полностью согласен))) аудисон плеер за 30 000р играет по звуку как эта плата за 290р я сравнивал
))))))
Отправлено 10 January 2019 - 23:09
полностью согласен))) аудисон плеер за 30 000р играет по звуку как эта плата за 290р я сравнивал
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 January 2019 - 23:12
))))))
и на просторах интернета люди грамотные вскрывали этот аудисон и делали обзор железки в нем туфта а цена 30 000))) не за что сказали цена железу около 5000р в месте с корпусом и причендалами а надпись АУДИСОН 25 000р стоит )))
Отправлено 10 January 2019 - 23:16
Рискну предположить , что это такой плейер , если карта за 300 рублей ему ровня. Вот где шилда бесценная.полностью согласен))) аудисон плеер за 30 000р играет по звуку как эта плата за 290р я сравнивал
Отправлено 10 January 2019 - 23:18
Рискну предположить , что это такой плейер , если карта за 300 рублей ему ровня. Вот где шилда бесценная.
Кстати плейер этот я так понимаю коммерческого успеха не получил.)))
я скажу проще . не все что дорого Хорошо...... есть дешманские аналоги которые не уступают
не знаю как щас но этот аудисон по звуку на одной и тойже системе слушали на камри у Лехи аудисон играл лучше кар писи его на его же системе
Сообщение отредактировал: STYLE_for_your_CAR - 10 January 2019 - 23:19
Отправлено 10 January 2019 - 23:28
На примере Сашкиной работы- начинаем рекламную компанию, вкладываем бабки в маркетологов. Упаковываем изделие (с китая безымянный планшет+ причиндалы) в приличный пластик и металл. Желательно зарегистрировать торговый бренд нибудь где в цывылизованных странах. Несколько *сильных* видео от признаных юзателей и через полгода появляется новый бренд, с *гуманным* ценником долларов так 800. На ура пойдет. Так как заморачиваться неохота. Хочется быстро и надежно.Рискну предположить , что это такой плейер , если карта за 300 рублей ему ровня. Вот где шилда бесценная.
Кстати плейер этот я так понимаю коммерческого успеха не получил.)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 January 2019 - 23:30
Значит такой кар-писи или настройка. Есть другие варианты?я скажу проще . не все что дорого Хорошо...... есть дешманские аналоги которые не уступают
не знаю как щас но этот аудисон по звуку на одной и тойже системе слушали на камри у Лехи аудисон играл лучше кар писи его на его же системе
Отправлено 10 January 2019 - 23:35
Значит такой кар-писи или настройка. Есть другие варианты?
если интересен зву могу как нить подьехать на встречу если есть оптический приемник то кинешь оптику с планшета и послушаешь гавное или нормлаьно)
Отправлено 10 January 2019 - 23:39
Че за Леха?я скажу проще . не все что дорого Хорошо...... есть дешманские аналоги которые не уступают
Отправлено 10 January 2019 - 23:41
Может быть по весне. Потеплее будет . И оптика нужна метров пять.если интересен зву могу как нить подьехать на встречу если есть оптический приемник то кинешь оптику с планшета и послушаешь гавное или нормлаьно)
Отправлено 10 January 2019 - 23:56
Может быть по весне. Потеплее будет . И оптика нужна метров пять.
Надо изыскать.
у меня USB шнурок хватит из моей машины в другую вместе с картой он у меня 2 метра и в бордачке
Отправлено 10 January 2019 - 23:56
Отправлено 11 January 2019 - 00:02
Чем больше изучаю тему современных источников и устройств обработки звука, тем больше возникает желание раздобыть старый добрый Урал СДД)))
Шикарный интерфейс, ФЛАК с Атапи, задержки+фильтра и вполне приличное качество звука, особенно в сравнении с большинством новоделов.
А если по современному, допустим получается так - приличная голова 2din android - от 20 руб, или плеер или планшет, потом проблема с usb audio, пойдет не пойдёт, потом проц, пусть Хеликс/МадБит/... множество вариантов. В итоге набегает за 50-60 руб, и при этом результат не гарантирован, удобство пользования тоже под вопросом...
Или я не правильно рассуждаю?
Правильно.
Но Урал тоже не выход и даже не вход уже.
Отправлено 11 January 2019 - 00:05
Чем больше изучаю тему современных источников и устройств обработки звука, тем больше возникает желание раздобыть старый добрый Урал СДД)))
Шикарный интерфейс, ФЛАК с Атапи, задержки+фильтра и вполне приличное качество звука, особенно в сравнении с большинством новоделов.
А если по современному, допустим получается так - приличная голова 2din android - от 20 руб, или плеер или планшет, потом проблема с usb audio, пойдет не пойдёт, потом проц, пусть Хеликс/МадБит/... множество вариантов. В итоге набегает за 50-60 руб, и при этом результат не гарантирован, удобство пользования тоже под вопросом...
все верно излогаешь. выбор ГУ щас шляпа полная в плане хорошего звука. нет ГУ нормальных
Отправлено 11 January 2019 - 00:23
Отправлено 11 January 2019 - 00:35
Откуда столько проблем с юсбаудио...?
Андроид бошка четырехлетней давности на 4.4.2 с софт плеерами, плеер shanling, телефон на 8ке - все работало по usb с хеликсом hec usb.
Все тоже самое работает с альповским процеусем, без бубнов, и по проводу и по воздуху.
к примеру я сталкнулся с такой проблемой на планшете . внешняя звуковая звук по оптики на проц
если играет муз через обычный плеер звук идет проблем нет по оптики но звук идет через цап планшета и не такой уже божественный как в оригинале . скачиваю спец проигрыватель который называется Усб аудио проигрыватель в нем ставлю галочку играть минуя цап андройда и андроид не видит карту звуковую )))))))) попляшешь видит потом опять нет вот такая проблема
Отправлено 11 January 2019 - 00:38
всегда задавался вопросом в чем Бл.ять проблема взять любой пионер 2 дин а еще лучше андройд штатный который читает вав и флак и вмонтировать в него оптику и что б звук шол минуя цап мафона . все не че больше не над для щасть и цена его не дороже 25р
Сообщение отредактировал: STYLE_for_your_CAR - 11 January 2019 - 00:39
Отправлено 11 January 2019 - 00:38
Не правильно. Удобство без вопросов. Форматы любые. Качество звука небо и земля.Чем больше изучаю тему современных источников и устройств обработки звука, тем больше возникает желание раздобыть старый добрый Урал СДД)))
Отправлено 11 January 2019 - 00:41
На компе такой проблемы не замечал. Софт копай и дрова транспорта.к примеру я сталкнулся с такой проблемой на планшете . внешняя звуковая звук по оптики на проц
если играет муз через обычный плеер звук идет проблем нет по оптики но звук идет через цап планшета и не такой уже божественный как в оригинале . скачиваю спец проигрыватель который называется Усб аудио проигрыватель в нем ставлю галочку играть минуя цап андройда и андроид не видит карту звуковую )))))))) попляшешь видит потом опять нет вот такая проблема
Отправлено 11 January 2019 - 00:43
На компе такой проблемы не замечал. Софт копай и дрова транспорта.
в том то и дело дров не каких не нужно карта определяется сама и работает а вот в проигрывателе в этом тупит и часто не видит если играть минуя цап андроида. хочу на днях взять штатный андроид в него потставить проигрыватель этот и подцепить карту свою и посмотреть везде так или меня ток с моим планшетом
Отправлено 11 January 2019 - 07:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных