Я что то я пропустил про кимбер и дуеленд.Я на тесте вашем не был, выводы делать заочно не могу.
Кстати, про кимбер и дуелунд с мнением Искадера соглашусь - я их слышал и сравнивал неоднократно.
Воронеж. 22 декабря
#561 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 09:27
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#562 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 09:33
Я не уверен, что этот кабель, в данном сетапе, будет лучше чем ввг. Ровно так же не уверен что ввг будет лучше чем этот кабель. Я вообще сомневаюсь в лучшестях кабелей и мои сомнения имеют достаточно серьезные основания. Например в заранее высказанных сомнениях перед тестом и итоги теста. Т.е. я действительно считаю, что проведенный тест имеет право на жизнь. А в рамках а.з. более чем имеет.А давай мы не будем вопросом на вопрос.
Я тебя первый спросил о том же самом. Ты пока что не ответил...)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#563 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 09:37
Сань, нельзя быть *немножко беременной*. Я про проводимость. Параметры шнурка не упираются только в проводимость. А если упираются, то тогда тем более ввг и любой из медных шнурков будут одинаковы.Я не уверен, золото херовый (чем медь и серебро) проводник.
#564 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 09:43
Если усилитель действительно будет лучше, в чем я так же не уверен, то я бы однозначно продал шнурок. Имею ввиду что усилитель даже дешевле может стать в сетап лучше. Лучше - относительное понятие и у каждого свое. Иначе я бы давно бы выкинул свои копеечные усилители и взял бы себе в авто более дорогие усилители на фронт. А они были, но уступили место гораздо более дешевому по стоимости усилителю. Он ни разу не аудифильский - светиться там не чему.Вот я чуть ранее выложил фото каблы:
10К ЭВРО ритейл, цена вторички более 100-120к рублей.
Кабель дороже ( так же по цене) усилителя , в который он включен:
Audio Research VSI55 стоит 100-120 к примерно.
Вопрос:
Если каблу вытащить и продать, а усь купить вдвое лучше(читай дороже) , что будет лучше?
#565 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 10:53
Ничего странного, Олег.
Если не придавать значения кабелям (какая разница они же все из меди!!!) - то можно не придавать значениям какой проц поет, какой дак играет - они же все одинаково функции свои выполняют!!!
***Ну не все так просто как выговорите, по причине того ЧТО, как я говорил и коллеги я думаю со мной согласятся, что сам по себе кабель имеет всего два параметра применяемые материалы и конфигурация. Все! В остальных же компонентах тракта все гораздо сложнее. Начиная от самой идеи и алгоритмов (как это все будет работать) и заканчивая теми же самыми материалами. Т.е. факторов не два, а просто тьма! Именно поэтому и считаю, что кабеля, это последнее на что имеет смысл обращать внимание. Но обращать непременно стоит.
#566 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 13:12
Я не уверен, что этот кабель, в данном сетапе, будет лучше чем ввг. Ровно так же не уверен что ввг будет лучше чем этот кабель. Я вообще сомневаюсь в лучшестях кабелей и мои сомнения имеют достаточно серьезные основания.
Обобщая с:
***Ну не все так просто как выговорите, по причине того ЧТО, как я говорил и коллеги я думаю со мной согласятся, что сам по себе кабель имеет всего два параметра применяемые материалы и конфигурация. Все! В остальных же компонентах тракта все гораздо сложнее. Начиная от самой идеи и алгоритмов (как это все будет работать) и заканчивая теми же самыми материалами. Т.е. факторов не два, а просто тьма! Именно поэтому и считаю, что кабеля, это последнее на что имеет смысл обращать внимание. Но обращать непременно стоит.
Мой вывод такой:
Уровень кабеля должен соответствовать уровню системы. А соответствие может быть достигнуто только подбором. Вот я о чем.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
#567 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 13:24
Мой вывод такой:
Уровень кабеля должен соответствовать уровню системы. А соответствие может быть достигнуто только подбором. Вот я о чем.
***Ни дать не взять! Все должно соответствовать, если конечно не брать в расчет заоблачную СТОИМОСТЬ куска меди!
#568 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 15:06
***Ни дать не взять! Все должно соответствовать, если конечно не брать в расчет заоблачную СТОИМОСТЬ куска меди!
И на все 100% соглашусь с тобой, Олег, что кабели подбираются в на завершающей стадии, когда система, по сути, собрана.
Это и будет та красивая рамка для картины, о которой ты говорил...)))
#569 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 15:13
И на все 100% соглашусь с тобой, Олег, что кабели подбираются в на завершающей стадии, когда система, по сути, собрана.
Это и будет та красивая рамка для картины, о которой ты говорил...)))
Подходящяя и утраивающая хозяина системы. И стоимость шнурка не играет ни какой роли. Сколько бы сама система не стоила.
#570 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 15:16
Подходящяя и утраивающая хозяина системы. И стоимость шнурка не играет ни какой роли. Сколько бы сама система не стоила.
О стоимости и речи не было...)))
#571 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 15:51
Из дешевого сырья, в плохой обертке...
Не, ну есть можно...
А про дорогие можно сказать типа всё тоже самое, но просто фантик красивый...;-)
Типа шоколад и есть шоколад... как тут про медь говорят...
Прямой зависимости вкуса от цены тоже нет...;-)
#572 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 22:22
#573 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 23:19
Прямо в граните отливать можно... Простая практика и опыт показывает что обычная медь, в любой обертке, в роли акустического шнурка не будет слабым звеном в системе...
PS В смысле, я на 100% согласен
#574 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 23:41
Ну да... морковка по-любому самая сладкая...
#575 OFFLINE
Отправлено 28 December 2019 - 00:01
#576 OFFLINE
Отправлено 28 December 2019 - 08:04
#577 OFFLINE
Отправлено 29 December 2019 - 01:30
+Обобщая с:
Мой вывод такой:
#578 OFFLINE
Отправлено 29 December 2019 - 08:24
....немного ОФФ но все тже.Наблюдаю на фото рядом с Троелсом в "тюнинге от Искандера" еще две пары АС.
Вы их подкллючали тоже?..получилось сравнить? есть какие впечатления?
-в двух словах
#579 OFFLINE
Отправлено 30 December 2019 - 13:17
Имеется ввиду этот пост http://www.bluesmobi...bria/?p=1185716....немного ОФФ но все тже.Наблюдаю на фото рядом с Троелсом в "тюнинге от Искандера" еще две пары АС.
Вы их подкллючали тоже?..получилось сравнить? есть какие впечатления?
-в двух словах
Или этот http://www.bluesmobi...bria/?p=1184207
На обеих фото рядом с Сашиной акустикой иная акустика.
#580 OFFLINE
Отправлено 30 December 2019 - 13:22
Скорее имел ввиду первую ссылку,фото здесь же : выше
Сообщение отредактировал: Stich - 30 December 2019 - 13:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных