Не знал что в д2 ставили 1704.
Неееее, это он описался (ударение сам знаешь на какую букву) Д2 на 1794. Ноль на клавиатуре рядом с девяткой.
Отправлено 25 February 2020 - 11:32
Не знал что в д2 ставили 1704.
Неееее, это он описался (ударение сам знаешь на какую букву) Д2 на 1794. Ноль на клавиатуре рядом с девяткой.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 25 February 2020 - 11:35
D1 конечно, ошибся
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 February 2020 - 11:39
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 February 2020 - 11:57
Ссорян за оф, а как в одном тракте д1 и д2?
Система сильно сырая была в прошлый раз, но его мультик в ней играл лучше, приятней и музыкальней. (на мое ухо)
Так что ничего никогда нельзя говорить однозначно.
Я вот послушал домашний мультик и автошный мультиик.
Разные аппараты, при том, что Д1 на рсм1704, а Копланд на рсм63, второй более аналитичен и суховат. Масштабней, сцена шире и глубже, но д1 просто кайфовая, сцуко, прощаешь ей все.
Д2 отторжения не вызывает, но оч простоват по звуку, совсем прост.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 25 February 2020 - 11:58
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 25 February 2020 - 14:07
Разные аппараты, при том, что Д1 на рсм1704, а Копланд на рсм63, второй более аналитичен и суховат. Масштабней, сцена шире и глубже, но д1 просто кайфовая, сцуко, прощаешь ей все.
Это значит, что к аппарату более высокого уровня (которым, безусловно, является Copland), нужно просто добавить по вкусу более кайфовый усилитель или акустику.
Отправлено 25 February 2020 - 15:19
Это значит, что к аппарату более высокого уровня (которым, безусловно, является Copland), нужно просто добавить по вкусу более кайфовый усилитель или акустику.
Мне Копланд тоже нравицо, но он крут под БСО, Вокал, блюз.
А Клара на Металлике, Пинк Флоиде и прочем five finger death punch клево\кайфово играет.
Для авто более чем годная голова, я доволен.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 25 February 2020 - 17:15
Учитывая мои требования к звуку, из кучи сравниваемых устройств, по бОльшему количеству критериев ДС звучит лучше. Без личности оцениваемого не бывает оценки звука. Знаю много людей, которые предпочли бы МБ, но там всё проще - под их требования не сложно получить устраивающий их звук на любой микросхеме. Этот звук я считаю мутным, окрашенным, а этого добиться совсем просто. Сложно добиться высокого разрешения, ясного натурального звука.Сань, он вообще ни как не играет. По определению. Не способен. Рожден он микросхемой.
Религия чистой воды и есть. У тебя одна, у Пети другая. По сему и хрен вы друга поймете.
Что по мне- есть устройства как мультибитные, так и однобитные, так и гибридные которые способны играть хорошо.
Отправлено 25 February 2020 - 17:19
Учитывая мои требования к звуку, из кучи сравниваемых устройств, по бОльшему количеству критериев ДС звучит лучше. Без личности оцениваемого не бывает оценки звука. Знаю много людей, которые предпочли бы МБ, но там всё проще - под их требования не сложно получить устраивающий их звук на любой микросхеме. Этот звук я считаю мутным, окрашенным, а этого добиться совсем просто. Сложно добиться высокого разрешения, ясного натурального звука.
Петя, вот всегда у тебя это:
Артур Кларк
Отправлено 25 February 2020 - 19:49
Отправлено 03 May 2020 - 13:24
Сотки, правда, не хватит, но рекомендую послушать Мэнли референс дак на ультрааналогах в балансном включении...Мини опрос.
Кто бы на какой ЦАП смотрел при выборе оного, имея в руках 100к.
Новый или Б\У - не важно.
Отправлено 03 May 2020 - 15:56
Сотки, правда, не хватит
даже двух с половиной (а следом лампы и профилактика) соток не хватит, но хороший, но не хватит
с "кружочками" фирмовыми и норм. транспортом я так понимаю у Сани не густо
для его pc-музыки и реализации manley r\dac понадобится конвертер соответствующего уровня
по-совокупности с обвязкой будет = chord dave
Отправлено 03 May 2020 - 16:26
Упс... Т.е. не под CDDA... Тогда был не прав))даже двух с половиной (а следом лампы и профилактика) соток не хватит, но хороший, но не хватит
с "кружочками" фирмовыми и норм. транспортом я так понимаю у Сани не густо
для его pc-музыки и реализации manley r\dac понадобится конвертер соответствующего уровня
по-совокупности с обвязкой будет = chord dave
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных