Перейти к содержимому

Фотография

Воронеж. 22 декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#561 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 09:27

Я на тесте вашем не был, выводы делать заочно не могу.
Кстати, про кимбер и дуелунд с мнением Искадера соглашусь - я их слышал и сравнивал неоднократно.

Я что то я пропустил про кимбер и дуеленд.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#562 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 09:33

А давай мы не будем вопросом на вопрос. 
Я тебя первый спросил о том же самом. Ты пока что не ответил...)))

Я не уверен, что этот кабель, в данном сетапе, будет лучше чем ввг. Ровно так же не уверен что ввг будет лучше чем этот кабель. Я вообще сомневаюсь в лучшестях кабелей и мои сомнения имеют достаточно серьезные основания. Например в заранее высказанных сомнениях перед тестом и итоги теста. Т.е. я действительно считаю, что проведенный тест имеет право на жизнь. А в рамках а.з. более чем имеет.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#563 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 09:37

Я не уверен, золото херовый (чем медь и серебро) проводник.

014.jpg

Сань, нельзя быть *немножко беременной*. Я про проводимость. Параметры шнурка не упираются только в проводимость. А если упираются, то тогда тем более ввг и любой из медных шнурков будут одинаковы.

#564 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 09:43

Вот я чуть ранее выложил фото каблы:
gallery_30838_628_107701.thumb.jpg.cf195

10К ЭВРО ритейл, цена вторички более 100-120к рублей.
Кабель дороже ( так же по цене)  усилителя , в который он включен:
1238578d1534429943-Magnitola-Avtozvuk-gg
Audio Research VSI55 стоит 100-120 к примерно.

Вопрос:
Если каблу вытащить и продать, а усь купить вдвое лучше(читай дороже) , что будет лучше?

Если усилитель действительно будет лучше, в чем я так же не уверен, то я бы однозначно продал шнурок. Имею ввиду что усилитель даже дешевле может стать в сетап лучше. Лучше - относительное понятие и у каждого свое. Иначе я бы давно бы выкинул свои копеечные усилители и взял бы себе в авто более дорогие усилители на фронт. А они были, но уступили место гораздо более дешевому по стоимости усилителю. Он ни разу не аудифильский - светиться там не чему.

#565 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6315 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 10:53

Ничего странного, Олег. 

Если не придавать значения кабелям (какая разница они же все из меди!!!) - то можно не придавать значениям какой проц поет, какой дак играет - они же все одинаково функции свои выполняют!!!

***Ну не все так просто  как выговорите, по причине того ЧТО, как я говорил и коллеги я думаю со мной согласятся, что сам по себе кабель имеет всего два параметра применяемые материалы и конфигурация. Все! В остальных же компонентах тракта все гораздо сложнее. Начиная от самой идеи и алгоритмов (как это все будет работать) и заканчивая теми же самыми материалами. Т.е. факторов не два, а просто тьма! Именно поэтому и считаю, что кабеля, это последнее на  что имеет смысл обращать внимание. Но обращать непременно стоит. 

#566 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 13:12

Я не уверен, что этот кабель, в данном сетапе, будет лучше чем ввг. Ровно так же не уверен что ввг будет лучше чем этот кабель. Я вообще сомневаюсь в лучшестях кабелей и мои сомнения имеют достаточно серьезные основания.

Обобщая с: 

***Ну не все так просто  как выговорите, по причине того ЧТО, как я говорил и коллеги я думаю со мной согласятся, что сам по себе кабель имеет всего два параметра применяемые материалы и конфигурация. Все! В остальных же компонентах тракта все гораздо сложнее. Начиная от самой идеи и алгоритмов (как это все будет работать) и заканчивая теми же самыми материалами. Т.е. факторов не два, а просто тьма! Именно поэтому и считаю, что кабеля, это последнее на  что имеет смысл обращать внимание. Но обращать непременно стоит. 

Мой вывод такой:

Уровень кабеля должен соответствовать  уровню системы.  А соответствие может быть достигнуто только подбором. Вот я о чем. 

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#567 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6315 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 13:24

Мой вывод такой:

Уровень кабеля должен соответствовать  уровню системы.  А соответствие может быть достигнуто только подбором. Вот я о чем. 

***Ни дать не взять! :) Все должно соответствовать, если конечно не брать в расчет заоблачную СТОИМОСТЬ куска меди! :)

#568 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 15:06

***Ни дать не взять! :) Все должно соответствовать, если конечно не брать в расчет заоблачную СТОИМОСТЬ куска меди! :)

И на все 100% соглашусь с тобой, Олег, что кабели подбираются в на завершающей стадии, когда система, по сути, собрана. 
Это и будет та красивая рамка для картины, о которой ты говорил...)))  :)

#569 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 15:13

И на все 100% соглашусь с тобой, Олег, что кабели подбираются в на завершающей стадии, когда система, по сути, собрана. 
Это и будет та красивая рамка для картины, о которой ты говорил...)))  :)

Подходящяя и утраивающая хозяина системы. И стоимость шнурка не играет ни какой роли. Сколько бы сама система не стоила.

#570 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 15:16

Подходящяя и утраивающая хозяина системы. И стоимость шнурка не играет ни какой роли. Сколько бы сама система не стоила.

О стоимости и речи не было...)))

#571 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 15:51

Дешёвые конфеты - они такие...
Из дешевого сырья, в плохой обертке...
Не, ну есть можно...
А про дорогие можно сказать типа всё тоже самое, но просто фантик красивый...;-)
Типа шоколад и есть шоколад... как тут про медь говорят...
Прямой зависимости вкуса от цены тоже нет...;-)
<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#572 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 22:22

Не надо ни чего говорить. Собрались, послушали, услышали. Каждый сделал выводы. Остальное вода. Можно долго рассказывать про белочек, стрелочек и прочих невидимых и почудившихся зверюшек, убеждая себя за правильно вложенные ден.знаки. Простая практика и опыт показывает что обычная медь, в любой обертке, в роли акустического шнурка не будет слабым звеном в системе. Если он слабый/лучший/посредственный/и т.д. то касяк надо искать в ином месте, но не в шнурке.

#573 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 23:19

... Простая практика и опыт показывает что обычная медь, в любой обертке, в роли акустического шнурка не будет слабым звеном в системе...

Прямо в граните отливать можно :)
PS В смысле, я на 100% согласен
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#574 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 23:41

Ну да... морковка по-любому самая сладкая... :D

<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#575 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 00:01

Изыди.

#576 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 08:04

Оффтопик
Оффтопик

#577 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 01:30

Обобщая с: 

Мой вывод такой:

+

#578 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 08:24

....немного ОФФ но все тже.Наблюдаю на фото рядом с Троелсом в "тюнинге от Искандера" еще две пары  АС.

Вы их подкллючали тоже?..получилось сравнить? есть какие впечатления?

-в двух словах 

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#579 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 13:17

....немного ОФФ но все тже.Наблюдаю на фото рядом с Троелсом в "тюнинге от Искандера" еще две пары  АС.
Вы их подкллючали тоже?..получилось сравнить? есть какие впечатления?
-в двух словах

Имеется ввиду этот пост http://www.bluesmobi...bria/?p=1185716
Или этот http://www.bluesmobi...bria/?p=1184207
На обеих фото рядом с Сашиной акустикой иная акустика.

#580 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 13:22

Скорее имел ввиду первую ссылку,фото здесь же : выше  :rolleyes:

Сообщение отредактировал: Stich - 30 December 2019 - 13:23

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных