Перейти к содержимому

Фотография

Воронеж. 22 декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#301 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 16:00

Чем больше я слушаю процевые системы, тем больше хочу беспроц..... :)

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#302 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 16:08

Да ладно, ты послушал один авто беспроц... там фэн-шуй :D

#303 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 16:09

От слова, спасибо, мне этого не надо :)

#304 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 16:10

Да ладно, ты послушал один авто беспроц... там фэн-шуй :D

Это просто недоразумение, а не беспроц

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#305 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 16:30

Это просто недоразумение, а не беспроц

Ну а как же Сашкина машина? Там процессор. Да еще тот который рожденный синтетическим.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#306 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 16:49

Ну а как же Сашкина машина? Там процессор. Да еще тот который рожденный синтетическим.

Это скорее исключение...

Артур Кларк

#307 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 16:53

Сань, это пройдет. Время лечит. Либо построение хорошей системы, у себя в авто. Без забитий на часть параметров звука. Имею ввиду когда устраивает тонально и по сцене на приличном уровне. Когда только хорошо тонально- этого добиться в авто довольно просто и даже некоторые штатки вполне себе нормально, тонально.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#308 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 16:56

Это скорее исключение...

Ну если они есть, значит не все что с процессором плохо. И ровно так же дела обстоят с беспроцем- не все играет то, что беспроц.

#309 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 17:27

И тут мы приходим к сетапу. Поставь лявойс в другой сетап, и будет абсолютно иная картина. Мало того я вчера тебе говорил и объяснял, по поводу сч. Но по сути писать и говорить что бессмысленно.
Нет в лявойсах завышенных вч и всяких песочений. Тональный баланс смещен вверх в сравнении с твоими, а не идеале. Можно сказать иначе- твоим не хватает разрешения. Да, низа им не хватает и это факт.
Мы вчера с тобой обсуждали вкусы, уши, предпочтения и т.д. Безусловно можно включить аудиофила и долго спорить как оно должно быть- это очень популярная тема, но давай будем реалистами. Я не люблю звук с потерей микродинамики и мне она важна по всему диапазону. Ты же наоборот любишь звук (насколько я понял, могу ошибаться) несколько туговатый звук, побольше бархата, с небольшой потерей микродинамики, по всему диапазону. Зависит во многом от музыкальных предпочтений, задач и личного восприятия звука. Это не хорош, это не плохо, это факт и это необходимо учитывать. Есть много музыкального материала, где потеря микродинамики очень сильно помешает восприятию заложенного смысла автором или несколько перевернет смысл. Например Градский *Мастер и Маргарита*. Послушай на системе с хорошей микродинамикой. Всего 2 минуты 1 акта. Ты все поймешь сам, о чем я пишу. Или Вивальди *Времена года*. Попробуй даже послушать мотор хед, васп и подобные направления. Разные цели, задачи и т.д. Вспомни вчерашнюю прослушку у Саши (домашка), где на более близком мультибите мы просто не услышали части произведения. Реально просто не услышали. Включили сотм и приняли звук за искажения, покуда Саша не сказал- это приемник.)))) Сань, ну ведь было же? И это факт.

Очень не хватает разрешения, эти динамики могут звучать совершенно иначе, они и на 30% от своего максимума не звучат, так может звучать акустика на совсем бюджетных динамиках.

#310 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 17:47

Вы бы с Саней нашли общий язык в звуке.
Не знаю че вы сретесь...

Артур Кларк

#311 OFFLINE   Black Angel

Black Angel

Опытный участник

• житель Блюза
  • 524 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 18:05

Не,мы не сремся,Сань. Просто у каждого из нас немного разные взгляды не только на звук,но и на некоторые определяющие звук. И опять же,я бывший соревновальщик,со своими тараканами и взглядами не только на тоналку,но и на сцену и её построение в авто. Как то так.... Но это ж всё закономерно. 

Под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная ..опа.Так что меньше пафоса,господа ...
С уважением,Александр.

#312 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 18:14

Мужики, для себя сделал вывод, что спортивный звук к мызыке как то малопригоден, что ли. По кр мере, что я под музыкой понимаю... ..
Та машина, что понравилась, одна не про спорт...

Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 December 2019 - 18:14

Артур Кларк

#313 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 18:17

Мужики, для себя сделал вывод, что спортивный звук к мызыке как то малопригоден, что ли. По кр мере, что я под музыкой понимаю... ..

Есть такое дело, я тоже несколько соревновательных тачек прослушал, нирваны не получил...себе тпкой звук ни-ни :)

#314 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 18:25

Есть такое дело, я тоже несколько соревновательных тачек прослушал, нирваны не получил...себе тпкой звук ни-ни :)

Почему девушек нет ни кого?

Артур Кларк

#315 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 18:26

Либо мало слушал машин , либо не те.

#316 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 18:27

Странный вывод. А главное на основании чего?

#317 OFFLINE   Black Angel

Black Angel

Опытный участник

• житель Блюза
  • 524 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 18:28

Ну вот поэтому и разные взгляды у многих. Лично я не особо разделяю соревновательный звук и повседнев.
Под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная ..опа.Так что меньше пафоса,господа ...
С уважением,Александр.

#318 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 18:33

Ну вот поэтому и разные взгляды у многих. Лично я не особо разделяю соревновательный звук и повседнев.

Блин, если донесешь свою тоналку до соревнований, именно то, что сейчас играет (в смысле возьмешь чашку) сниму шляпу с ВМ :) (шутка юмора) и заберу слова :)

#319 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 18:35

Либо мало слушал машин , либо не те.

Все может быть

#320 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 18:36

Странный вывод. А главное на основании чего?

Приоритеты при построении системы.

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных