Перейти к содержимому

Фотография

Воронеж. 22 декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#741 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 01:55

Мне не смешно, а жалко тебя, бедного брехуна. Сколько лет прошло, а всё фантазируешь.

Так брехло как раз ты. Вот например выдержка из одного очень интересного поста. Читай. Ни чего не напоминает? Могу и ссылку на форум дать. С датами и т.д. Это выдержка.
****Т.к. Домашка размеров совсем не автомобильных, то не было возможности (технической) сравнить Ван дер Хул и Дитц, Но и других проводов нашлось четыре. Ими стали:
Кошмар
Витая пара (её пришлось немного распустить, т.к. входы усилителя далеко друг от друга)
Чернов Классик
И кабель Петра, которые ему сделали для его системы (Как сказал Пётр - не прогретый)
Отслушивались кабели след образом: сначала слушалась одна пара, потом другая, потом из этих пар выбиралась понравившаяся и отслушивалаь уже она (олимпийская система), также, для сравнения отслушивались и в произвольном порядке (для устранения вопросов).
И два понравившихся кабеля ещё раз отслушивались, но уже на другом материале.
Места распределились след образом:
(барабанная дробь........)
1) Кошмар
2) Чернов
3) Кабель Петра
4) Витая пара****
Ни чего не напоминает?
П.с. не хотел выкладывать, но ты очень настойчив. Настойчив настолько, что уже грани благоразумия переходить начинаешь, обвиняя меня во вранье.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#742 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 01:57

Я к вам запишусь на курсы по выравниванию восприятия.

Запись на курсы прекращена. Теперь только в следующем десятилетии.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#743 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 02:00

Кто-нить пришлите чипсов, в магазин лень ехать... :D

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#744 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 02:03

***Пиши... :) если не засну... отвечу! :)

Олег вопрос простой:

Как замена этого мида

-gAAAgJ0BeA-960.jpg

На вот этот:

eAAAAgJ0BeA-960.jpg

Могла из вот этого (мы у тебя мерили) 

wQAAAgM5euA-960.jpg

Это они же у Крылова (кстати, заметь это одна и та же АС расположенная в разных местах комнаты) 
7gAAAgFQsOA-960.jpg

Сделать вот ЭТО (МЛЯТЬ)  :eek: 

1gAAAgBOBeA-960.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 January 2020 - 02:05

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#745 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 02:08

Я, кстати, предвидел подобный диалог Вату и Питтерсона. Слишком разные взгляды и подход дают о себе знать. Прям назревало..!!!

А вообще валяюсь сегодня от ржаки, начиная с виноградной темы про точки-тире. тоже неугомонный, все кабло ваяет... вот у кого кабель на тест надо было просить, он бы любой Кошмар порвал. 
Спасибо за веселый вечер братцы...)))  :)

#746 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 02:22

Я, кстати, предвидел подобный диалог Вату и Питтерсона. Слишком разные взгляды и подход дают о себе знать. Прям назревало..!!!
А вообще валяюсь сегодня от ржаки, начиная с виноградной темы про точки-тире. тоже неугомонный, все кабло ваяет... вот у кого кабель на тест надо было просить, он бы любой Кошмар порвал.
Спасибо за веселый вечер братцы...))) :)

Сереж, да я не против любого вероисповедания. Нормально это и человек живет эмоциями. Другой вопрос зачем собеседника, в вполне себе мирно развивающейся теме цеплять и обвинять в непонимании и т.д. Я не хотел выкладывать, но когда в наглую меня начинают брехуном называть, то мне больше ни чего не остается, как выложить выдержку из поста первоисточника.
И признаться честно, не понимаю что Петр откарячивается от того что было. Ну было и что? Наоборот, выводы надо сделать, для себя и дальше идти в поиске реального пути к хорошему звуку. Ровно так же и я дрЕчИл на шнурки.
А подходы у нас с ним реально разные. По одной простой причине. Он к автозвуку имеет ровно такое же отношение, как я к домашке. То есть ни какого. Это абсолютно разный подход к системе. Свою домашнюю систему продал в 2004-2005 году. Сейчас задумаваюсь о создании домашки, но больше для того что бы было, без претензий.

Сообщение отредактировал: vaty - 06 January 2020 - 02:25

#747 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 02:29

А подходы у нас с ним реально разные. По одной простой причине. Он к автозвуку имеет ровно такое же отношение, как я к домашке. То есть ни какого. Это абсолютно разный подход к системе. Свою домашнюю систему продал в 2004-2005 году. Сейчас задумаваюсь о создании домашки, но больше для того что бы было, без претензий.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#748 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 02:41

https://youtu.be/VGh0E4fmXKY

#749 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 02:43

Так брехло как раз ты. Вот например выдержка из одного очень интересного поста. Читай. Ни чего не напоминает? Могу и ссылку на форум дать. С датами и т.д. Это выдержка.
****Т.к. Домашка размеров совсем не автомобильных, то не было возможности (технической) сравнить Ван дер Хул и Дитц, Но и других проводов нашлось четыре. Ими стали:
Кошмар
Витая пара (её пришлось немного распустить, т.к. входы усилителя далеко друг от друга)
Чернов Классик
И кабель Петра, которые ему сделали для его системы (Как сказал Пётр - не прогретый)
Отслушивались кабели след образом: сначала слушалась одна пара, потом другая, потом из этих пар выбиралась понравившаяся и отслушивалаь уже она (олимпийская система), также, для сравнения отслушивались и в произвольном порядке (для устранения вопросов).
И два понравившихся кабеля ещё раз отслушивались, но уже на другом материале.
Места распределились след образом:
(барабанная дробь........)
1) Кошмар
2) Чернов
3) Кабель Петра
4) Витая пара****
Ни чего не напоминает?
П.с. не хотел выкладывать, но ты очень настойчив. Настойчив настолько, что уже грани благоразумия переходить начинаешь, обвиняя меня во вранье.

Давай, все свои грязные парткИ выкладывай, все посмеемся)
У тебя земляк рядом живет, который присутствовал при сравнении. Его расспроси, если прочитав текст не доходит, что происходило.

#750 OFFLINE   AlexDP

AlexDP

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2501 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 02:45

Вот не спится людям! И все мучения из-за отсутсвия такой простой вещи, как законченная играющая система )) Смешные наивные люди :D

Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio

#751 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 02:46

Спасибо за веселый вечер братцы...)))  :)

Врун-патриот, теперь ещё и Ванга-провидец, прям зоопарк. И кабельмейкер, завязавший с аудио. Чипсов будет мало, надо водки.

#752 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 02:48

Вот не спится людям! И все мучения из-за отсутсвия такой простой вещи, как законченная играющая система )) Смешные наивные люди :D

Сенсейю тоже не спится, всё поучает уму-разуму заблудившихся в аудио.

#753 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 02:49

Врун-патриот, теперь ещё и Ванга-провидец, прям зоопарк. И кабельмейкер, завязавший с аудио. Чипсов будет мало, надо водки.

Ой, мне столько не выпить...!!!  :D

#754 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 02:52

Сенсейю тоже не спится, всё поучает уму-разуму заблудившихся в аудио.

Петр, чем больше я узнаю Леху, тем более адекватным мне кажешься ты  :)

Хотя все мы тут с припе3дью  :o

Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 January 2020 - 02:54

Артур Кларк

#755 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 02:56

Давай, все свои грязные парткИ выкладывай, все посмеемся)
У тебя земляк рядом живет, который присутствовал при сравнении. Его расспроси, если прочитав текст не доходит, что происходило.

Так они не мои, а как раз твои грязные портки.))))) И шнурки к тебе поехали, как раз после того как ты туману понагнал , в теме про тест межблочных шнурков в Воронеже, который был много лет назад. Сейчас история повторяется и ты присутствуешь в очень похожей теме и туману так же напускаешь.
Так это он и писал. Если до тебя еще не дошло. Не я же придумывал и тем более писал. Оригинал кинуть в личку? Там более подробно расписано что и как происходило. Кстати, а что там происходило? Ну кроме слепого теста, в котором ты кашмарик лучшим выбрал. Кстати после Вовкиного визита, ты как то признавал, этот факт, а потом куда то провалился, на год полтора и амнезия двла о себе знать. А система ему твоя понравилась. Он это и тут и там писал. Ты на это намекаешь? Правда Вовка тут же писал, что хороших домашек до той поры не слышал.

#756 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 03:02

Лови, раз не унимаешься. Сам прочитаешь и люди почитают. Сам то ты между строк читаешь, как в случае с *патриотизмом*, а люди почитают и сами сделают выводы, кто врет.)))
http://clippu.net/th...ge-3#post-29539
Надеюсь Вовка на меня не обидится, т.к. криминала нет ни какого.
Зы. Кстати, Вовка писал что договорились с тобой, что ты отпишешся сам по итогам того теста что был у тебя. Че не отписался сразу?
Зы 2. Всем погоняла раздал, похоже только ты один не при делах.))))) Правда на деле врун, не патриот и не провидец (раз свой шнурок не угадал). В общем как в крылатой пословице * ни в гос.службу ни в цска*. )))

Сообщение отредактировал: vaty - 06 January 2020 - 03:22

#757 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 03:12

Петр, чем больше я узнаю Леху, тем более адекватным мне кажешься ты  :)

Хотя все мы тут с припе3дью  :o

)))))))))) 100 баллов!!!

#758 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 03:20

Ой, мне столько не выпить...!!!  :D

Товарищ Ванга, сказано пить, значит пить!!!))))

#759 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 03:25

Товарищ Ванга, сказано пить, значит пить!!!))))

давайте танцевать 

Артур Кларк

#760 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 03:28

Леш, а где можно послушать твою законченую и играющую систему? В первой декаде февраля буду в Москве. Дашь машину на послушать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных