нужно составлять объявление о найме сотрудников на работу более информативным образом
с указанием зп, образование, требований к наличию стажа-опыта, и д.р. и п.р. условий работодателя
Категорически не согласен!!!
1) В рамках данного ресурса, это будет рекламой. (Поверьте, за 20 лет работы, связанной с наймом персонала, опыт составления информативного текста вакансии имеется).
2) вчерашний пример: требования к кладовщику одни, к менеджеру другие. Опыт и стаж у них разный. Вчера общался с кандидатами на должность кладовщика. И, в общении с одним из них, понимаю, что кладовщик он может и хороший, но ему не хватает общения с людьми. На столько располагает к себе... в итоге, сошлись на том, что я его рассматриваю на должность менеджера.
3) на вакансию руководителя Волгоградского региона приезжают таааакие важные персоны, со стажем в таааких организациях, что возникает вопрос "Если Вас так там ценят и Вы такой важный человек, то зачем уходите!???"
4) Описание Вакансий и требований, не даст полного ответа на вопрос, подходит ли работник, данной работе (или работа к работнику). Это лишь повод соединить две потребности (работа, работник)
5) я развёрнуто описываю потребности и требования, а так же инфа о компании в личке или в письме.
6) смысл моего поста выше, показать, заинтересованность поменять работу, если нынешняя чем то не устраивает. Кому то нужна должность, кому то ЗП, кому то место работы..... Мотивация у всех разная.
К примеру: подписываю табель менеджеру в Тамбове и охреневаю, его ЗП в июне оказалась выше моей. А между нами аж две должности: регионал (несколько областей) и его непосредственный руководитель в Тамбове. Пойдёт ли он на мою должность? Думаю, Нет. Пойду ли я на его? Точно, Нет