Матвей, из темы АМТ "давай, до свидания". 3 августа можем пообщаться в Жуковском, или 27 июля в Иваново. В остальные этапы Вам далеко, да и смысла нет.
Вопросы в сезоне 2019.
#161 OFFLINE
Отправлено 27 May 2019 - 08:08
#162 OFFLINE
Отправлено 27 May 2019 - 10:04
А не знаете,почему в АМТ-е ошибки не правят?
Я тоже знаю......
#163 OFFLINE
Отправлено 28 May 2019 - 16:14
Знаю!
Неужели нанимают Участников ?
#164 OFFLINE
Отправлено 28 May 2019 - 22:36
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
#165 OFFLINE
Отправлено 28 May 2019 - 22:37
Участь Ников
#166 OFFLINE
Отправлено 05 June 2019 - 00:05
Вопросов более не будет....
#167 OFFLINE
Отправлено 11 July 2019 - 18:09
Неужели нанимают Участников ?
Даже спонсируют их существование в формате(!!!).
#168 OFFLINE
Отправлено 22 August 2019 - 15:24
Как же так Воронеж воскресенье... Я был уверен что суббота...
Сообщение отредактировал: Bibigon - 22 August 2019 - 19:44
Какая бы хрень ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники...
3S Customs TLT
Мои проекты на Драйв2 http://www.drive2.ru/users/bibi-gon/
#169 OFFLINE
Отправлено 22 October 2019 - 14:58
Вопрос к руководству и главным судьям.
Собственно он не нов, упоминание о подобных ситуациях нашел еще в 2015 и, скорей всего, он был и раньше, и часто поднимается в кулуарах.
Так вот как быть и что планируется делать, когда в класс заявляется 1-2-3 машины и они делят между собой призовые места?
Часто возникающие ситуации, когда в протоколе машины берут "чашки" по сути без конкуренции, т. е. с одним участником в классе. Т.е. основная задача соревнований - выявление сильнейшего не решается.
Мне кажется, это должно быть не интересно именно спортсменам. (не говорю про охотников за кубками)
Есть предложение.Объединение классов, в которых заявлено не более 3-х участников с других классом.
Если это класс не высший класс, то объединение с классом выше. Если высший, то с классом ниже. Соответственно, чтобы уравнять шансы при объединении участникам более младшего класса начисляются бонусные баллы.
#170 OFFLINE
Отправлено 22 October 2019 - 18:01
#171 OFFLINE
Отправлено 24 October 2019 - 05:44
Тогда может быть. Унифицировать правила и сделать их в части звука для всех классов одинаковыми. И раздавать медали в своем классе и в общем рейтинге
Авто-Балалайка и Сергей
#172 ONLINE
Отправлено 24 October 2019 - 05:50
С классом "Звук" возникнут проблеммы. Его даже +/- не куда не обьеденить.
Поддержу.
"Звуковик" мог не готовиться "по инсталлу", соответственно при перемещении в "Эксперты" автоматически пролетит по баллам за инсталл.
И обратная ситуация. Если "Эксперта" переведут в Звук то он всяко недоберёт Баллы и пролетит на "финале".
Аналогична ситуация с Любитель-Любитель+ и т.п.
Идея мёртворождённая...
#173 OFFLINE
Отправлено 27 October 2019 - 15:07
Поддержу.
"Звуковик" мог не готовиться "по инсталлу", соответственно при перемещении в "Эксперты" автоматически пролетит по баллам за инсталл.
И обратная ситуация. Если "Эксперта" переведут в Звук то он всяко недоберёт Баллы и пролетит на "финале".
Аналогична ситуация с Любитель-Любитель+ и т.п.
Идея мёртворождённая...
Ваши предложения? Оставить как есть и получать кубки за то, что уже приехал или поменять систему так, чтоб было интересно участвовать?
#174 ONLINE
Отправлено 27 October 2019 - 18:22
Ваши предложения? Оставить как есть и получать кубки за то, что уже приехал или поменять систему так, чтоб было интересно участвовать?
Неоднократно был в роли "единственного " участника (единственного с серьезной системой) в классе
Ситуация мне не нра. Нокуда деваться?
Ведь от желающих поучаствовать отбиваться не приходится...
#175 OFFLINE
Отправлено 28 October 2019 - 07:29
Ситуация мне не нра. Нокуда деваться?
Ведь от желающих поучаствовать отбиваться не приходится...
Так вот собственно, Вам не нравится, мне не нравится, еще кому-то из участников это не нравится, спортивного интереса 0, зачем ездить на такие соревнования? И получается замкнутый круг. Участников нет, интереса нет, нет интереса - нет участников. В руководстве Федерации и среди судей умные люди, в их силах исправить ситуацию, поэтому данный вопрос и поднимается.
Есть еще одно предложение в разрезе "судить звук по единым правилам".
Суть в следующем
1. Все существующие SQ-классы укрупнить, объединив: "Новичок" и "Новичок+"; "Любитель", "Любитель+" и "OEM"; "Звук", "Профессионал" и "Эксперт". Т.е. оставить всего три класса.
2. Внутри укрупненных классов награждать по итогам протокола за качество звучания, а баллы за инсталляцию записывать "для справки", чтобы у участника была обратная связь где и что ему нужно доработать в плане инсталла.
3. Для презентации работ студий использовать класс "Стайлинг", в котором будут соревноваться в качестве работ и мастерстве установки компонентов. И там инсталл - первоочередной критерий.
Если мои мысли покажутся руководству АМТ интересными, то могу развернуть их более широко для лучшего понимания.
#176 OFFLINE
Отправлено 28 October 2019 - 15:30
Звук и ОЕМ - отдельные классы, со своими требованиями, их объединять смысла нет.
Новичок и Новичок+ нет смысла объединять, т.к. в большинстве случаев они нормально заполнены, и один судья зачастую не справится с объединённым классом, а делать двойное с шестёркой лучших - нужен будет уже 3й судья, т.е. в полтора раза больше.
А вот объединить например Дебют и Новичок - здравая мысль.
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 28 October 2019 - 15:32
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
#177 OFFLINE
Отправлено 29 October 2019 - 20:08
#178 OFFLINE
Отправлено 31 October 2019 - 13:41
Господа ! Вопрос заполняемости классов путем объединения нескольких в один - не решить. Нужно пересмотреть условия участия в том или ином классе, особенно в младших.
#179 OFFLINE
Отправлено 01 November 2019 - 11:20
Господа ! Вопрос заполняемости классов путем объединения нескольких в один - не решить. Нужно пересмотреть условия участия в том или ином классе, особенно в младших.
Абсолютно верно. Скорее всего,будет обратный эффект.
#180 OFFLINE
Отправлено 05 November 2019 - 18:33
Уже есть мысли по изменению условий? Хотелось бы услышать.Господа ! Вопрос заполняемости классов путем объединения нескольких в один - не решить. Нужно пересмотреть условия участия в том или ином классе, особенно в младших.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных