....был у меня какой то из этапов строительства,когда я сказал сам себе:
-"...хватит!..играет недурственно,можно остановится на этом ".
Но потом пришли новые мысли и любопытство взяло верх
Отправлено 04 January 2020 - 17:53
....был у меня какой то из этапов строительства,когда я сказал сам себе:
-"...хватит!..играет недурственно,можно остановится на этом ".
Но потом пришли новые мысли и любопытство взяло верх
Отправлено 04 January 2020 - 20:26
Отправлено 04 January 2020 - 20:49
Главное, чтобы было четкое представление о конечном звуке. А то некоторые много лет тасуют железо, а звук хуже чем у других, тупо купивших в магазине бюджетный комплект.
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 04 January 2020 - 21:05
...никогда не задумывались о том,что все люди несмотря на внешнее сходство,голова\руки\ноги и даже как здесь отметили "едят в голову"-на самом деле довольно таки разные?
Есть некая категория людей увлекающаяся аппаратурой.
У меня ест знакомый ,который слушает интересующую его музыку на любой аппаратуре и получает удовольствие.
Я в отличии от него так не могу
Отправлено 04 January 2020 - 21:13
Главное, чтобы было четкое представление о конечном звуке. А то некоторые много лет тасуют железо, а звук хуже чем у других, тупо купивших в магазине бюджетный комплект.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 January 2020 - 21:32
Люди разные... Кто-то кошек ловит по дворам... Кто-то любит аппаратуру... А кто-то увлекается автозвуком (и не только авто) и вообще болеет аудиофилией... Этим последним бы наметить цель, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы......никогда не задумывались о том,что все люди несмотря на внешнее сходство,голова\руки\ноги и даже как здесь отметили "едят в голову"-на самом деле довольно таки разные?
Есть некая категория людей увлекающаяся аппаратурой.
У меня ест знакомый ,который слушает интересующую его музыку на любой аппаратуре и получает удовольствие.
Я в отличии от него так не могу
Сообщение отредактировал: AlexDP - 04 January 2020 - 21:43
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 04 January 2020 - 22:18
...не хочется молоть воду в ступе,но если для кого то приобретение такой вещи как " бесценный опыт" который невозможно купить ни за какие деньги - это в категории " бесцельно прожитые годы" то обсуждать далее что то очень сложно.
Отправлено 04 January 2020 - 23:14
В этом разделе, наверное твой единственный пост, с коим абсолютно согласен.
Отправлено 04 January 2020 - 23:30
...не хочется молоть воду в ступе,но если для кого то приобретение такой вещи как " бесценный опыт" который невозможно купить ни за какие деньги - это в категории " бесцельно прожитые годы" то обсуждать далее что то очень сложно.
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 04 January 2020 - 23:36
это смотря в каких единицах измерять)
Отправлено 04 January 2020 - 23:37
Если бы рыбакам нужна была только рыба, они бы просто ходили в рыбный магазин.
А охотники в мясной...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 January 2020 - 23:38
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 04 January 2020 - 23:51
Саш, привет, сегодня дрх поставил снова, он жив и без шумов))Если бы рыбакам нужна была только рыба, они бы просто ходили в рыбный магазин.
А охотники в мясной...
Отправлено 04 January 2020 - 23:52
Саш, привет, сегодня дрх поставил снова, он жив и без шумов))
Будешь в Воронеже с д1?
Да, 7го
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 05 January 2020 - 00:07
Саш, ну маякни, чо_где? С Vaty? Тады ему наберу, узнаю..Да, 7го
Отправлено 05 January 2020 - 11:57
Если бы рыбакам нужна была только рыба, они бы просто ходили в рыбный магазин.
А охотники в мясной...
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 05 January 2020 - 11:57
это смотря в каких единицах измерять)
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 05 January 2020 - 12:45
В случае охоты и рыбалки имеем 2 цели - основную и сопутствующую. Поймать рыбу и убить зверя - это основная цель. Как и в автозвуке есть основная, а есть сопутствующая цели. Поиск решения - сопутствующая, основная - наслаждение МУЗЫКОЙ. То есть нужно знать, каким должен быть звук, чтобы сделать его, чтобы после уже приступить к главной цели - МУЗЫКЕ.
Можешь сказать, что сейчас времена изменились и сам процесс охоты стал приоритетным и мясо и рыба уже не нужны для выживания, но я считаю, что это подмена понятия и именно трофей в конце охоты/рыбалки является тем смыслом, ради которого всё затевается.
Вот уж точно - нет! Масса рыбаков и охотников, в первую очередь, интересуются самим процессом. Я сам, иногда, люблю с удочкой посидеть, рыбу есть не люблю и не ем
Если основное - слушать музыку, то слушать можно на чем угодно. Люди и патефоны слушали, и радиоточку. Сейчас и со смартфона молодежь слушает и кайфует.
Есть другая крайность - перебор аппаратуры. Знаю людей, которые кроме тестовых треков ничего давно не слушали
Местная публика находится где-то между этими двумя точками. И в зависимости от настроения, этапа жизни, получаемого дохода, болтается то туда, то сюда
Отправлено 05 January 2020 - 12:53
Вот уж точно - нет! Масса рыбаков и охотников, в первую очередь, интересуются самим процессом. Я сам, иногда, люблю с удочкой посидеть, рыбу есть не люблю и не ем
Если основное - слушать музыку, то слушать можно на чем угодно. Люди и патефоны слушали, и радиоточку. Сейчас и со смартфона молодежь слушает и кайфует.
Есть другая крайность - перебор аппаратуры. Знаю людей, которые кроме тестовых треков ничего давно не слушали
Местная публика находится где-то между этими двумя точками. И в зависимости от настроения, этапа жизни, получаемого дохода, болтается то туда, то сюда
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 05 January 2020 - 13:08
Мы о цели и развитии или о массах, которые слаще морковки ничего не нюхали?
??? А Вы каких овощей нанюхались? Причем здесь "массы"?
Вообшэ непонятно
Отправлено 05 January 2020 - 13:17
Музыку слушать нннада?
..о этом уж сказано было на предыдущей страничке.
Толчем воду в ступе
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных