Там всё весьма посредственно. Слабое устройство, если речь о высоком уровне системы.
Это мы слышали уже, а факты будут? Ну или ответы, там люди вопросы задавали.
Отправлено 02 September 2019 - 12:52
Там всё весьма посредственно. Слабое устройство, если речь о высоком уровне системы.
Отправлено 02 September 2019 - 13:32
Отправлено 02 September 2019 - 13:40
А что с тоналкой, на что нужно обратить внимание?
Да как описать бы покорректнее... Ну неестественно она подаёт: голос плох, инструменты неживые. Предлагаю послушать и сравнить с нормальной аппаратурой. Это устройство невысокого класса, как его преподносит Бозон (человек, делающий твик устройства и отдельный блок питания к нему за конские деньги) повторюсь снова и его последователи.
Я всё это пишу потому, что проверил лично и хочу, чтобы люди не голосовали за данное устройство рублём, а искали более достойные варианты. Путь тупиковый с малинкой. Надеюсь, кому-то мой опыт поможет направить деньги в более разумное русло.
Всем удачи.
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 02 September 2019 - 13:41
Мало фактов? Прослушивание в серьёзной студии - слабый факт? Раска круче? Ну слушайте дальше, радости вам и удачи.
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 02 September 2019 - 13:43
Да как описать бы покорректнее... Ну неестественно она подаёт: голос плох, инструменты неживые. Предлагаю послушать и сравнить с нормальной аппаратурой. Это устройство невысокого класса, как его преподносит Бозон (человек, делающий твик устройства и отдельный блок питания к нему за конские деньги) повторюсь снова и его последователи.
Я всё это пишу потому, что проверил лично и хочу, чтобы люди не голосовали за данное устройство рублём, а искали более достойные варианты. Путь тупиковый с малинкой. Надеюсь, кому-то мой опыт поможет направить деньги в более разумное русло.
Всем удачи.
Raspberry Pi 3b+ PI2AES/ MiniDSP 2х8
- Celestra RA475x - SS 7000/Gladen Audio AEROSPACE 80 PP
- Reovolt HS 100.2 - Gladen Audio AEROSPACE 165 pp
- JL Audio 500/1v2 - Gladen Zero Pro 12
http://www.drive2.ru/r/lexus/414130/
Отправлено 02 September 2019 - 13:47
Какие могут быть факты?! Чтобы ими оперировать, надо как минимум иметь тех.образование и нехилый опыт работы в разработке схем и программированию, а когда этого нет, и фазы нет...
Поэтому не понимаю, зачем столько текста из за малины со шляпой, ну не нрравится, раз высказал мнение да и хрен с ними, зачем так ж$%пу рвать на британский флаг, обхаивая ее... я слушал у DMрокера как играет малина, ничего плохого сказать не могу. В общем кажды дддд как хочет, всем мир!
Я говорю о системах высокого класса. Думаю, в этом расхождение и непонимание. Я пишу всё это потому, что не согласен с позиционированием этого устройства, как сурового Хай-энда. Это не соответствует действительности. Всему своё место, а малинка вполне может работать в средней руки автосистеме, хотя с её подачей и искривлением пространства я бы её никуда не советовал.
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 02 September 2019 - 13:50
А Вы согласны с тем, что в автозвуке называют hi-endом? От усилительной и до громкоговорителей.Я говорю о системах высокого класса. Думаю, в этом расхождение и непонимание. Я пишу всё это потому, что не согласен с позиционированием этого устройства, как сурового Хай-энда. Это не соответствует действительности. Всему своё место, а малинка вполне может работать в средней руки автосистеме, хотя с её подачей и искривлением пространства я бы её никуда не советовал.
Raspberry Pi 3b+ PI2AES/ MiniDSP 2х8
- Celestra RA475x - SS 7000/Gladen Audio AEROSPACE 80 PP
- Reovolt HS 100.2 - Gladen Audio AEROSPACE 165 pp
- JL Audio 500/1v2 - Gladen Zero Pro 12
http://www.drive2.ru/r/lexus/414130/
Отправлено 02 September 2019 - 14:01
А с чем было сравнение, с каким уровнем источника?
Teac с CD - самое простое. Основной источник - на Firewire. Студийный. Не знаю, какой. На студии Песняры писались и многие известные группы. Серьёзная студия и оборудование соответствующее. Больше фактов привести не могу. Считаю тест вполне исчерпывающим для понимания устройства. Лучше сами послушайте в приличной домашней системе и станет понятно, о чём я тут распинаюсь.
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 02 September 2019 - 14:09
А Вы согласны с тем, что в автозвуке называют hi-endом? От усилительной и до громкоговорителей.
С каким конкретно источником было сравнение? Интересно
С чем я конкретно согласен, не понял? У меня своё понимание хай-энда. В авто это труднодостижимо. Брендов не знаю автомобильных, которые в стоке можно охарактеризовать этой аббревиатурой. Приближаются только хэнд-мейды или удачные доработки разных брендов, что именуют твиками. Таков мой опыт.
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 02 September 2019 - 14:22
Предлагаю слепоглупку!!! Т.е. слепой тест. Берем три источника, твердотельных. Один хай не хай, другой хлам хлам и третий калинку малинку. Заинтересованные лица вносят денежку и ставят ставки. Победитель получает моральное удовлетворение, денежное довольствие и прекращение флуда на данную тематику.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 September 2019 - 14:33
Предлагаю слепоглупку!!! Т.е. слепой тест. Берем три источника, твердотельных. Один хай не хай, другой хлам хлам и третий калинку малинку. Заинтересованные лица вносят денежку и ставят ставки. Победитель получает моральное удовлетворение, денежное довольствие и прекращение флуда на данную тематику.
Ждем в городе невест
Отправлено 02 September 2019 - 14:37
С чем я конкретно согласен, не понял? У меня своё понимание хай-энда. В авто это труднодостижимо. Брендов не знаю автомобильных, которые в стоке можно охарактеризовать этой аббревиатурой. Приближаются только хэнд-мейды или удачные доработки разных брендов, что именуют твиками. Таков мой опыт.
Из того, что я понял Вы взяли малинку отвезли в студию где писались Песняры. Послушали, крутит фазу, проблемы с тоналкой, не хай енд в Вашем понимании.
и теперь любой кто напишет тут, будет читать это по десятому кругу?
Отправлено 02 September 2019 - 14:50
и я того же мнения,..... плюсану...Брендов не знаю автомобильных, которые в стоке можно охарактеризовать этой аббревиатурой. Приближаются только хэнд-мейды или удачные доработки разных брендов, что именуют твиками. Таков мой опыт.
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 02 September 2019 - 15:15
Из того, что я понял Вы взяли малинку отвезли в студию где писались Песняры. Послушали, крутит фазу, проблемы с тоналкой, не хай енд в Вашем понимании.
и теперь любой кто напишет тут, будет читать это по десятому кругу?
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 02 September 2019 - 15:19
Так а кто начал первый хвалить сие? Я лишь уравновешиваю излишний позитив и сохраняю людям деньги, предупреждая напрасные траты на твики. Полезное дело делаю вообще-то.
Леш, есть прекрасная поговорка- *критикуешь, предлагай*. Малинка вполне и вполне себе не плохой вариант для машины. Я к чему и написал про слепотест- оооооооооочень много людей слушают глазами.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 September 2019 - 15:23
Слепой тест выявит, что человек мp3 от flacа отличить не сможет... но обычно такие люди на слепой тест не ходятПредлагаю слепоглупку!!! Т.е. слепой тест. Берем три источника, твердотельных. Один хай не хай, другой хлам хлам и третий калинку малинку. Заинтересованные лица вносят денежку и ставят ставки. Победитель получает моральное удовлетворение, денежное довольствие и прекращение флуда на данную тематику.
Отправлено 02 September 2019 - 15:23
Так а кто начал первый хвалить сие? Я лишь уравновешиваю излишний позитив и сохраняю людям деньги, предупреждая напрасные траты на твики. Полезное дело делаю вообще-то.
Нет не делаете Вы ничего такого.
Вы делаете то, что в инсталле называется вкусовщиной.
Я четко написал с чем сравнивал, в данном случае это был плеер QLS. определенно четко сформулировал свою мысль, шляпа переиграла его.
После твика она стала и грать еще немного лучше. Я не давал оценок "тоналкам, фазам и прочим делам" Я нигде не писал, что это хай енд или прозрение. Просто написал опыт и подкрепил его сравнением.
Все не более!
Отправлено 02 September 2019 - 15:55
И какова ценность написанного?Нет не делаете Вы ничего такого.
Вы делаете то, что в инсталле называется вкусовщиной.
Я четко написал с чем сравнивал, в данном случае это был плеер QLS. определенно четко сформулировал свою мысль, шляпа переиграла его.
После твика она стала и грать еще немного лучше. Я не давал оценок "тоналкам, фазам и прочим делам" Я нигде не писал, что это хай енд или прозрение. Просто написал опыт и подкрепил его сравнением.
Все не более!
Сообщение отредактировал: AlexDP - 02 September 2019 - 15:56
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 02 September 2019 - 16:01
И какова ценность написанного?
В данном случае это у вас вкусовщина, так как отсутсвует точка отсчёта в виде откалиброванной системы. Нет ориентира. Что такое плеер QLS? Это хорошо или так себе? Почему с ним сравнение вообще? Я же сделал тест в студии (вполне себе референс, согласитесь) и дал чёткие выводы: фаза практически полностью отсутсвует, тоналка - сплошное искажение. У меня вышло, что устройство слабое, а вы хвалите. Что-то тут не так. Надо бы разобраться, где ошибка.
Давайте попробуем.
Отнесли в студию, послушали, с ваших слов тоналка и фаза не такая, скажите, что с ними не так?
Отправлено 02 September 2019 - 16:03
Леш, есть прекрасная поговорка- *критикуешь, предлагай*. Малинка вполне и вполне себе не плохой вариант для машины. Я к чему и написал про слепотест- оооооооооочень много людей слушают глазами.
Carrozzeria CD-7x+P70хII
|
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Источники сигнала и обработки →
Плеер на Raspberry pi 4 (цифровой источник)bluestorm 07 Jan 2021 raspberry pi audioberry, mpd |
|
|
|
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Комплекты →
Комплект Car-PC 7"shveller 16 Nov 2020 Car-PC, PC |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных