Почему мне так нравится этот лаконичный дизайн и дорогая отделка?
***Потому что здесь содержание (функционал) следует за формой! А должно быть наоборот! Тебе просто нравится ЛАК! С точки зрения акустики - плохой ящик, но просто красивый.
Отправлено 09 January 2020 - 10:01
Почему мне так нравится этот лаконичный дизайн и дорогая отделка?
***Потому что здесь содержание (функционал) следует за формой! А должно быть наоборот! Тебе просто нравится ЛАК! С точки зрения акустики - плохой ящик, но просто красивый.
Отправлено 09 January 2020 - 10:01
Тьфубль....
***Выдохни после LSPCada! .
Отправлено 09 January 2020 - 10:05
quadratisch praktisch, oh nicht gut
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
***Выдохни после LSPCada! .
iskander.80@inbox.ru
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
quadratisch praktisch, oh nicht gut
***Вообще не хороший!
Отправлено 09 January 2020 - 10:07
***Вообще не хороший!
Я смотрю он квадратный в одной проекции
Если внутри не сделано отражателей или кривых стенок, то все оч печально, но ска, красиво...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 January 2020 - 10:07
Артур Кларк
Отправлено 09 January 2020 - 10:22
Оч интересный кроссовер.
Чел (автор) не дает номиналов (в личной переписке) , но готов продать кроссовер (распаянную пару кроссов с деталями) за 800 евро...
Это тот знаменитый "Голландец", что кондеры тестит...
http://www.humblehom...fi.com/Cap.html
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 January 2020 - 10:29
Артур Кларк
Отправлено 09 January 2020 - 10:30
Оч интересный кроссовер.
Чел (автор) не дает номиналов (в личной переписке) , но готов продать кроссовер (распаянную пару кроссов с деталями) за 800 евро...
Это тот знаменитый "Голландец", что кондеры тестит...
***НУ и чего!? Что особенного-то? Хочешь я тебе такой же за 500 смостырю!
Отправлено 09 January 2020 - 10:32
***НУ и чего!? Что особенного-то? Хочешь я тебе такой же за 500 смостырю!
Не смастыришь...
500 там только комплектуха, на вскидку.
По два Суприм Сильвер Олил и два Трай референс Аудин в каждом кроссе (судя по габаритам, не малые номиналы), плюс катушки, плюс резюки.
500 евро\пара это при самом удачной раскладе покупки комплектухи...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 January 2020 - 10:34
Артур Кларк
Отправлено 09 January 2020 - 10:33
Не смастыришь...
500 там только комплектуха, на вскидку.
***500 это только работа! комплектуху сам покупать будешь! Чего его считать-то!
Отправлено 09 January 2020 - 10:35
***500 это только работа! комплектуху сам покупать будешь! Чего его считать-то!
Повторяю, он за 800 присылает пару готовых распаянных и проверенных кроссоверов в эти АС.
Схему потом можно срисовать....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 January 2020 - 10:40
Артур Кларк
Отправлено 09 January 2020 - 10:40
Коллега твой:
Артур Кларк
Отправлено 09 January 2020 - 10:41
Повторяю, он за 800 присылает пару готовых распаянных и проверенных кроссоверов в эти АС.
Схему потом можно срисовать....
Затраты на разработку давно отбиты заказчиком первого экземпляра, поэтому относительно недорого продает свои идеи....
Артур Кларк
Отправлено 09 January 2020 - 10:47
Затраты на разработку давно отбиты заказчиком первого экземпляра, поэтому относительно недорого продает свои идеи....
***Во! Это правильное замечание! А когда единичное изделие... то ценник будет космос.
Отправлено 09 January 2020 - 10:53
***Во! Это правильное замечание! А когда единичное изделие... то ценник будет космос.
Как ты к последовательным кроссам вообще относишься?
Артур Кларк
Отправлено 09 January 2020 - 10:56
Как ты к последовательным кроссам вообще относишься?
***Никак не отношусь... Не делал и не хочу. Вообще перейду на активное усиление с ДСП! На *** эти пасскроссы вообще не нужны! Каменный век. Хороший пасскрос стоит бешенных денег. К примеру сейчас делаю ттрехполоску на заказ. Стоимость компонентов 75 (!) т.р. Да куда ж так гнать!!!!!!!?
Сообщение отредактировал: Lex_audio - 09 January 2020 - 10:57
Отправлено 09 January 2020 - 11:02
***Никак не отношусь... Не делал и не хочу. Вообще перейду на активное усиление с ДСП! На *** эти пасскроссы вообще не нужны! Каменный век. Хороший пасскрос стоит бешенных денег. К примеру сейчас делаю ттрехполоску на заказ. Стоимость компонентов 75 (!) т.р. Да куда ж так гнать!!!!!!!?
Артур Кларк
Отправлено 09 January 2020 - 11:03
Артур Кларк
Отправлено 09 January 2020 - 11:07
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 January 2020 - 11:08
Артур Кларк
Отправлено 09 January 2020 - 11:09
***Да ладно! Посмотришь... и ты к этому придешь. Вопрос времени! Так что не надо!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных