https://www.ivi.ru/w...ovennyi_fashizmТы - не элита.
Посмотри фильм. Тоже начиналось все просто.
Времени сейчас достаточно.
Отправлено 09 April 2020 - 00:34
https://www.ivi.ru/w...ovennyi_fashizmТы - не элита.
Отправлено 09 April 2020 - 00:35
Гриш, да ты прям мессия.))))
Какое избирательное у тебя посыпание пеплом. За кандолизу, галстукажува и прочей нечести голову не посыпаешь?
Кондолиза ещё поиграет джаз в Кремлёвском Дворце. С Бутманом, Башметом и хором Александрова.
https://www.youtube....h?v=7djvhOCK4lo
Сообщение отредактировал: sewerin - 09 April 2020 - 00:36
Отправлено 09 April 2020 - 00:39
Кондолиза ещё поиграет джаз в Кремлёвском Дворце. С Бутманом, Башметом и хором Александрова.
Отправлено 09 April 2020 - 00:40
Лучше пусть Биллу подпоет.)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 April 2020 - 00:41
Под столом?
Отправлено 09 April 2020 - 00:43
Где найдут там и ))))
Отправлено 09 April 2020 - 00:43
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 April 2020 - 00:47
Вот все таки ты Кремлевский агент. Заметно.
Как меня Никитин в КГБшники записал? Я с ним развернулся через двойную сплошную, ещё на китайце. В безопасном месте, возле Ротонды. И он прямо открытым текстом мне сразу сказал - типа, так естественно ты это сделал, значит- при погонах)
Отправлено 09 April 2020 - 00:51
Ну вот и он тебя вычислил.Как меня Никитин в КГБшники записал? Я с ним развернулся через двойную сплошную, ещё на китайце. В безопасном месте, возле Ротонды. И он прямо открытым текстом мне сразу сказал - типа, так естественно ты это сделал, значит- при погонах)
Отправлено 09 April 2020 - 00:57
Это я оккупировал Осетию. Это я - фашист. Потому что я - россиянин.
Отправлено 09 April 2020 - 00:59
Отправлено 09 April 2020 - 01:00
Не понимаю, как тебя Леха еще не вычислил.
Отправлено 09 April 2020 - 02:04
Отправлено 09 April 2020 - 06:47
Это нормальная практика. Берущий кредиты должен учитывать все возможные риски. Это прописано в договоре, он (она) его подписал(а) в твёрдом уме. Простить (отложить) платежи по кредитам - это обесценить деньги, т.е. обесценить труд, т.е. обесценить Человека.
Не уверен - не бери. Есть много вариантов прожить жизнь без займов. Просто жить по средствам, больше делать своими руками, не покупать статусных покупок. А взял - отвечай. Надпись на купюрах, что "обеспечены золотом", надо заменить на "обеспечены трудом".
Я бы давно разрешил конфискацию единственного жилья, и ничего антисоциально в этом нет. Семью злостного неплательщика долгов из трёшки за 3 млн всегда можно переселить в деревню в дом за 300 тыс, а дельту направить на погашение долга.
Вообще -то речь о форм-мажорной ситуации.
И даже не о банке, а о стоимости слов гаранта о помощи людям в преодолении этой ситуации.
Свои фантазии на тему кредитов и долгов вылить можете в более уместной теме.
Отправлено 09 April 2020 - 08:21
Пинков или счета за лечение?
И, кстати, не первый раз: https://rubic.us/vyp...kolko-poluchit/В обе руки , уносить не успевают.
Сообщение отредактировал: ShamgA - 09 April 2020 - 08:21
Отправлено 09 April 2020 - 08:24
Говорить еще не значит раздать.И, кстати, не первый раз: https://rubic.us/vyp...kolko-poluchit/
После ошеломительных экономических успехов в России накоплены рекордно большие резервы и фонды. Чёта про раздачу я не слышал
Отправлено 09 April 2020 - 08:32
Александр, давно хотел сказать - видел в супермаркете в/у мясо "Мраморная говядина" с ценником ~350р/кг (? или типа того). Тч Вы были правы. Правда к мраморной говядине (Павел объяснял что это такое) отношение весьма далёкое.Интересное развитие темы. Прям кровь из глаз. Кроме коньяка, предлагаю поделиться кто какую икру жрет. Мраморное мясо уже обсуждали, сорта вин и годы тоже. Отдых тоже.
Бедные несчастные, *мы все умрем, плешивый виноват в нашей нищете*. Прям щаз плакать начну.
Отправлено 09 April 2020 - 08:36
Говорить еще не значит раздать.
Отправлено 09 April 2020 - 08:57
Ну наконец, хоть кто то правду о текущем состоянии АЗ сксзалЯ - твоя музыкальная совесть. Всё равно - выведу тебя на интонационный Свет, хоть ты сейчас и оскорбился на меня)
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 09 April 2020 - 08:59
Вообще -то речь о форм-мажорной ситуации.
И даже не о банке, а о стоимости слов гаранта о помощи людям в преодолении этой ситуации.
Свои фантазии на тему кредитов и долгов вылить можете в более уместной теме.
С остальными словами гаранта будет тоже самое. Немного оптимизируют, по просьбе уважаемых. Люди-то они где..где то там , внизу, а крупный бизнес/банки/госкорпорации они рядом , на расстоянии одного звонка.
Странный город Воронеж, прям "место силы", очень люди там гиперактивные.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных