"Малина502 и потратив через хороший usb-spdif " - а зачем? Spdif на карте уже есть. Зачем звук с usb брать? А так у меня 3700 Малинка , 1200 - самая простая карта с корпусом , плюс БП ( но с ним я ещё не определился). Карту можно взять подороже с двумя кварцами ( около 3000). Этого набора вполне достаточно для старта. А дальше видно будет.
Я брал с собой конвертер usb-spdif, который тоже не дешевый к сожалению - 189$ на али или 166 евро + доставка у французской версии. Вот его и подключали к телефону и компу.
К нему кабель нужен usb, а там тоже разбег качества и цен серьезный
Знающие люди мне утверждали, что рывок на 80% в звуке можно получить за очень хорошую цену, а вот последующие - все дороже, а шаги все мельче.
Малина - пускай 5к, сама Елизавета паяла. Корпус+антенна=? вроде копейки, а можно же и золотые забахать.
Кабель питания малины штатный - довольно жалкое зрелище, но можно спокойно им пользоваться и радоваться жизни.
502 шляпа 4 рев. 108 убитых енотов + пересылка. Родной выход spdif у нее BNC, у меня переделано на RCA.
Коаксиальный кабель - нет предела совершенству и цене тоже соответственно.
Питание изначально было 5В 3А xiaomi в прикуривателе. Поменял на раздельное с очень хорошими компонентами, так как не верил, что еще лучше может быть и была возможность.
Сообщение отредактировал: vadok - 11 May 2019 - 22:32