами выше, ну уж никаким образом не к SQ и даже SQL связаны быть не могут.
Это SPL в чистом виде, собственно говоря о чем указали ранее- и с "верностью" оно не живёт никак.
" Громко и качественно" да,обсуждали здесь не раз,наверное все таки правильнее использовать 8" в качестве мидбаса.
2,5 полосы...можно конечно- помню когда то был Фокал изготовленный для такого применения- вполне себе долбило....- по пацански.
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .