У меня повыше Браксы и Сканы ВЧ.
Для меня такой инсталл чрезмерная и вызывающая роскошь.
Тезис-то вы где брали?
Отправлено 08 May 2019 - 10:43
У меня повыше Браксы и Сканы ВЧ.
Для меня такой инсталл чрезмерная и вызывающая роскошь.
Тезис-то вы где брали?
Отправлено 08 May 2019 - 10:51
Ответил в личку
Отправлено 08 May 2019 - 11:58
Так и не будет, никаких "сись". Это же дверь))
Хотел Хеликса прошку твикать, но купил КарДсп.
По отзывам твик серьезно меняет звуковую картину.
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 08 May 2019 - 12:04
беда психа (и подобных, эйтов и т.д.) - это звук. Д-класс в не лучшей реализации узнается с первых нот, простоватое звучание без хорошей детальности с потерянными послезвучиями, довольно ядовитый верх... в общем, на невзыскательного слушателя без признаков аудиофилии.
Отправлено 08 May 2019 - 21:20
При согласовании саб - мид - ВЧ, какие получились уровни цифрогейнов у Психа?
ТС, имхо, но категорически не рекомендую спешить, а брать, только послушав! Отмазка с продажей авто, уже не прокатит... .
С уважением! Александр.
Отправлено 08 May 2019 - 22:07
Серьезно? Первый раз слушал психа у karennur, у него тогда ещё двушка стояла, вч твердокупольные- никакой рези, ядовитости и подобного не заметил. Купил и поставил себе психа, сейчас вч люминь, и нет никого ядовитого звука на вч.беда психа (и подобных, эйтов и т.д.) - это звук. Д-класс в не лучшей реализации узнается с первых нот, простоватое звучание без хорошей детальности с потерянными послезвучиями, довольно ядовитый верх... в общем, на невзыскательного слушателя без признаков аудиофилии.
ГУ Teyes оптика + Khadas(Volumio) кокс->Псих-> вч Esotar2 110, сч Excite X22, нч Esotar2 650, Саб Morel ultimo SW+ Challenger ergo II 525.1
Отправлено 08 May 2019 - 23:22
Отправлено 09 May 2019 - 02:12
А может потому он кажется простоватым что нет окрасов в звучании и нет той мягкости присущей АБ классу и точность воспринимается как простоватость?! И на мой слух нет там ядовитой подачи совсем, есть чуток подчеркнутость сибилянтов и то не так ярко выраженной и не критично!беда психа (и подобных, эйтов и т.д.) - это звук. Д-класс в не лучшей реализации узнается с первых нот, простоватое звучание без хорошей детальности с потерянными послезвучиями, довольно ядовитый верх... в общем, на невзыскательного слушателя без признаков аудиофилии.
Отправлено 09 May 2019 - 02:14
Среднестатистические без проблем с хорошим контролем.Кто что скажет норм ли псих потянет 20 миды?
Отправлено 09 May 2019 - 07:56
точность воспринимается как простоватость?!
Тезка, простите, но зачем вы себя уговариваете?
Вам же нравиться девайс, а значит какой смысл и себя и кого-то уговаривать в своей правоте
При этом зачем-то говорите про какую-то точность для девайса, который по сути имеет разрешалку на уровне 14 битов в прыжке только на определенном диапазоне мощности устройства...
И еще один момент - выходной фильтр любого класса Д рассчитан на конкретное значение сопротивление нагрузки, его не возможно сделать ровным, например, для диапазона 2 - 8 Ом (собственно как и любой фильтр в пурпассиве). И легко может получиться что для одного конкретного свистка этот фильтр будет ровным, а для другого кривым - и это будет слышно очень хорошо...
Все вышесказанное можно игнорировать полностью до частот 2-8кГц в зависимости от разновидностей Д класса и это кстати очень заметно в мониторостроении, когда все что ниже легко отдается Д классу, а на свисток ставиться АБ и народ уже не имеет сильных претензий к такому девайсу...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 09 May 2019 - 16:18
Не, я себя давно уже не уговариваю и тем более окружающих ))). Нравится он мне своей универсальностью и относительно хорошим звучанием.Тезка, простите, но зачем вы себя уговариваете?
Вам же нравиться девайс, а значит какой смысл и себя и кого-то уговаривать в своей правоте
При этом зачем-то говорите про какую-то точность для девайса, который по сути имеет разрешалку на уровне 14 битов в прыжке только на определенном диапазоне мощности устройства...
И еще один момент - выходной фильтр любого класса Д рассчитан на конкретное значение сопротивление нагрузки, его не возможно сделать ровным, например, для диапазона 2 - 8 Ом (собственно как и любой фильтр в пурпассиве). И легко может получиться что для одного конкретного свистка этот фильтр будет ровным, а для другого кривым - и это будет слышно очень хорошо...
Все вышесказанное можно игнорировать полностью до частот 2-8кГц в зависимости от разновидностей Д класса и это кстати очень заметно в мониторостроении, когда все что ниже легко отдается Д классу, а на свисток ставиться АБ и народ уже не имеет сильных претензий к такому девайсу...
Отправлено 09 May 2019 - 18:17
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 09 May 2019 - 18:45
это разве не компенсируется оос-ю после фильтра?
Отправлено 09 May 2019 - 21:22
Отправлено 10 May 2019 - 00:26
Я просто хотел сделать акцент на то, что большинство воспринимают точность воспроизведения материала как упрощение звучания, появление сухости и аналитичности (холодного оттенка звука) с уменьшением теплоты и мнимой натуральности по сравнению с АБ усилками во всём диапазоне, а не ограничиваясь только вч. Отсюда и такие категоричные заявления что аппарат ядовитый и вообще невыносимо слушать. Может кому-то и так, все зависит от индивидуального восприятия.
А это действительно называется словом "точность" ? Может же упрощённый, сухой, "аналитичный" просто называться такими терминами, и быть бесконечно далёким от действительно точного (то есть максимально близкого тембрально, эмоционально, ритмически и тд к исходному сигналу)…
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 10 May 2019 - 08:09
Сообщение отредактировал: karennur - 10 May 2019 - 08:12
Отправлено 10 May 2019 - 09:24
Пс: на авито этот комбайн новый стоит 47, назовите связку проц, минимум два усилка и конечно же на все это межблоки , пусть новое пусть очень старое что переиграет его
минималистическая штатка стоит владельцу авто 0 рублей, найди плиз что-то новое вместе с акустикой и работой, что сможет переиграть такую штатку и будет стоить 0 рублей за весь инсталл
Отправлено 10 May 2019 - 10:23
минималистическая штатка стоит владельцу авто 0 рублей, найди плиз что-то новое вместе с акустикой и работой, что сможет переиграть такую штатку и будет стоить 0 рублей за весь инсталл
Ну да ладно, 0 рублей.
Я когда-то купил Мондео, поменял штатку начиная с г.у. И пришлось мне покупать рамку новую, которая предназначена была для комплектации без г.у.
Такую комплектацию можно было заказать и экономия составила бы...трам-трам, 54 тыс. рублей!
За 54 т.р. говёный 2-х диновый магнитол, проводка ,паршивая антенна и 2 комплекта акустики -"разнесёнки". Замечу, разнесёнки в пух и прах, всё на выброс пошло.
И ещё замечу, что цены докризисные.
Отправлено 10 May 2019 - 10:27
Андрей, ну это уже философский вопросминималистическая штатка стоит владельцу авто 0 рублей, найди плиз что-то новое вместе с акустикой и работой, что сможет переиграть такую штатку и будет стоить 0 рублей за весь инсталл
Отправлено 10 May 2019 - 10:46
Андрей, ну это уже философский вопрос
Карен, я просто расширил критерий выбора исходя из того тезиса
P.S. Сами мы с тобой конечно же не будет при выборе девайса исходить из категории "цена качество"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных