Первые десять квартир разыграли среди москвичей, проголосовавших онлайн
Сообщение отредактировал: neuwey - 18 September 2021 - 12:39
Отправлено 18 September 2021 - 12:38
Первые десять квартир разыграли среди москвичей, проголосовавших онлайн
Сообщение отредактировал: neuwey - 18 September 2021 - 12:39
Отправлено 18 September 2021 - 14:47
-а почему нет?
-не тащит с ютюба и желтой прессы сюда фекньюз и прочий вздор.
-сплетни с рынков тоже не теражирует...
-с докторами не спорит и тем более не посылает за консультацией в красную зону однокашников искать...
-вообще ни разу не корчит из себя светило медицины или банкира....
-ни ерничает, ни цепляется, ни якает, как недоразвитые выскочки....
-воспитанный, логичный и аргументированный собеседник...
-разве нет?
Нет.
Отправлено 18 September 2021 - 19:45
Clinical Infectious Diseases: мутировавший коронавирус лучше передается по воздуху
Отправлено 18 September 2021 - 22:29
Clinical Infectious Diseases: мутировавший коронавирус лучше передается по воздуху
Ученые из Университета Мэриленда заявили, что мутировавший коронавирус лучше передается воздушно-капельным путем.Как оказалось, люди, инфицированные альфа-штаммом, выдыхали до ста раз больше вирусных частиц, чем те, у кого был "оригинальный" (уханьский) вариант.Ученые подтвердили, что медицинские маски на 50 процентов снижают риск передачи вируса.
Я конечно не вирусолог и не следователь, но меня терзают смутные сомнения, в *оригинальности уханьского варианта*. На мой взгляд вирус искусственного происхождения и это не китайцы. Какая то блядина запустила этот вирус, для каких то своих целей.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 September 2021 - 22:57
Я конечно не вирусолог и не следователь, но меня терзают смутные сомнения, в *оригинальности уханьского варианта*.
-умильно наблюдать как весь мир делает вид будто не понимает:
Какая блядина запустила этот вирус,
и для:
каких целей.
Сообщение отредактировал: neuwey - 18 September 2021 - 22:58
Отправлено 18 September 2021 - 23:26
В том то и дело, что цель не ясна, т.к. пока не видно выгодопреобретателя. Если только это не Китай и не Россия, в перспективе.-умильно наблюдать как весь мир делает вид будто не понимает:
и для:
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 September 2021 - 23:45
Кто разбогател,тот и выгодоприобретатель.
Маски должны носить больные,а не все подряд.)))
Отправлено 19 September 2021 - 00:18
Сколько ж масок надо продать, что бы разбогатеть? С учетом вложений и их себестоимости? На мой взгляд игра идет в абсолютно иной лиге и ставки совсем иного рода.Кто разбогател,тот и выгодоприобретатель.
Отправлено 19 September 2021 - 01:11
Сколько ж масок надо продать, что бы разбогатеть? С учетом вложений и их себестоимости? На мой взгляд игра идет в абсолютно иной лиге и ставки совсем иного рода.
Абсолютно верно.Я специально разнес эти два предложения,хотя,на масках тоже нажились неплохо.)))
Отправлено 19 September 2021 - 01:31
Кто ж на масках нажился? Поди ради пятерочек, магнитов, океев и прочих игра затевалась? Там самая большая маржа, с масок.Абсолютно верно.Я специально разнес эти два предложения,хотя,на масках тоже нажились неплохо.)))
Отправлено 19 September 2021 - 01:40
Кто ж на масках нажился?
На масках нажился тот,кто их продавал.
Поминая маски,я имел ввиду их бесполезность для здорового человека.
Отправлено 19 September 2021 - 06:45
Основательница компании Wildberries за год пандемии увеличила свой капитал в 12 раз. С одного млрд до двенадцати. Похоже она))Кто разбогател,тот и выгодоприобретатель.
Отправлено 19 September 2021 - 07:17
для информации "с полей":
В Израиле более 3 млн человек получили третью порцию вакцины ,потому как было определено ,что особенно у многих пожилых людей после полугода прививкой Фазер количество антител упало .
Третий укол поднимает способность организма сопротивляться вирусу более чем в 11 раз.
По результатам ,ФДА утвердило третью порцию для жителей США ,но в отличии от Израиля ,только в возрасте 65+.
Ну и забегая вперед,вакцина оказалась не панацея,люди все равно переносят и болеют,но!...
-абсолютное большинство умерших или находящихся в тяжелом состоянии -это полностью не привитые,которых таки довольно немало никакими плюшками не привить
Рекодсмены там или пожилые арабы,подозревающие все и всех ,везде подозревая подвох...,а также всякие ультраортодоксы-которые уповают на силу с неба
Отправлено 19 September 2021 - 08:14
Третий укол поднимает способность организма сопротивляться вирусу более чем в 11 раз.
Отправлено 19 September 2021 - 08:28
Отправлено 19 September 2021 - 08:46
Хреновая у вас вакцина.ясен пень
но это фигня-главное что бы у других была лучше...раз в... сто(хватит?)
Отправлено 19 September 2021 - 09:06
У нас зато выборы честные, уже никто ничего не скрывает
А зачем вбрасывать,мне кажется,проще при конечном подсчете все сделать как надо.
Отправлено 19 September 2021 - 09:16
А зачем вбрасывать,мне кажется,проще при конечном подсчете все сделать как надо.
Вот и меня удивило- зачем эти телодвижения? А может это не те что у власти стараются? Или какого своего кандитдата хотят протолкнуть.
Однозначно ,надо разбираться и сажать,хоть бы за кого вбрасывали.
Безобразие полное...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 19 September 2021 - 09:25
Вот и меня удивило- зачем эти телодвижения? А может это не те что у власти стараются? Или какого своего кандитдата хотят протолкнуть.
Однозначно ,надо разбираться и сажать,хоть бы за кого вбрасывали.
Безобразие полное...
Каждый чиновник на своём месте пытается продемонстрировать усердие и достижения. Чтобы его заметили и отметили.
Что там наверху будет делаться-второй вопрос, хотя и наиболее важный.
Отправлено 19 September 2021 - 09:40
Основательница компании Wildberries за год пандемии увеличила свой капитал в 12 раз. С одного млрд до двенадцати. Похоже она))
И в этом нет противоречия.Достаточно вспомнить кем по классовому признаку явояется мадам Бакальчук )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных