Сереж, я думаю что он вообще петь не способен. По определению.Вот 1001-й Неотек. 6 килограмм монокристаллического серебра Как думаете, он так же будет петь как и электрический кабель, купленный Саней Вату по дороге на тест...???
Воронеж. 22 декабря
#541 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 00:21
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#542 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 00:26
Сереж, я думаю что он вообще петь не способен. По определению.
Давай не по определению, Сань. Ты прекрасно понял мою мысль.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
#543 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 00:30
Давай. Как думаешь, как будет петь например такой кабель?Давай не по определению, Сань. Ты прекрасно понял мою мысль.
*** например, к самодельным могу смело отнести свой золотой. Был кусок золота, из него ИЗГОТОВИЛИ проволоку, далее эту самую проволоку я после РУЧНОЙ ПОЛИРОВКИ упаковал в тряпочный кембрик который в свою очередь опять таки В РУЧНУЮ обматал магнитной лентой взятой из видеокассеты с записью и все это в конечном результате упаковал в термоусадку. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самодельный межблок.****
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#544 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 00:35
Давай. Как думаешь, как будет петь например такой кабель?
*** например, к самодельным могу смело отнести свой золотой. Был кусок золота, из него ИЗГОТОВИЛИ проволоку, далее эту самую проволоку я после РУЧНОЙ ПОЛИРОВКИ упаковал в тряпочный кембрик который в свою очередь опять таки В РУЧНУЮ обматал магнитной лентой взятой из видеокассеты с записью и все это в конечном результате упаковал в термоусадку. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самодельный межблок.****
Почему бы и нет?
Надо слушать и делать выводы)
#545 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 00:39
Сереж, а ты уверен что тот кабель, который выложил в теме, тот что делал человек из чистого золота (какой он смог достать) будет лучше чем тот, который с Саней (Искандером 80) купили по дороге на тестик?Почему бы и нет?
Надо слушать и делать выводы)
#546 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 00:41
Сереж, а ты уверен что тот кабель, который выложил в теме, тот что делал человек из чистого золота (какой он смог достать) будет лучше чем тот, который с Саней (Искандером 80) купили по дороге на тестик?
А давай мы не будем вопросом на вопрос.
Я тебя первый спросил о том же самом. Ты пока что не ответил...)))
#547 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 00:43
Я на тесте вашем не был, выводы делать заочно не могу.
Кстати, про кимбер и дуелунд с мнением Искадера соглашусь - я их слышал и сравнивал неоднократно.
Сообщение отредактировал: SergioClean - 27 December 2019 - 00:43
#548 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 00:45
Сереж, а ты уверен что тот кабель, который выложил в теме, тот что делал человек из чистого золота (какой он смог достать) будет лучше чем тот, который с Саней (Искандером 80) купили по дороге на тестик?
Я вот что скажу - лучше или хуже, можно понять только послушав эти кабели.
Это будет честно и справедливо.
P.S. И человека, сделавшего межблок из золота, я знаю...)))
Сообщение отредактировал: SergioClean - 27 December 2019 - 00:53
#549 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 00:48
Я же не сказал, что тот кабель который ты купил по дороге на тест гуано? Нет.
Возможно очень даже хороший кабель (как показал ваш тест).
#550 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 00:56
Вот ты сам и ответил, на свой же вопрос http://www.bluesmobi...bria/?p=1185696Я вот что скажу - лучше или хуже, можно понять только послушав эти кабели.
Это будет честно и справедливо.
P.S. И человека, сделавшего межблок из золота, я знаю...)))
Это хорошо что знаешь. Ну и какое его мнение, по поводу золотого шнурка?
#551 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 00:58
Вот ты сам и ответил, на свой же вопрос http://www.bluesmobi...bria/?p=1185696
Это хорошо что знаешь. Ну и какое его мнение, по поводу золотого шнурка?
В итоге, он заменил его на медь.
#552 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 01:02
Вот и я о том же. К вопросу о том кабеле, что ты выложил (6 килограмм монокристала в серебре) - может быть как угодно, слушать надо.В итоге, он заменил его на медь.
#553 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 01:12
Вот и я о том же. К вопросу о том кабеле, что ты выложил (6 килограмм монокристала в серебре) - может быть как угодно, слушать надо.
После всех уже проведенных мной сравнений, я могу сказать, что для меня самые музыкальные кабели с отменным басом, красивой живой серединой и кристальным верхом - это монокристаллическая медь. Не серебро, посеребренка и так далее... Именно медь.
#554 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 01:20
Ого, Сереж, сколько ты лестных эпитетов применил к куску проволоки. Похоже на саму систему места уже и не останется. Я не троллю. Действительно считаю, что тот шнурок, который купили по дороге будет обладать ровно теми же свойствами что ты выше перечислил.После всех уже проведенных мной сравнений, я могу сказать, что для меня самые музыкальные кабели с отменным басом, красивой живой серединой и кристальным верхом - это монокристаллическая медь. Не серебро, посеребренка и так далее... Именно медь.
#555 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 01:26
Ого, Сереж, сколько ты лестных эпитетов применил к куску проволоки. Похоже на саму систему места уже и не останется. Я не троллю. Действительно считаю, что тот шнурок, который купили по дороге будет обладать ровно теми же свойствами что ты выше перечислил.
На той системе, которая у вас была - да, он просто обязан обладать такими свойствами) Без сарказма.
#556 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 01:48
Тогда что говорить про автозвуковые системы и какие шнурки туда ставить? Подходим к выводам или ты ставишь под сомнение систему, на которой отслушивались шнурки?На той системе, которая у вас была - да, он просто обязан обладать такими свойствами) Без сарказма.
#557 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 01:50
Я не уверен, золото херовый (чем медь и серебро) проводник.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 December 2019 - 01:53
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#558 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 01:57
Тогда что говорить про автозвуковые системы и какие шнурки туда ставить? Подходим к выводам или ты ставишь под сомнение систему, на которой отслушивались шнурки?
Выводы уже сделаны участниками (и не только ими) теста. И у каждого они разные.
Я выводы про ваш тест делать не имею права, потому как на нем не присутствовал.
Но если ты заочно хочешь меня убедить, что первый купленный в магазине медный кабель будет годен в любую систему и порвет все что угодно - то я с этим, разумеется не соглашусь.
#559 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 02:00
Вот я чуть ранее выложил фото каблы:
10К ЭВРО ритейл, цена вторички более 100-120к рублей.
Кабель дороже ( так же по цене) усилителя , в который он включен:
Audio Research VSI55 стоит 100-120 к примерно.
Вопрос:
Если каблу вытащить и продать, а усь купить вдвое лучше(читай дороже) , что будет лучше?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#560 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 02:07
Вот я чуть ранее выложил фото каблы...
10К ЭВРО ритейл, цена вторички более 100-120к рублей.
Кабель дороже ( так же по цене) усилителя , в который он включен:
Audio Research VSI55 стоит 100-120 к примерно.
Вопрос:
Если каблу вытащить и продать, а усь купить вдвое лучше(читай дороже) , что будет лучше?
Я в итоге так и сделал - серебро монокристалл продал. А у меня было 2 комплекта под би-ампинг. Деньги вложил в аппаратуру и акустику.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных