Государственному органу, а не юридическому лицу.
Руслан, я вот не знаю какому юрлицо принадлежит ЦБ. Саша тоже не смог назвать что это за юрлицо владеет ЦБ. Фамилии тебе известны?
Отправлено 29 July 2021 - 18:14
Государственному органу, а не юридическому лицу.
Отправлено 29 July 2021 - 18:25
Руслан, я вот не знаю какому юрлицо принадлежит ЦБ. Саша тоже не смог назвать что это за юрлицо владеет ЦБ. Фамилии тебе известны?
Отправлено 29 July 2021 - 18:30
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 July 2021 - 18:53
Срочно!!!! Пришел на прививку, спутника в нет. Есть ковивак и гам ковид. Спутник в будет во вторник. Че делать? Еще в поликлиннике. Нужен срочно совет
Отправлено 29 July 2021 - 19:08
Во вторник)
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 July 2021 - 19:18
Нужен срочно совет
это очень правильное место для вопрошания
здесь вирусолог на вирусологе сидит и вирусологом погоняет
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 29 July 2021 - 19:18
Следует также отметить, что человек, поражённый абентщиной меняется внешне. Наглядно можно увидеть на фотографии нашего уважаемого участника.Вот что по этому поводу говорит "Энциклопедия юных сурков":
Абентщина - характерный стиль общения с доминированием пошлых, хамских, неоправданно панибратских и - в крайней форме - откровенно быдляческих речевых и письменных конструкций, недопустимых среди аудитории с хотя бы минимальным уважением к личности и мнению собеседника. Чаще всего свидетельствует о необратимых провалах в воспитании автора текста, но в равной мере может быть проявлением поведенческих аберраций вследствие, например, опьянения, абстиненции или кратковременных перепадов настроения.
Абентизм - минимальная лексическая единица абентщины.
Отправлено 29 July 2021 - 19:26
При этом тебя не смущает например, что с каждого пика на кассе в каждом магазине, ты отстёгиваешь сколько то своих кровных копеек тоже юрлицу? Маркировка товаров.Государственному органу, а не юридическому лицу.
Отправлено 29 July 2021 - 20:08
Ничего страшного. Медики утверждают, что вторая компонента вакцинации допустима в течение двух-трёх месяцев после первой, но не ранее, чем через 21 день. Все норм будет.Срочно!!!! Пришел на прививку, спутника в нет. Есть ковивак и гам ковид. Спутник в будет во вторник. Че делать? Еще в поликлиннике. Нужен срочно совет
Отправлено 29 July 2021 - 20:10
Руслан, я в вопросах юриспруденции не очень.В выписке этой инфы нет. Вот для чего делать тайну допустим если собственник РФ?
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 29 July 2021 - 20:10
Не, я думал Паша тут. Звонил ему- видно на даче, огород копает.это очень правильное место для вопрошания
здесь вирусолог на вирусологе сидит и вирусологом погоняет
у нас решили те кому за 60 и вкололи две порции больше пяти месяцев назад,с воскресенья делают третий раз
Отправлено 29 July 2021 - 20:11
Ничего страшного. Медики утверждают, что вторая компонента вакцинации допустима в течение двух-трёх месяцев после первой, но не ранее, чем через 21 день. Все норм будет.
Отправлено 29 July 2021 - 20:13
Какая лучше -хз. Узнаем через много летУ меня первая прививка. Жена седня вторую прививку сделала.
Отправлено 29 July 2021 - 20:26
Какая лучше -хз. Узнаем через много лет
Отправлено 29 July 2021 - 20:30
...а чего ождать то?..не томи Игорь
Отправлено 29 July 2021 - 20:32
...а чего ождать то?..не томи Игорь
Отправлено 29 July 2021 - 20:41
да ,конечно.
Вся семья
Отправлено 29 July 2021 - 20:46
При этом тебя не смущает например, что с каждого пика на кассе в каждом магазине, ты отстёгиваешь сколько то своих кровных копеек тоже юрлицу? Маркировка товаров.
Отправлено 29 July 2021 - 20:52
У меня первая прививка. Жена седня вторую прививку сделала.
да во вторник сделай спутником и все
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных