на Теле2 есть тариф 7руб в сутки
Наверное. Просто не в России живу.
Важна ещё скорость, менее 1Мбит нет смысла - тУпит даже ЯМузыка. Лучше 2. Или просчитать примерно трафик и взять с включенными гигабайтами на максимальной скорости.
Отправлено 11 January 2020 - 16:28
на Теле2 есть тариф 7руб в сутки
Наверное. Просто не в России живу.
Важна ещё скорость, менее 1Мбит нет смысла - тУпит даже ЯМузыка. Лучше 2. Или просчитать примерно трафик и взять с включенными гигабайтами на максимальной скорости.
Отправлено 11 January 2020 - 17:40
Не совсем понятно. Если слушать Tidal через BubbleUPNP, и с него стримить на ту же Малину, это считается раздачей?
Отправлено 11 January 2020 - 18:43
Подытожу тему для себя: Малина (в авто) - дешёвое лекарство (если с обычным питанием и через usb-audio), а если оформить как полноценный транспорт (с правильным функционирование в авто, линейным питанием и шляпой + софт) - компромисс, которому есть альтернативы. Для себя тему закрыл: лекарство не дало эффекта, ушёл в альтернативы.
Сообщение отредактировал: dyno - 11 January 2020 - 18:46
Отправлено 11 January 2020 - 18:50
Альтернативу объяви плиз...
Отправлено 11 January 2020 - 19:18
Отправлено 11 January 2020 - 19:30
Как минимум - Хромкаст Аудио, как ни странно. Но это для меня.
А дальше - время покажет... Не всё сразу.
Сообщение отредактировал: dyno - 11 January 2020 - 19:32
Отправлено 11 January 2020 - 19:32
Отправлено 11 January 2020 - 19:41
Хромкаст вроде слышал без инета даже не грузится. Так?
Отправлено 11 January 2020 - 19:41
Не, я дауншифтер. )))) Чем проще - тем лучше.
Да, так, но при переходе в основном на стримминг, интернет в авто - обязательное условие.
Сообщение отредактировал: dyno - 11 January 2020 - 19:43
Отправлено 11 January 2020 - 19:45
не выпускают
Bolero MIB 2.5-optical-(Helix DSP Pro)-XDuoo x10t II-coax-(Helix DSP Pro)-Ground Zero GZPA 4SQ- Helix C Four-Brax Gl6-Brax ML3-Brax ML1- BraxMl10 https://www.drive2.r...19982017220571/
Отправлено 11 January 2020 - 19:47
На ебэй вроде полно.
Отправлено 11 January 2020 - 19:47
Не, я дауншифтер. )))) Чем проще - тем лучше.
Да, так, но при переходе в основном на стримминг, интернет в авто - обязательное условие.
Не, ну если из города не выезжать, то наверное вариант... Но не для всех точно.
Сообщение отредактировал: sergsw - 11 January 2020 - 19:48
Отправлено 11 January 2020 - 20:13
Резервный ssd никто не отменял же.
Отправлено 11 January 2020 - 20:19
Резервный ssd никто не отменял же.
Так если без инета не грузиться, то в поле ssd как помогает?
Отправлено 11 January 2020 - 21:13
Так если без инета не грузиться, то в поле ssd как помогает?
А кто сказал, что будет Хромкаст? Да и линейный выход ГУ никто не отменял.
Отправлено 11 January 2020 - 22:18
Зачем линукс??? Lamp сервер поднять?У меня вот альтернативный путь следующий, полноценный компьютер на линуксе с мпд, как в волюмио все. Но материка игровая, рассчитанная под мощные процессоры и разгон, там серьёзные дорожки питания. Проц самый слабый. Дополнительно плата вывода юсб с хорошим стабильным клоком, типа музыкальная. Блок питания карпс, отлично адаптирован под авто, прикупил линейные стабы на 3 линии регулируемые, но пока нет времени заинсталить.
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 11 January 2020 - 22:19
Отправлено 11 January 2020 - 22:27
В каком именно устройстве можно сейчас делать все?
Прям один в один нарисовали пк в авто. Единственная проблема, то что нет готового решения в продаже. Надо только все собирать самому. Но проектов открытых много. В доступе все есть.Чисто технически:
Автомобильная голова (производители авто не заинтересованы, хотя это было бы правильнее всего)
Смартфон (слишком объемлющее устройство, реализация скорее всего будет в отдельных моделях)
Плеер (там почти все готово, кроме ДСП с многоканальным усилителем.)
Усь многоканальный с ДСП
...
Управление должно быть реализовано с головы и руля авто, конечно.
Получение контента, в основном конечно, с инернета, но и с возможностью доступа к локальным хранилищам.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 January 2020 - 22:34
Зачем линукс??? Lamp сервер поднять?
Что есть lamp? Я знаю только одну расшифровку LAMP (Linux, Apache, MySQL и PHP). К музыке отношения не имеет...
Отправлено 11 January 2020 - 22:39
У меня вот альтернативный путь следующий, полноценный компьютер на линуксе с мпд, как в волюмио все. Но материка игровая, рассчитанная под мощные процессоры и разгон, там серьёзные дорожки питания. Проц самый слабый. Дополнительно плата вывода юсб с хорошим стабильным клоком, типа музыкальная. Блок питания карпс, отлично адаптирован под авто, прикупил линейные стабы на 3 линии регулируемые, но пока нет времени заинсталить.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 January 2020 - 22:52
Это, Сереж, потому что сам с линуксом на ты. А если алень в программном софте, то с линуксом проблем более чем достаточно. Если мы говорим про широкие нужды.
Нужды широкие и разные. У меня комп только в качестве источника, аналогично малинке. Управлялка на андроидной голове, также как для малины. И волюмио сборка сейчас есть для архитектуры интел х86. Просто полноценный комп проще интегрировать в авто по управлению включением и выключением, чем малинку. Да и по скорости отклика и загрузки в разы лучше. Но в целом конечно дороже, шляп нет, с матери звук дерьмо, нужен отдельный контроллер на вывод цифры.
Сообщение отредактировал: sergsw - 11 January 2020 - 23:07
|
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Источники сигнала и обработки →
Плеер на Raspberry pi 4 (цифровой источник)bluestorm 07 Jan 2021 raspberry pi audioberry, mpd |
|
|
|
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Комплекты →
Комплект Car-PC 7"shveller 16 Nov 2020 Car-PC, PC |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных