Отправлено 27 November 2019 - 23:15
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 27 November 2019 - 23:16
Вадикм, если брать в расчёт анонсированый в данной теме дак, то при серийном производстве стоимость девайса (имею ввиду железо и сборка) вряд ли зайдёт за 500-600$, при продаваемой стоимости 2000$. Если ты пишешь про партию в 1000 шт. А стоимость самого камня, на этом фоне потеряется совсем.при выборе всего.
разница большая, особенно если на 1000 экземпляров умножать.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 November 2019 - 23:18
Вопрос интересует, на что это похоже.Вопрос интересует из соображений поглазеть или может есть профессиональный интерес?
Вижу NOS DAC.
Подход во многом интересный (и даже в чем-то привлекательный) , но со своими подводными камнями.
С Вашим ODR-ом никак не пересекающийся...
Вы ему что, ЦФ ампутировали?
Акустика, вероятно, сравнима с Odeon #33, и именно поэтому я сказал, что примерно представляю себе, сколько это стоит.)))
Осталось представить, как это затащить в автомобиль...
Сообщение отредактировал: prohozhi - 27 November 2019 - 23:38
Отправлено 27 November 2019 - 23:25
Элементарно. (Повторюсь)Если мне предлагаешь настройку, то уже делал на стороне за деньги. Подача системы неизменная осталась. Вот не пойму, как может запеть проц и усилки кардинально иначе?? Настройка полностью отличалась по всем срезам, задержкам и чему угодно от моей. Подача не изменилась, тем не менее. Только пресловутая фаза иной стала. Железо если не поёт - настройкой не вытащить. Ну не бывает чудес... Хотя всё субъективно - кто как понимает это "поёт". Субъективности много в звуке и единственным критерием оценки может служить приближение к реальному звуку. Достоверность то бишь )
Про усилки я речь не вел, речь шла о даке. Хотя и с одними и теми же усилителями слышал разные системы, где звук кардинально разный.
Хоть как чудно не пело бы железо *на столе*, в авто все будет решать инстал акустики и настройка. Именно что чудес на свете не бывает.
А вот *кто как понимает что поет* абсолютно согласен. О чем выше и писАл. Туда же и достоверность, т.е. вкусовщину. Ты про подачу пишешь (которая не изменилась, в зависимости от настройки)- что есть подача?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 November 2019 - 23:39
Вижу NOS DAC.
Подход во многом интересный (и даже в чем-то привлекательный) , но со своими подводными камнями.
С Вашим ODR-ом никак не пересекающийся...
Вы ему что, ЦФ ампутировали?
Тот же разработчик прошёл мой ОДР полностью. Цифровая часть переделана, масса решений применено из основной разработки. Да он не только ЦАП разработал, а весь тракт свой студийный. Кое-что перешло в ОДР из наработок. Полностью моя автосистема сделана этим разработчиком (усилители, источник, проц ...). Поэтому и провожу аналогию. Понятно, что ОДР - это компромисс в силу изначальной конструкции и старого софта, но результат получился очень серьёзный, по мне.
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 27 November 2019 - 23:41
Элементарно. (Повторюсь)
Про усилки я речь не вел, речь шла о даке. Хотя и с одними и теми же усилителями слышал разные системы, где звук кардинально разный.
Хоть как чудно не пело бы железо *на столе*, в авто все будет решать инстал акустики и настройка. Именно что чудес на свете не бывает.
А вот *кто как понимает что поет* абсолютно согласен. О чем выше и писАл. Туда же и достоверность, т.е. вкусовщину. Ты про подачу пишешь (которая не изменилась, в зависимости от настройки)- что есть подача?
Подача - это язык, на котором система вещает ) Язык природы - это если мы говорим о достоверности.
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 27 November 2019 - 23:49
С запахом Бентли.)Тот же разработчик прошёл мой ОДР полностью. Цифровая часть переделана, масса решений применено из основной разработки. Да он не только ЦАП разработал, а весь тракт свой студийный. Кое-что перешло в ОДР из наработок. Полностью моя автосистема сделана этим разработчиком (усилители, источник, проц ...). Поэтому и провожу аналогию. Понятно, что ОДР - это компромисс в силу изначальной конструкции и старого софта, но результат получился очень серьёзный, по мне.
"С таким щастьем, и на свободе". (с)
Сообщение отредактировал: prohozhi - 27 November 2019 - 23:58
Отправлено 27 November 2019 - 23:58
"С таким щастьем, и на свободе". (с)
Если мне, то мои цели и задачи реализованы и я захожу просто поболтать и с небольшой надеждой на чудо, но чудо всё не происходит... Вот проц обещают. Интрига, однако. Свежая струя

Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 28 November 2019 - 00:01
Отправлено 28 November 2019 - 00:02
С запахом Бентли.)
Лёгким налётом, я бы сказал, но решения некоторые столь хороши, что ничего больше не желает душа моя ) Отдыхаю от аудиофилии, слушаю музыку. Жизнь удалась )
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 28 November 2019 - 00:05
Леш, подача крайне сильно будет зависеть от сведения и установки. Как сведешь и установишь, так и подаст.Подача - это язык, на котором система вещает ) Язык природы - это если мы говорим о достоверности.
Достоверность.... чью *достоверность* возьмем за основу? *Папугаи* какие, в смысле единицы достоверности в чем выражаются?
Отправлено 28 November 2019 - 00:09
......слушаю музыку. Жизнь удалась )
Вот это и есть смысл аналогового звука. Все остальное туфта.
Отправлено 28 November 2019 - 00:17
Леш, подача крайне сильно будет зависеть от сведения и установки. Как сведешь и установишь, так и подаст.
Достоверность.... чью *достоверность* возьмем за основу? *Папугаи* какие, в смысле единицы достоверности в чем выражаются?
Да как от установки зависит подача? Мы говорим о качественной установке, конечно. Не кривой с гудящим басом. Железо играет как умеет. Акустика тоже должна естественно передать сигнал. С минимальной отсебятиной и искажениями в идеале. В чем мерить естественность? Ну как природу измерить, объясни? Чувствовать и слышать надо, что это как у живого инструмента звук, а тут явно не то. Тренировать слух постоянно. Для меня не возникает данный вопрос, достоверно или нет. Может самообман, но стараюсь быть объективным и перепроверять на других людях ощущения. Со временем уже опыт какой-то наработал. Как-то так.
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 28 November 2019 - 00:22
вся эта хрень типа оформления, салона и прочего как-то даже некомильфо обсуждать.
это все само собой разумеющееся.
и все, кто использует различные процессоры, упомянутые в этой теме все это прекрасно знают.
это не откровение
Акай, хорошо. На чем у тебя прошлая система была? На деноне вроде. Двушку, беспроц имею ввиду. Не знаю откровение или нет, но дай тот же денон, дай рекомендации по установке акустики (имею ввиду дословно акустику и оформление), посоветуй те же усилители, шнурки, даже подскажи номиналы кроссовера и схему кроссовера. Звук будет тем же, что был у тебя, в том сетапе? Какова вероятность повторения результата?
Отправлено 28 November 2019 - 00:22
Вот уж не уверен насчёт 1000 шт., такая партия будет продаваться вечно...Вадикм, если брать в расчёт анонсированый в данной теме дак, то при серийном производстве стоимость девайса (имею ввиду железо и сборка) вряд ли зайдёт за 500-600$, при продаваемой стоимости 2000$. Если ты пишешь про партию в 1000 шт. А стоимость самого камня, на этом фоне потеряется совсем.
По 100 шт. - может быть.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 28 November 2019 - 00:23
Отправлено 28 November 2019 - 01:12
Вот уж не уверен насчёт 1000 шт., такая партия будет продаваться вечно...
По 100 шт. - может быть.
ну ок, пусть 100 устройств
Сообщение отредактировал: vvv - 28 November 2019 - 01:23
Отправлено 28 November 2019 - 01:16
Акай, хорошо. На чем у тебя прошлая система была? На деноне вроде. Двушку, беспроц имею ввиду. Не знаю откровение или нет, но дай тот же денон, дай рекомендации по установке акустики (имею ввиду дословно акустику и оформление), посоветуй те же усилители, шнурки, даже подскажи номиналы кроссовера и схему кроссовера. Звук будет тем же, что был у тебя, в том сетапе? Какова вероятность повторения результата?
автомобиль забыл, если его добавить - повторяемость будет высокая, если удастся повторить углы.
если автомобиль другой - вероятность стремится к 50%: или будет или не будет.
Отправлено 28 November 2019 - 01:42
Само по себе разумеется, что в авто. Вроде на форуме а.з. находимся.автомобиль забыл, если его добавить - повторяемость будет высокая, если удастся повторить углы.
если автомобиль другой - вероятность стремится к 50%: или будет или не будет.
Тебе безусловно виднее- система твоя, но что по мне, то успех мероприятия стремится к 0. Слишком много слагаемых успеха. Даже если не брать в расчет повторяемость основных компонентов системы (г.у., усилителей, акустики).
Сообщение отредактировал: vaty - 28 November 2019 - 01:43
Отправлено 28 November 2019 - 10:30
Само по себе разумеется, что в авто. Вроде на форуме а.з. находимся.
Тебе безусловно виднее- система твоя, но что по мне, то успех мероприятия стремится к 0. Слишком много слагаемых успеха. Даже если не брать в расчет повторяемость основных компонентов системы (г.у., усилителей, акустики).
ты не понял, тот же самый автомобиль.
Отправлено 28 November 2019 - 10:58
Вот так тема про процессор скатилась во флуд... как типично
Темы с аналогичным тегами Resolut
![]() |
![]() |
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Источники сигнала и обработки →
Resolut J-dspnak 01 Nov 2023 ![]() |
|
![]()