Лучше моноблок?
Если на саб.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 September 2020 - 17:09
Отправлено 30 September 2020 - 17:08
Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 September 2020 - 17:09
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 30 September 2020 - 17:23
Двухканальник я так понимаю неоптимально использовать мостом?
Лучше моноблок?
Если на саб.
да компаратор другой
Отправлено 30 September 2020 - 19:05
Двухканальник я так понимаю неоптимально использовать мостом?
Лучше моноблок?
Если на саб.
Отправлено 30 September 2020 - 20:00
Хорошо в полную полосу.А что в полную полосу?
Отправлено 30 September 2020 - 20:12
Ну видишь, говорят мне не понравится.Хорошо в полную полосу.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 30 September 2020 - 20:39
слушать надоНу видишь, говорят мне не понравится.
Отправлено 30 September 2020 - 21:21
Артур Кларк
Отправлено 01 October 2020 - 00:10
Сообщение отредактировал: prohozhi - 01 October 2020 - 00:10
Отправлено 01 October 2020 - 00:35
Так звук во многом и есть вкусовщина. И если при всем многообразии систем и ушей, тестируемый продукт зашел многим, то это, как минимум, повод к примерке "на себя". Да и возможность бесплатно оценить именно у себя, это отлично.По поводу DaStereo сложилось впечатление, что они... бесполезны.
Большинство примеривают продукт к своему "видению звука" и своей системе, отзывы в стиле "зашел-незашел". Большинство слушателей не владеют терминами описания звучания да и не желают напрягаться на эту тему.
Отправлено 02 October 2020 - 11:49
Абсолютно верно.Так звук во многом и есть вкусовщина. И если при всем многообразии систем и ушей, тестируемый продукт зашел многим, то это, как минимум, повод к примерке "на себя". Да и возможность бесплатно оценить именно у себя, это отлично.
Артур Кларк
Отправлено 02 October 2020 - 11:53
Абсолютно верно.
Допустим у нас в городе минимум 5-6 человек прикурили бы.
Но никто не готов опять вкидываться в автобарахло «на попробовать»
Отправлено 02 October 2020 - 12:01
вообще жалко людей, кому это нравиться в полную полосу - какой же говносаунд они привыкли слушать...
я послушал не знаю какую версию (в начале года купили) с операми 1612 (как сказал владелец) - усь сильно упрощает; съедаются все послезвучия - их есть совсем чуть-чуть, а дальше как отрезало; по сцене - первый и второй планы хорошо, третий - если повезет, а глубже ничего не читается
на саб и мид в трешку - вполне, но аудиофилия это не про него...
Отправлено 02 October 2020 - 12:09
вообще жалко людей, кому это нравиться в полную полосу - какой же говносаунд они привыкли слушать...
я послушал не знаю какую версию (в начале года купили) с операми 1612 (как сказал владелец) - усь сильно упрощает; съедаются все послезвучия - их есть совсем чуть-чуть, а дальше как отрезало; по сцене - первый и второй планы хорошо, третий - если повезет, а глубже ничего не читается
Однозначно сток слушал , он именно такой как я уже писал .Сток безусловно простенько звучит в полную полосу я именно про сток и писал в полную полосу сток только для неискушенных http://www.bluesmobi...core/?p=1230221 .Тут просто многие читают как всегда через строчку или тупо не въезжают , что сток и твик это земля и небо и именно в полную полосу .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 02 October 2020 - 12:12
Отправлено 02 October 2020 - 12:13
Артур Кларк
Отправлено 02 October 2020 - 12:16
просто фраза "твик" - ниочем, как пальцем в ...
три разных человека это сделают по-разному, и результат будет разный, тогда уж надо уточнять, что подверглось твику
Отправлено 02 October 2020 - 12:20
Ну зашибись.
Надо купить новое устройство и потом паять его.
Или есть доступный вариант конкретной доработки на этапе сборки?
Ну то есть твик от производителя?
Или снова все это тайна за 7-ю печатями?
Если ты про себя , то в полную полосу сток тебе не вариант , будет что то вроде Ксетека твоего , твик хорош очень , но даже он не может петь как Poweramper XP200 или EOS Verdi 2 или Musse MA250 хотя даже эти топовые гибридные усилки все требуют доработки , причем обязательно , иначе мыло вата вялость .Я лично супер , усилка с действительно классным топовым звуком в стоке не знаю , до сих пор не попадался .
Отправлено 02 October 2020 - 12:25
просто фраза "твик" - ниочем, как пальцем в ...
три разных человека это сделают по-разному, и результат будет разный, тогда уж надо уточнять, что подверглось твику
Смотри ссылку внимательно твикали по разному и звук разный и не только у сток против твика , но даже твики разные , звучат очень сильно по разному .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 02 October 2020 - 12:32
Отправлено 02 October 2020 - 13:11
Именно так и есть. Но на саб и мид в треху, ему аналогов нет из автомобильных.
Отправлено 02 October 2020 - 13:18
перепайка конденсаторов не исправит некоторой особенности этой топологии
Подбор качественных звуковых конденсаторов (причем тотально во всем усилителе ) колоссально меняет-улучшает (зависит от удачности подбора ) звук это ключевой момент и видимо в том числе благодаря топологии .
![]() |
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Усилители →
Memphis 16-st500d1948 09 Mar 2025 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Усилители →
Zapco 350*2 , два моноблока Rockford Fosgate power 200aMishania 24 Jan 2024 ![]() |
|
![]()
|
![]() |
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Усилители →
Hypex ncore Sous 2.052bluestorm 31 Aug 2023 ![]() |
|
![]()
|
|