Tarlab
Отправлено 14 June 2023 - 23:08
Отправлено 15 June 2023 - 17:24
думается,что возможны варианты через хороших знакомых в его родном городе ,,но для этого надо иметь этих хороших знакомых, все остальное не вариант
Отправлено 16 June 2023 - 14:20
Отправлено 16 June 2023 - 23:03
Да, дружище, есть такая особенность у Алексея. Мои моноблоки тоже задержались по времени.
Но надо учитывать ряд особенностей. Во-первых, человек не юн, возникают болезни, когда он не может всецело предаваться творчеству.
Во-вторых, и это - главное, он не снижает качество своих моноблоков при возникновении прессинга во времени, т.е. процесс растягивается, но качество устройства стабильно.
Насколько я знаю, не было случаев непоставки заказанных устройств, да, сроки растягиваются, но в итоге аппараты делаются.
Но моноблоки прекрасны, к качеству изготовления, подбору комплектующих придраться невозможно. Применение Lateral Mosfets в ВК при отсутствии ОООС дорогого стоит :-)
Все мои 8 моноблоков абсолютно одинаковы как субъективно по звучанию, так и по измеряемым параметрам, что говорит об очень высоком уровне изготовления.
Так что ваше ожидание будет вознаграждено конечным результатом.
Думаю, что Алексей просто не может отказать всем желающим в приеме заказов, несколько оптимистично оценивая свои возможности в выпуске моноблоков.
Отправлено 17 June 2023 - 11:03
Отправлено 19 June 2023 - 02:26
Отправлено 19 June 2023 - 10:39
а я тут проще смотрю на ситуацию, если захотел вот такой эксклюзивный продукт-жди ,и ,как было написано выше все твои старания вознаградятся
не хочешь ждать- приобретай заводской продукт,
Отправлено 19 June 2023 - 22:31
Отправлено 19 June 2023 - 22:36
Отправлено 19 June 2023 - 22:50
Чёрное это белое и далее по тексту.
Отправлено 19 June 2023 - 22:53
Отправлено 19 June 2023 - 22:55
Отправлено 20 June 2023 - 07:58
Видимо теряться это тоже один из его талантов))) У него еще один талант есть. Накосячить, не переделывать и снова не отвечать на звонки и мыло, но на этот раз будет уже насовсем.Блин за талант многое можно простить
Всем удачи и хорошего звука. А Алексей просто такой вот человек...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2023 - 08:04
Отправлено 20 June 2023 - 21:27
Парни да тут дело в другом. На мой взгляд если ты изготавливаешь что то на продажу под заказ а не на выставку это элементы делового подхода с примерными разумными датами и тд. Мы все люди все понимаем, но блин исчезать внезапно потом выдумывать про симки и пр как то не серьезно. Не вижу ничего зазорного реально объяснить истинную причину паузы или задержки, но не исчезать совсем. Я у Алексея очень много что заказывал и покупал на большие деньги (относительно) прекрасно общались в гости ездил не раз. А тут блин ну прям задело такой подход. Хотя понимаю погорячусь и отпустит и все пройдет и Алексей как то объяснит это.
То есть вы его еще и лично знаете???
Я тоже знаю одного гения, он иногда любит потянуть резину. Банально не успевает. Но трубку берет и объясняет. Сроки переносятся. Все вопросы отпадают сразу.
Самое хреновое - когда человека держат в неведении или врут ему (равносильно - держат за идиота). Считаю это недопустимым.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных