Не знаю может я не прав но чтобы увеличить разрешающую способность этого усилителя нужно поднять частоту несущей по крайней мере индра по этому пути идёт а перепайкой конденсаторов тем более фор аудио явно много не выжать попробую когда придут эми прокладки поменять 1612 на его прецизионный аналог
Какая частота у индры новой не знаю, думаю не выше 800к.
Я уже проводил опыт. очень большой прирост дает применение другого драйвера выходного каскада с низким мертвым временем. Dt это основной источник искажений, ИМХО.
У текущего драйвера IRS20957 15нс.
Возможно в ближайшем будущем Павел допилит модули выходного каскада на GAN для ширнармас, но планку он себе задал высокую, так что пока ждем.
Для домашнего усиления делал модули на GAN и кремневых, с мервым временем около 3-5нс.
Очень хорошие результаты получились. Причем без существенного увеличения частоты. Около 700-800к.
В связке SI8233+IRFB5615 оптимум около 3-4нс, без применения GAN ключей, звук весьма приятный, такой вариант понравился больше всего. Искажения не измерялись ни на НЧ, ни на ВЧ.
Возможно как-нибудь попробую сделать автомобильную версию на этой связке, но очень сложная разводка получается, да и текущем корпусе такой усилитель не имеет смысла.