Перейти к содержимому

Фотография

Воронеж. 22 декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#361 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 01:32

Конечно помню. 

Прикинь в отпуске побывал- туда ехал лучший ВВГ (провод в смысле), обратно .... ну ты уже догадался, кто будет победителем слепого теста г.у.  :D  :D  :D

Саш, шучу. Но было бы весело однозначно.

Сань, если опять развести танцы и пляски вокруг системы, то и не то причудится.

Без ритуальных покрывал и обязательно  впятнадцатером  ничего уже не слушаете?

dfc0f7as-960.jpg

Вот три бошки у меня были во владении одновременно.

1ка, Z-ка и Клара Д-1.

Я чтоб выбрать лучшую, с каждой гонял по паре недель.

Иначе никаких выводов сделать было нельзя.

Все головы по своему хороши.....но звук разный...

Одна создает вау-эффект, но абсолютно неэмоциональна, вторая чуть лучше. а третья вообще из другой вселенной как буд-то, но по первому включению не поражает....

Хотя как не поражает, поражает, но как-то вот вообще иначе.

И не понимаешь даже чем, но не можешь слушать денон после ....

Нак700  с удовольствием бы послушал и сравнил, так как опыта с ним не было , ни разу не слышал.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 December 2019 - 01:42

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#362 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 01:44

Сань, если опять развести танцы и пляски вокруг системы, то и не то причудится.

Без ритуальных покрывал и обязательно  впятнадцатером  ничего уже не слушаете?

Слушаем. В открытую на самом деле еще интересней. С реальным обсуждением звука.  :)

Не однократно проводились прослушки в открытую. 

Если ты заметил, те кто слушал шнурки не стесняясь рассказали что им причудилось. Не скрывая. И могу сказать примерно с 90% уверенностью, что устрой такой же тест повторно, что как минимум 3 человека повторят свой выбор снова. Я просто знаю очень хорошо этих людей и их вкусы.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#363 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 01:49

Слушаем. В открытую на самом деле еще интересней. С реальным обсуждением звука.  :)

Если ты заметил, те кто слушал шнурки не стесняясь рассказали что им причудилось. Не скрывая. И могу сказать примерно с 90% уверенностью, что устрой такой же тест повторно, что как минимум 3 человека повторят свой выбор снова. Я просто знаю очень хорошо этих людей и их вкусы.

Сань, я про другое.

Тебе не кажется, что вот такие "тесты" это похоже на групповой секс?

Эдакий Содом и Гоморра ? Ты пытаешься бабу приласкать,  а тебе на ухо какой-то мужик дышит и торопит, мол давай быстрей?  :D

Выбор кабеля, ГУ, акустики, дело сугубо индивидуальное, требующее расслабленной психики, полутьмы, время, погружение в музыку и т.д..

А то , чем мы занимались называется коллективным онанизмом...

Но мне все равно понравилось, процесс был увлекательный,  хоть и  результат предсказуемый. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 December 2019 - 01:58

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#364 OFFLINE   vadimtyunin

vadimtyunin

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 543 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 01:57

Втторой раз отвечу.
Могу интригу/авантюру предложить. Очередную. Слепоглупку г.у. замутить. Мутнобит против однобита. Штуки четыре претендента- первый д1, второй нак 700, один *модный* однобит, но его название будет открыто только после теста и какой нибудь шлако медиаплеер, на неизвестном камне. У клариона и нака есть цифровходы?

Было бы интересно)
Но от акума и с автоусём!

#365 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 01:59

. И могу сказать примерно с 90% уверенностью, что устрой такой же тест повторно, что как минимум 3 человека повторят свой выбор снова. Я просто знаю очень хорошо этих людей и их вкусы.

А ты так же уверен, что дай этим людям все эти  кабели на неделю-две в домашнюю систему (это обязательное условие) , когда они смогут спокойно "пожить" с каждым хотя бы по несколько дней, результат не будет иным?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 December 2019 - 02:00

Артур Кларк

#366 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 02:00

Но после домашнего сидюка было совсем грустно!

Примерно ровно так же грустно и у нас было ранее, когда авто балалайки включали, в сравнении с другим домашним деноном. Правда тогда мнения несколько разошлись и такого однозначного мнения не было.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#367 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 02:02

Примерно ровно так же грустно и у нас было ранее, когда авто балалайки включали, в сравнении с другим домашним деноном. Правда тогда мнения несколько разошлись и такого однозначного мнения не было.

Ну мы так-то ничего и не послушали из автоголов в этот раз.

Д2 отхлебнула, 9255 затупила (или мы затупили) только эклипс что-то там промямлил чутка.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 December 2019 - 02:03

Артур Кларк

#368 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 02:05

А ты так же уверен, что дай этим людям все эти  кабели на неделю-две в домашнюю систему (это обязательное условие) , когда они смогут спокойно "пожить" с каждым хотя бы по несколько дней, результат не будет иным?

Даже если (гипотетически) система будет та же, что и была на прослушке и помещение такое-же, изменятся только временные рамки и внешние факторы.

Артур Кларк

#369 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 02:05

Если сделать эти кабели для них абсолютно одинаковыми, то да. Т.е. что бы они не могли видеть что на них написано. Если только они их слушали, но не видели, не щупали и т.д. Те же условия, та же система.

#370 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 02:07

Ну мы так-то ничего и не послушали из автоголов в этот раз.
Д2 отхлебнула, 9255 затупила (или мы затупили) только эклипс что-то там промямлил чутка.

Вроде дрх тоже чуть попытался. Примерно ровно столько же сколько и эклипс. После чего были выключены. За явным сливом, в чужую калитку.

#371 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 02:08

Если сделать эти кабели для них абсолютно одинаковыми, то да. Т.е. что бы они не могли видеть что на них написано. Если только они их слушали, но не видели, не щупали и т.д. Те же условия, та же система.

Есть кабель Tara Labs 

3385da35c7b4d2b49b7f01f357be73d4b8c335ee

Вот бы вам его привести, слюнями бы изошли.

Но мне он не оч нравится....

Не обязательно накрывать что-то полотенцем, что бы забраковать вещь, которая не нравится.

Не важно сколько она стоит.....

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 December 2019 - 02:09

Артур Кларк

#372 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 02:09

Было бы интересно)
Но от акума и с автоусём!

Их так и слушали. Щаз поищу фото.

#373 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 02:10

Есть кабель Tara Labs 
3385da35c7b4d2b49b7f01f357be73d4b8c335ee

Вот бы вам его привести, слюнями бы изошли.
Но мне он не оч нравится....

Ты нам лучше пунгп 2,5 орловского привези. В наших краях его не бывает.

#374 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 02:12

Ты нам лучше пунгп 2,5 орловского привези. В наших краях его не бывает.

можно сарай какой-нить разорить  ;)

Артур Кларк

#375 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 02:15

Саня, а по одному не стоИт что ли?

Сесть и самому, спокойно без соглядатаев послушать то, что тебя интересует?

Взять кабель , второй,  третий, поставить каждый на недельку и выслушать на нем ни один раз The dark side of the moon от начала и до конца.(Или что ты там слушаешь?)

Можешь ставить в слепую, если сам себе не веришь.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 December 2019 - 02:19

Артур Кларк

#376 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 02:17

можно сарай какой-нить разорить  ;)

Все сараи уже по облазил. Нет ни где. Ровно так же как и люминевого- под заказ, из за кордона. Не хуже твоего тара лабс. Видать раскушали баржуины проводочка аудиофильского, скупили весь.

#377 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 02:19

Саня, а по одному не стоИт что ли?
Сесть и самому, спокойно без соглядатаев послушать то, что тебя интересует?
\

Как это? Не понял, Сань.

#378 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 02:21

Как это? Не понял, Сань.

Это значит ОДНОМУ.

Без толпы, без балагана, без суеты, без никого.

ОДИН.

Только долго, музло разное, пожить с кабелем.

Артур Кларк

#379 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 02:21

[quote name="iskander80"

Не обязательно накрывать что-то полотенцем, что бы забраковать вещь, которая не нравится.
Не важно сколько она стоит.....[/quote]
Еще как обязательно. Пожалуй нет более субъективного и предвзятого занятия как увлечение аналоговым звуком.

#380 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 02:25

Еще как обязательно. Пожалуй нет более субъективного и предвзятого занятия как увлечение аналоговым звуком.

Саня, я могу тебе сказать, что кабель или нравится или нет.

Кимбер 8ТС мне то противен, то радует.

Дуелунд сначала радовал, теперь чет не очень.

Я и из АС его убрал.

Кимбер желтый межблок , который мы слушали в конце встречи , стоил мне  раз эдак в 6 дороже красного Неотека, который играл лучше, и это было слышно вне зависимости от того, что мы знали какой межблок включен.

Ты и сам при этом присутствовал.  ;)

Кондеры я так же, слушал и выбирал не по цене.

В Ас сейчас по 50 эвро, а вытащил оттуда по 120 евро за штуку.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 December 2019 - 02:33

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных