***TAKOY - это фирма?
а где его купить?
Отправлено 25 December 2019 - 11:36
***TAKOY - это фирма?
а где его купить?
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 25 December 2019 - 11:38
Им надо с ЛешейДП секту организовать...
Лешку не трожь!!!! Может он и есть тот, кто победив всех у нас победит всех и у них... и сожрет весь их сыр у них
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 25 December 2019 - 11:56
а где его купить?
***Он редкий как цветок эдельвейс! Limited Edition. Хрен сыщешь.
Отправлено 25 December 2019 - 12:43
Саш эт,ещё народу мало было)Да я не хочу обидеть, я вообще оч доволен встречей.
Я просто про тот сумбур и всеобщее веселье, про некоторую спонтанность и скоротечность.
Прошу прощения, бусть будет не балаган, пусть будет тусовка.
Отправлено 25 December 2019 - 12:47
Саш эт,ещё народу мало было)
Скоротечность,как сказать...если кабель звучит,то он звучит,
Если он хлам,то он хлам,и зачем я в него буду вслушиваться,заставляя себя убедить- да он же дорогой,да он по-любому лучше....
Это все лишнее,слышно все было более чем...
Ваш кабель мне понравился , и сидюк надо было Ваш сразу поставить...
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 25 December 2019 - 12:50
Это не онВаш кабель мне понравился , и сидюк надо было Ваш сразу поставить...
Отправлено 25 December 2019 - 12:51
Это не он
Кабель и сидюк SStas
А это кто?
Я всех бех грима не узнаю
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 25 December 2019 - 12:54
Задонский ВоакаА это кто?
Отправлено 25 December 2019 - 13:15
А это кто?
(шёпотом) я тоже не узнаю многих. В лицо то знаю, а кто под каким ником, путаюсь))))
Отправлено 25 December 2019 - 13:48
Мой проводуля был на продажу...неотеч...и всё)Ваш кабель мне понравился , и сидюк надо было Ваш сразу поставить...
Отправлено 25 December 2019 - 14:10
Читайте тему. Не вижу смысла повторяться. Уже дважды в этой теме выводы озвучивал. И даже на один вы выше отвечали.
По шнуркам- тоже читайте. Ребята описывали то что слышали. Повторюсь- шнурки претенденты отслушивались до теста в открытую. Один шнурок -кимбер, стоял в открытую дольше всех. По методике- считаю ее более чем достаточной. Остальное, в частности предложенное вами- лишь вариация. Слава предложил второе. Петя третье. Четвертую вы предлагали выше и т.д. и т.п. И каждый будет ставить под сомнение тест, дабы подтянуть итоги к своему заблуждению. Вообще- такие тесты рассчитаны на адекватных людей, которые способны реально слышать, воспринимать информацию и делать выводы. Мнящих себя ^^аудиофилами^^ подобные тесты противопоказаны. Практически жизнь может закончиться. Очень похожая ситуация была и с тестом от Филипса *золотые уши*. Нет что бы проверить себя, ^^аудиофилы^^ начали бурчать и 6азывать тест плебейским. Скорее всего из за того, что глухие и не в состоянии его пройти. Вот уж где точно мракобесие. Слышали бы если, то не вижу причин, для возмущений.
У меня создаётся впечатление (может ошибаюсь), что вы воспринимаете то замечательное действие, что провели - как основание для оценки качества звучания тех 5 проводов?
Ты бы послушал то, что сейчас. На новом проце и допиленую машину. Мммм.
Да, вполне предполагаю, что стало радикально лучше, летом система же была только-только собрана, но хороший потенциал был понятен.
Помирать, так с Музыкой
Отправлено 25 December 2019 - 14:15
***Нет! Уж лучше вы к нам! Ну а если серьезно... Самоделка? Промышленный?
Отправлено 25 December 2019 - 14:17
Поправлю немного- с твоим менталитетом. *По себе людей не судят*.
Отправлено 25 December 2019 - 14:23
+100Саш эт,ещё народу мало было)
Скоротечность,как сказать...если кабель звучит,то он звучит,
Если он хлам,то он хлам,и зачем я в него буду вслушиваться,заставляя себя убедить- да он же дорогой,да он по-любому лучше....
Это все лишнее,слышно все было более чем...
Отправлено 25 December 2019 - 14:26
Тот что предпочел я - авторский.
***Понял! Однако... я всю жизнь полагал что свойства кабеля определяют всего два параметра: материалы и конфигурация! Если кабель никак не плести, не скручивать и т.д. Остается только один параметр - материалы! Ну и... что неземного можно тут придумать? По моему влияние кабелей сильно переоценено как во влиянии на звук так и в деньгах которые они могут стоить.
Отправлено 25 December 2019 - 14:28
Хорошо, что хоть не у всех все потеряно***Понял! Однако... я всю жизнь полагал что свойства кабеля определяют всего два параметра: материалы и конфигурация! Если кабель никак не плести, не скручивать и т.д. Остается только один параметр - материалы! Ну и... что неземного можно тут придумать? По моему влияние кабелей сильно переоценено как во влиянии на звук так и в деньгах которые они могут стоить.
Отправлено 25 December 2019 - 14:33
+100
Я этот вопрос поднимал на соседнем форуме. Когда аудиофилы покупают дорогую раскрученную вещь(кабели Дуелунд, конденсаторы Мундорф и тп) - они их греют пол года, выслушивают сто раз, недостатки называют преимуществами(мутный звук = музыкальный). А когда им советуешь ПОПРОБОВАТЬ что-то не дорогое хорошее - презрительно так отвечают - мы дешевку не слушаем, нет смысла. Брендоманы.
***Кабели и компоненты как правило покупают самодельщики, но они еще и звуколюбы. Самодельщику ничего не стоит хорошенько "прогреть" конденсатор КЗК и составить свое мнение о его звуке. И если какой нить "прогретый" Мундорф победит КЗК, то это что значит? Самодельщик брендоман?
Я понимаю когда люди ни фига не понимающие во внутренностях АС закатывают глаза от звучных имен... Тут я с вами согласен. Но когда Кимбер производится десятки лет и его покупают и брендоманы и самодельщики и производители сотнями километров на всей планете, а вы его называете мусором.... ну не знаю.... он может вам не нравится, но это точно не мусор. Мусор не продать в таком количестве...
Отправлено 25 December 2019 - 14:35
Правильно полагал, материалы определяют звук. Я тоже считаю, что хорошо звучащие кабели не должны стоить 100-300-... ₽***Понял! Однако... я всю жизнь полагал что свойства кабеля определяют всего два параметра: материалы и конфигурация! Если кабель никак не плести, не скручивать и т.д. Остается только один параметр - материалы! Ну и... что неземного можно тут придумать? По моему влияние кабелей сильно переоценено как во влиянии на звук так и в деньгах которые они могут стоить.
Отправлено 25 December 2019 - 14:36
Хорошо, что хоть не у всех все потеряно
***Много лет назад, я очень сильно болел шнурковщиной, а потом понял что в звуке есть более глобальные проблемы, гораздо более, чем медь и припой с серебром.
Отправлено 25 December 2019 - 14:41
Правильно полагал, материалы определяют звук. Я тоже считаю, что хорошо звучащие кабели не должны стоить 100-300-... ₽
Но влияние кабелей многими сильно недооценено, потому что слушают не очень хорошие кабели в не очень хороших системах.
***Знаете почему я закрыл для себя тему "исследования" кабелей? Сколько материалов в ЦАПе? Сколько метров провода в катушках динамиков? А сколько в сетевых трансформаторах? А какая медь на плате любого аудиодевайса? Подобных вопросов ТЬМА? И значит пара метров провода с каким-то чудо-материалом изменит в корне ситуацию! Не! Хватит!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных