Перейти к содержимому

Фотография

Воронеж. 22 декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#761 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 03:29

Когда собираешь идеальную систему, а получается ЭТО...

Пример на тортиках...!!!

https://tech.onliner...9/10/16/fail-30

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#762 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 03:30

давайте танцевать 

Лучше давайте спать. Время вставать уже пора.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#763 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 03:31

Когда собираешь идеальную систему, а получается ЭТО...

Пример на тортиках...!!!

https://tech.onliner...9/10/16/fail-30

:D  :D  :D

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#764 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 03:31

Лучше давайте спать. Время вставать уже пора.

Разминай микрофон, завтрева приеду.. ;)

Че-каво, какие планы? Успеем все или нет?

Послушать ГУ, (главное опять не попалить), померить АС, сгонять в гости с Гришей...

В целом это программа минимум.

ПыСы:\

Саши-растеряши толстовку забери у Коляна  :D

Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 January 2020 - 03:33

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#765 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 03:33

Послушать ГУ, (главное опять не попалить), померить АС, сгонять в гости с Гришей...

Ты ж грил 7 числа. Седьмого или шестого?

Хрен его разминать, микрофон лежит, прога стоит.)))

Сообщение отредактировал: vaty - 06 January 2020 - 03:34

#766 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 03:34

Так они не мои, а как раз твои грязные портки.))))) И шнурки к тебе поехали, как раз после того как ты туману понагнал , в теме про тест межблочных шнурков в Воронеже, который был много лет назад. Сейчас история повторяется и ты присутствуешь в очень похожей теме и туману так же напускаешь.
Так это он и писал. Если до тебя еще не дошло. Не я же придумывал и тем более писал. Оригинал кинуть в личку? Там более подробно расписано что и как происходило. Кстати, а что там происходило? Ну кроме слепого теста, в котором ты кашмарик лучшим выбрал. Кстати после Вовкиного визита, ты как то признавал, этот факт, а потом куда то провалился, на год полтора и амнезия двла о себе знать. А система ему твоя понравилась. Он это и тут и там писал. Ты на это намекаешь? Правда Вовка тут же писал, что хороших домашек до той поры не слышал.

Грязные полит технологии, что бы я не написал, противная сторона может перевернуть всё как ей удобно. Спроси его по организации теста, мне надоело повторять.

#767 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 03:34

Ты ж грил 7 числа. Седьмого или шестого?

Завтра 7е....... ну то далекое завтра, которое уже завтра

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#768 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 03:40

Грязные полит технологии, что бы я не написал, противная сторона может перевернуть всё как ей удобно. Спроси его по организации теста, мне надоело повторять.

Петр, мне абсолютно не важно что написал ты. Особо после того, что ты понаписал в теме *межблочные шнурки, тест в Воронеже*.  Мне важно что написал человек, непосредственно тот, кто перетыкал шнурки, у тебя дома. Он написал не правду? Не было того, что он написал? Разве в приведенной мною ссылке нет организации теста? Олимпийская система, 4 кабеля. Итоги. Какие еще нужны условия организации ? Показать тебе в открытую шнурки?

#769 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Лови, раз не унимаешься. Сам прочитаешь и люди почитают. Сам то ты между строк читаешь, как в случае с *патриотизмом*, а люди почитают и сами сделают выводы, кто врет.)))http://clippu.net/th...ge-3#post-29539
Надеюсь Вовка на меня не обидится, т.к. криминала нет ни какого.
Зы. Кстати, Вовка писал что договорились с тобой, что ты отпишешся сам по итогам того теста что был у тебя. Че не отписался сразу?
Зы 2. Всем погоняла раздал, похоже только ты один не при делах.))))) Правда на деле врун, не патриот и не провидец (раз свой шнурок не угадал). В общем как в крылатой пословице * ни в гос.службу ни в цска*. )))

Я все ещё тогда написал. Кому надо всё поняли. Хорошо что напомнил состав системы, я его и забыл. Написано фильтр - я все возможные фильтры давно забраковал, не использую. И акустика тогда была не удачная, попытка самостоятельного изготовления 3х полоски, тогда же и продана. Довольно кривая. Но результатов сравнения не отменяет(которые ты не верно понимаешь).

#770 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Завтра 7е....... ну то далекое завтра, которое уже завтра

Аааа..... а я уж было запереживал. Все норм.

#771 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 03:45

И написать отзыв о системе Григория.

#772 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 03:45

Я все ещё тогда написал. Кому надо всё поняли. Хорошо что напомнил состав системы, я его и забыл. Написано фильтр - я все возможные фильтры давно забраковал, не использую. И акустика тогда была не удачная, попытка самостоятельного изготовления 3х полоски, тогда же и продана. Довольно кривая. Но результатов сравнения не отменяет(которые ты не верно понимаешь).

Давай у людей спросим? Может кто то еще не верно понимает итоги теста, который был у тебя дома, исходя из той ссылки что я привел. Или это мои грязные полит технологии? 

Если результатов теста не отменяет, то поведуй как правильно следует понимать вот это?

****Отслушивались кабели след образом: сначала слушалась одна пара, потом другая, потом из этих пар выбиралась понравившаяся и отслушивалаь уже она (олимпийская система), также, для сравнения отслушивались и в произвольном порядке (для устранения вопросов).

И два понравившихся кабеля ещё раз отслушивались, но уже на другом материале.
Места распределились след образом:
(барабанная дробь........)
1) Кошмар
2) Чернов
3) Кабель Петра
4) Витая пара

#773 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 03:46

Ты ее в съемной квартире забыл.

#774 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 03:46

Петр, мне абсолютно не важно что написал ты. Особо после того, что ты понаписал в теме *межблочные шнурки, тест в Воронеже*.  Мне важно что написал человек, непосредственно тот, кто перетыкал шнурки, у тебя дома. Он написал не правду? Не было того, что он написал? Разве в приведенной мною ссылке нет организации теста? Олимпийская система, 4 кабеля. Итоги. Какие еще нужны условия организации ? Показать тебе в открытую шнурки?

5 кабелей, запарился повторять который год...

#775 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 03:50

5 кабелей, запарился повторять который год...

Итоги которые описаны выше правда? Был кашмарик в слепом тесте тобою выбран лучшим? Просто да или нет? Вовка написал правду?

Сообщение отредактировал: vaty - 06 January 2020 - 03:52

#776 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 04:36

Итоги которые описаны выше правда? Был кашмарик в слепом тесте тобою выбран лучшим? Просто да или нет? Вовка написал правду?

Выводы по этому сравнению в нескольких сообщениях описаны, ты приводишь только одно.

#777 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 04:52

Выводы по этому сравнению в нескольких сообщениях описаны, ты приводишь только одно.

Выложил ссыль на тему. Любой желающий найдет сам . Если кто то главного не видит (то о чем ты пишешь), то приведи сам.  Почитаем вместе. Я правда там именно касаемо теста ни чего не увидел. Все черным по белому, с условием теста и определением лучших по местам.

Ну и где соврал? Объясни. 

#778 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 08:41

Хотя все мы тут с припе3дью

Я - нормальный :smile:

говорю, слушайте:

автозвук пока оставим по причине большого кол-ва компромиссов и удалённости от качественного звуковоспризведения

в домашнем аудио на больменее "приличной" английско-норвежской аппаратуре и голландско-американской коммутации

в одних и тех же условиях с цап_ом на Field Programmable Gate Array – программируемые на объекте вентильные матрицы. С FPGA от CHORD разрешение и, как тут любят писать - "воздуха" дай Бог любому мультибиту, и ооочень минимальные кни). Чистый дом CD-плейер пока не трогаем для чистоты эксперим. используем CD-транспорт. Так вот, фирм. CD-диски играют "интереснее", чем файлы с такого же рипнутого диска, с PC с jriver с acio, одим и тем же ум и ас.

"Интересность" выражается в более голографической и трех мерной сцене, большем кол-вом нюансов и мэджика в звучании, масштабности и эмоциональности. Фирм. CD однозначно звучит лучше. Файлы - хуже, но удобнее и бесплатны. Всё.

#779 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 09:05

"нормальные" -здесь  ,если и бывают,надолго не задерживаются

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#780 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 09:13

"нормальные" -здесь  ,если и бывают,надолго не задерживаются

Просто с годами, многие здесь уже как родные. Через это и задержался :smile:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных