Евровидение
Отправлено 19 May 2019 - 20:19
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 May 2019 - 21:01
Рейтинг нашей сборной прилично выше
разумеется мы фавориты и рейтинг на основании последних 4-х чемпионатов конечно же выше
но швейцарцы далеко не "мальчики для битья", а значит противостояние обещает быть зрелищным
Отправлено 19 May 2019 - 21:14
О блин... https://yandex.ru/?s...ob_225.c21fd969
-про это:
https://iz.ru/879712..._medium=desktop
чтоли? -не много ли два скандала на одном фестивале..?
или об этом:
https://iz.ru/879651..._medium=desktop
?
Сообщение отредактировал: neuwey - 19 May 2019 - 21:24

Отправлено 19 May 2019 - 21:40
Да уж....-про это:
https://iz.ru/879712..._medium=desktop
чтоли? -не много ли два скандала на одном фестивале..?
или об этом:
https://iz.ru/879651..._medium=desktop
?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 May 2019 - 23:31
Организаторы «Евровидения» отказались аннулировать победу Лоуренса
https://www.mk.ru/so..._medium=desktop
Сообщение отредактировал: neuwey - 19 May 2019 - 23:31

Отправлено 19 May 2019 - 23:44
разумеется мы фавориты и рейтинг на основании последних 4-х чемпионатов конечно же выше
но швейцарцы далеко не "мальчики для битья", а значит противостояние обещает быть зрелищным
Могут конечно подрасслабиться или шмухлеват, дабы выйти из подгруппы с удобной позиции, но щвецарцам проигрывать такой сборной не позволительно. Разница будет, минимум 2-3 шайбы.
0:3. Наши победили.
Отправлено 20 May 2019 - 06:16
0:3. Наши победили.
отличный матч и качественный хоккей в целом
сборная прям доставила скоростью и работой на конечный результат
надеюсь (тьфу, тьфу, тьфу) события прошлого ЧМ на нынешнем не повторятся
Отправлено 20 May 2019 - 14:32
ARTSV
Отправлено 20 May 2019 - 14:50
А на счет евровидения вот заметили чем более не типичный представитель своей страны выступают тем больше их тянут судьи, если бы не зрительское голосование ьо победил бы Итальянец Махмуд или как его там, ну или Чистокровный Швед)
Как раз бы на зрительское голосование и ориентировался бы. Судьи - политика. Я бы вообще *комиссию специалистов* убрал, что бы не дискредитировать данный конкурс.
Отправлено 21 May 2019 - 09:03
Чисто зрители- тоже некорректно,потому как зависит от народанаселения и его активности непосредственно.Все маленькие страны будут....в конце
Отправлено 21 May 2019 - 09:16
Чисто зрители- тоже некорректно,потому как зависит от народанаселения и его активности непосредственно.Все маленькие страны будут....в конце
Отчасти да. Но помню одна небольшая и совсем не европейская страна как-то выиграла конкурс на волне общего признания и (по-моему) без всякого профессионального жюри повторила бы тогда свой успех.
И хотя исполнитель был(а) фриком, песенка получилась классная и спета на отлично.
Я про Дану Интернашенл.
Отправлено 21 May 2019 - 09:55
Да,но о том и речь,там принимали участие и профессиональное жюри- а если бы его не было?...как бы изменились параметры?
Хотя мне лично ааабсолютно по барабану- я не смотрел ни одного выступления,пару кусочков там- сям
Пели хорошо многие,оформление- отличное,все отмечают что и организация была вполне ,хотя за несколько дней до того из газы прилетело пол тысячи ракет.
Но сами песни- скучноватые.
Отправлено 21 May 2019 - 10:02
Да,но о том и речь,там принимали участие и профессиональное жюри- а если бы его не было?...как бы изменились параметры?
Хотя мне лично ааабсолютно по барабану- я не смотрел ни одного выступления,пару кусочков там- сям
Пели хорошо многие,оформление- отличное,все отмечают что и организация была вполне ,хотя за несколько дней до того из газы прилетело пол тысячи ракет.
Пол-тысячи прилетело по евровидению?
И при том приезжающие европейские исполнители поднимают флаги Палестины?
Круто. надо было пропустить часть ракет предварительно эвакуировав местное население.
Отправлено 21 May 2019 - 10:11
Паша- оставь,сейчас очень быстро тема поедет не туда....
И все,зачем?..
Я что раз говорил- здесь все очень сложно ,даже при всем моем желании что то пояснить ,и желании понять - хотя зачастую это вместе не ходит.
Сообщение отредактировал: Stich - 21 May 2019 - 10:13
Отправлено 21 May 2019 - 11:02
Да ктож против ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО жюри? Если б они своим делом занимались, а не в политику игрались, то и вопросов было ровно 0. По вопросу маленьких стран и голосования - по правилам конкурса, жителям стран запрещено голосовать за своего конкурсанта. Именно по этому комиссия профессионалов не нужна. Она лишняя и носит исключительно (в подавляющих случаях) политический характер.Да,но о том и речь,там принимали участие и профессиональное жюри- а если бы его не было?...как бы изменились параметры?
Отправлено 21 May 2019 - 12:21
У нас перед самим Евровидение по телевизору была серия передач,показывали 70-80 рассказывали,участники... правила.
Все сильно изменилось ,стало меньше самой песни ,исполнения.. стало шоу,политика...
С другой стороны все вокруг изменилось- и что осталось,ворчать старым пердунам?... А толку?
Совсем недавно один израильский предприниматель,обратив внимание на то ,что молодежь меньше интересуется историей и довольно важными периодами и фактами.
Он решил снять фильм ,на свои собственные деньги,про девочку погибшую в венгерском гетто.Фильм снимали во Львове,были актеры из Англии,местная массовка..танки ,фашисты ..все как в настоящем кино,но! фильм снимался на смартфон и выкладывался в инстграмм сериями.
Естественно - были критики...а что это такое то..се - ну понятно.
Мужик сказал- молодежь вся пользуется этой платформой,я пытаюсь донести до них тем путем,каким считаю доступным
Можно спорить ,говорить,смеялся... Что хоч.
.Стоило ему из кармана несколько десятков личных миллионов из которых он не увидит ни копейки.
Но я отдаю ему дань уважения.
Мужик решил,сказал и сделал.
Отправлено 21 May 2019 - 12:37
Очень наивная байка...
-зачем мудохаться, снимая на смартфон???
-Почему нельзя было создать до конца нормальный проф. продукт, откатать в кинотеатрах, собрав сбор и после выложить бесплатно в тырнет..?
-Таких примеров есть... -далеко ходить не надо - "Т-34" - собрали сборы с кинотеатров и прокрутили по тв уже...
-А вот бескорыстных евреев за пол века ни одного не встретил... -вообще богатство и доброта не уживаются вместе...
Слабо пустые буквы подтвердить конкретикой..? -Имя того героя в студию и название работы... -может и ссылка имеется..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 May 2019 - 13:04

Отправлено 21 May 2019 - 13:13
Очень наивная байка...
-зачем мудохаться, снимая на смартфон???
-Почему нельзя было создать до конца нормальный проф. продукт, откатать в кинотеатрах, собрав сбор и после выложить бесплатно в тырнет..?
-Таких примеров есть... -далеко ходить не надо - "Т-34" - собрали сборы с кинотеатров и прокрутили по тв уже...
-А вот бескорыстных евреев за пол века ни одного не встретил... -вообще богатство и доброта не уживаются вместе...
Слабо пустые буквы подтвердить конкретикой..? -Имя того героя в студию и название работы... -может и ссылка имеется..?
По-моему объяснил Борис, почему сделано так, как сделано и на кого рассчитано.
Полвека не срок, Валера. Да и все разной жизнью живут, кто-то делает, а кто-то проверяет.
Отправлено 21 May 2019 - 13:16
По-моему объяснил Борис, почему сделано так, как сделано и на кого рассчитано.
Полвека не срок, Валера. Да и все разной жизнью живут, кто-то делает, а кто-то проверяет.
А по-моему, все шито белыми нитками... -но соглашусь, что болтать и делать - две совсем разные вещи...
-для того чтоб выложить в инстаграм не обязательно снимать на смартфон... -да и на смартфон нормально снять НИЗЯ.
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 May 2019 - 13:37

Отправлено 21 May 2019 - 13:44
А по-моему, все шито белыми нитками... -но соглашусь, что болтать и делать - две совсем разные вещи...
-для того чтоб выложить в инстаграм не обязательно снимать на смартфон... -да и на смартфон нормально снять НИЗЯ.
Примерно так же говорили, когда оператор снимал ведьму из Блэр болтающейся камерой. А для звукорежа и вовсе не нашлось работы.
Дело не в деньгах, конечно, но та же ведьма обернулась 250 млн долларов прибыли против 20-ти тысяч затрат.
И всё под возгласы критиков :такнельзя!.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных