-чтобы сортир был чистым, нужно научится самим и научить своих детей не гадить... -но как правило, тот кто громче всех кричит, сам ..... . )
-а вообще не перестаю удивляться, люди что любят раздавать советы другим, терпеть не могут их по отношению к себе... )
-как правило, таких невозможно порадовать или удивить, в хорошем смысле слова, они в восхищении только от самих себя и полноты собственного кармана... )
-Валера, ты прав. Помимо того, нужно научить детей проложить трубы, установить нормальные унитазы и рукомойники вместо дырок в полу, утеплить всё это дело и ещё желательно поставить двери и перегородки между толчками. Понятно, что стесняться нечего, но всё же. Туалетная бумага, это уже высший пилотаж, детям она не нужна.
-Напротив, к твоим советам я отношусь очень внимательно.Читаю,обдумываю и отвечаю. Жаль, что они почти всегда мимо.
-Это тебя куда-то занесло не в ту степь. Туалеты в школе нужны не мне, а России. Потому что невозможно приучить людей аккуратно есть , если на столе общая миска с хлёбовом и не лежит чистая скатерть. Аналогично и с отправлениями: нужник должен быть чистым, удобным и аккуратным. Это и с гигиенической точки зрения важно, и с эмоциональной, и с воспитательной.
Напомню тебе, что от того, вложиться ли Газпром (или кто-то ещё) в школьные туалеты по стране, ни я, ни другие наши соконфетники, не заработаем ничего. Зато точно удивимся и порадуемся. Что полностью опровергает твоё измышление.