Перейти к содержимому

Фотография

Воронеж. 22 декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#401 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 12:06

Ты серьезно? Я готов на деле показать, точнее продемонстрировать обратное.

Миша, я всех систем процевых не слышал, так что вполне допускаю такой уровень процевой системы, где конечно все это будет.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#402 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 12:09

Да я не хочу обидеть, я вообще оч доволен встречей.
Я просто про тот сумбур и всеобщее веселье, про некоторую спонтанность и скоротечность.
Прошу прощения, бусть будет не балаган, пусть будет тусовка.

Балаган это временная постройка для театральных представлений, которая устанавливается, например, на ярмарках. Также временная постройка, где могут жить рабочие или осуществляться торговля в летнее время. В переносном смысле - ситуация, явление или действия представляющиеся абсурдными или комичными.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#403 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 12:11

Если было так, на что ты намекаешь, он бы и потом его не дал. :)
Да и все кабели было более чем слышно, так что даже если тебе в системе, что-то не понравилось, разрешения у неё более чем.
Про тот кабель вообще разговоров не было даже До теста.
Человек заранее исключил все участие в сим действие.

При чем здесь, Саш, понравилось/не понравилось. Я вообще этими мерками не меряю звук. Есть совокупность параметров которую слушаю, в том числе и то что называем *музыкально*, *достоверно* и способна ли система *создать эффект присутствия*.
Кабели все различались довольно прилично.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#404 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 12:15

Миша, я всех систем процевых не слышал, так что вполне допускаю такой уровень процевой системы, где конечно все это будет.

Сань, выводы конечно пипец..... С чего ты берешь то, что в процессорной системе не будет слышно влияние проводов? Выводы откуда такие?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#405 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 12:18

Сань, выводы конечно пипец..... С чего ты берешь то, что в процессорной системе не будет слышно влияние проводов? Выводы откуда такие?

Я написал, что нет смысла, а не нет разницы.

Артур Кларк

#406 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 12:24

Я ещё раз отмечу, что в Воронеже отличные парни автозвуковики, встретили, приняли как родного, и вообще все было круто.
Но насчет сомого теста, звука и прочего хочу подискутировать. ;)

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 December 2019 - 12:25

Артур Кларк

#407 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 12:28

Я написал, что нет смысла, а не нет разницы.

Просто прими факт что это не так. По случаю покажу. 

Михаил. Жутко пафосный питерец(с)

#408 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 12:29

Просто прими факт что это не так. По случаю покажу.

С удовольствием послушал бы.

Артур Кларк

#409 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 12:31

Странно, что мой вывод по прослушке никто даже и не попытался опровергнуть... :rolleyes:

Видимо, "домик" вбросил установку в виде ребуса и все решили отмолчаться... :o 

Если кто-то думает, что последовательность прослушки кабелей и набранные ими баллы можно считать случайным совпадением, то можно прикинуть вероятность такого события... :cool: 

Есть математики? ;)  

<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#410 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 12:33

Ты серьезно? Я готов на деле показать, точнее продемонстрировать обратное. 

https://youtu.be/lj96YnI9El8

:D

"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#411 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 12:33

Странно, что мой вывод по прослушке никто даже и не попытался опровергнуть... :rolleyes:
Видимо, "домик" вбросил установку в виде ребуса и все решили отмолчаться... :o
Если кто-то думает, что последовательность прослушки кабелей и набранные ими баллы можно считать случайным совпадением, то можно прикинуть вероятность такого события... :cool:
Есть математики? ;)

Я понял о чем ты.
Последовательность встроенная случайным образом в 5-6 "циклов" могла бы исключить "случайность" оценок и выявила закономерность.....

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 December 2019 - 12:36

Артур Кларк

#412 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 12:35

Тест кабелей проводился с каким источником?

#413 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 12:43

Тест кабелей проводился с каким источником?

С херовым.
Только потом, после теста, нарисовался приличный. :(

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 December 2019 - 12:43

Артур Кларк

#414 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 12:52

С херовым.

А к ним можно отнести практически все автоустройства. Как это не прискорбно. Именно поэтому что эклипс, что дрз были незамедлительно выкинуты на полежать.

#415 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 12:53

Я понял о чем ты.
Последовательность встроенная случайным образом в 5-6 "циклов" могла бы исключить "случайность" оценок и выявила закономерность.....

Всегда должен быть кто то первым, кто то пятым.

#416 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 12:56

Всегда должен быть кто то первым, кто то пятым.

Нет.
После первого цикла меняется последовательность в случайном порядке.
Тогда "случайность" резко снижается.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 December 2019 - 12:57

Артур Кларк

#417 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 13:07

Я ещё раз отмечу, что в Воронеже отличные парни автозвуковики, встретили, приняли как родного, и вообще все было круто.
Но насчет сомого теста, звука и прочего хочу подискутировать. ;)

Да сколько угодно. Тут как раз о том и речь.))))
Тест? Абсолютно непредвзятый может быть только один- слепой. Все остальное туфта. Методика? Она важна? Вроде все присутствующие однозначно указали что разница есть. И ее все слышали и расставили приоритеты исход Система? Ты со своей приехал. Эксперты и их уровень? Все форумчане. Чужих не было.
Какие будут аргументы у тебя, по поводу теста?
По звуку- еще раз, каждый в звуке ищет что то свое, в соответствии с тем что ему необходимо и ради чего мы строим у себя звук. К примеру- ты нашел общий язык с Гришей. Так? Но зная хорошо Гришу и его оценка звучания системы, будет не иметь ни чего общего с твоей и моей. Абсолютно. Дальше надо продолжать о звуке и каким он должен (?) быть? Я тебе приводил выше муз.материал- воспользуйся им. Послушай на системе и в наушниках. По чесному потом расскажи, будет ли разница? Новое в наушниках ни чего не услышишь?
О чем прочем ты еще хочешь поговорить?

#418 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 13:10

Нет.
После первого цикла меняется последовательность в случайном порядке.
Тогда "случайность" резко снижается.

Тогда объясни почему и 1 шнурок и 3 и 4 и 5 были первыми в выборе тестящих?

#419 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 13:17

С херовым.

Зачем тогда проводить сравнение? В таких условиях хороший, прозрачный кабель будет забракован.

#420 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 13:22

Зачем тогда проводить сравнение? В таких условиях хороший, прозрачный кабель будет забракован.

Я просил привезти акустику и усилок заранее, послушать, настроить, прогреть...мне не дали....
Может и источник выбрать...
А мы все с ходу на тяп-ляп.
Я акустике место найти должен был за 10 минут.... А она грелась только час полтора с улицы...

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 December 2019 - 13:26

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных