Чейнджет типа Вот такого ....
Интересует прежде всего работоспособность управления устройством с ГУ (основные функции). То что через линейные входы можно подключить ЛЮБОЙ - понятно..
Спасибо.
Отправлено 18 September 2007 - 11:25
Отправлено 18 September 2007 - 16:46
Ну так у них у обоих Ce-Net шина, так что работать должно без проблем.Подскажите, никто не пробовал "поженить" Д2 и DVD чейнджер, именно по родной шине? Затея заранее провальна или что то получается???
Чейнджет типа Вот такого ....
Интересует прежде всего работоспособность управления устройством с ГУ (основные функции). То что через линейные входы можно подключить ЛЮБОЙ - понятно..
Спасибо.
Отправлено 18 September 2007 - 17:26
Ну так у них у обоих Ce-Net шина, так что работать должно без проблем.
Отправлено 18 September 2007 - 18:17
Отправлено 18 September 2007 - 19:09
Я подключал . Но достаточно давно уже и не на своей машине . Что конкретно интересует ? Работало совершенно корректно , насколько я помню ... На той машине мы даже в мультимедии выставлялись году этак в 2003 ...
Отправлено 18 September 2007 - 20:46
Отправлено 18 September 2007 - 21:10
Если не сложно, не вспомните навскидку, при воспроизведении DVD на ГУ функционировали все кнопки? (пуск - стоп, выбор эпизода) и что показывал дисплей? Какую то адекватную моменту информацию или бредил?
Отправлено 18 September 2007 - 22:17
без дисплея управляться с ДВД дисками сложновато, менюшки бывают весьма запутанныеПодскажите, никто не пробовал "поженить" Д2 и DVD чейнджер, именно по родной шине? Затея заранее провальна или что то получается???
Спасибо.
Отправлено 19 September 2007 - 00:43
Кот да Винчи привет Дима! Стукнись к Витосу, у него такая связка в авто,правда модель ченжера я не знаю, Но дэ фау дэ точно у него глядел!
Пуск/стоп , пауза , выбор трека/диска - работало стопроцентно . По поводу дисплея - точно не скажу , но , кажется , можно было даже названия дискам присваивать . И еще - кажется , не требовалось дистанционный глазок чейнджера подсоединять - его пульт работал с фотоприемника ГУ .
без дисплея управляться с ДВД дисками сложновато, менюшки бывают весьма запутанные
хотя по шине конечно вперед назад при просмотре уже будут работать
кроме того, если мне не изменяет память к этому ченчеру нужен процессор для 5.1 звука.
т.е. по це-нет пару каналов забрать можно, но не более.
Отправлено 19 September 2007 - 01:29
Отправлено 19 September 2007 - 09:15
все же бы рекомендовал сначала проверить. я сам с этим ченчером дела не имел )hook.ua Спасибо, мне больше 2-х и не надо... Авто не мультяшное, так, посмотреть чего на стояночке...
Отправлено 19 September 2007 - 11:14
Отправлено 19 September 2007 - 15:38
привет
немного не по теме - у меня есть оптика Clarion DCA-002, 6м, новая.
подойдет или нет - не знаю, но дам на пробу без проблем
Отправлено 19 September 2007 - 19:04
DCA-002 к Ce-NET не подойдёт. А я такой уже пол-года ищупривет
немного не по теме - у меня есть оптика Clarion DCA-002, 6м, новая.
подойдет или нет - не знаю, но дам на пробу без проблем
Отправлено 19 September 2007 - 22:08
Отправлено 19 September 2007 - 22:52
Как я понимаю, на оптическом кабеле на концах обычные разьёмы мини-джек со встроеными оптическими преобразователями. Для HX-D2 и DVD-чейнжера разъёмы 2,5 мм джек - 2,5 мм джек.DCA-002 к Ce-NET не подойдёт. А я такой уже пол-года ищу
! И как назло сейчас никого из знакомых в Москве нет
![]()
![]()
Отправлено 20 September 2007 - 08:41
хм-хм... у меня связка голова VRX868RVD и процессор DVP-943 соединены оптикой, но там не миниджек, это 100%. больше похоже на Г-образный антенный разъем. Где там может стоять преобразователь - не представляю. хотя кабель может быть подключен только в одном направлении. Второй вход на процессоре - такой же. Так что миниджеков там точно нету.Как я понимаю, на оптическом кабеле на концах обычные разьёмы мини-джек со встроеными оптическими преобразователями. Для HX-D2 и DVD-чейнжера разъёмы 2,5 мм джек - 2,5 мм джек.
На другом CD-чейнжере Ce-Net (CDC- 655TZ) гнездо под оптику 3,5 мм , может можно соединить через обычный наушниковский переходник, но есть ещё внешний кольцевой контакт.
Отправлено 20 September 2007 - 09:42
Отправлено 20 September 2007 - 17:59
DCA-002 к Ce-NET не подойдёт. А я такой уже пол-года ищу
! И как назло сейчас никого из знакомых в Москве нет
![]()
![]()
Отправлено 20 September 2007 - 17:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных