-не... -не так... -у меня просто свет клином на Турции не сошелся... -я там был многократно... -и первый раз гораздо раньше многих соотечественников. -мне на нее ....... .-Наши! Люди! не в честном бою погибли, а исподтишка... -удар в спину от того, кого считали другом... -это характеризует... - и дает право не уважать и не доверять больше никогда... -и подтверждает историю... -горбатого могила исправит. -Путин знает, что делает.
-что касается меня, то мне было стыдно за страну и за людей наших диких и убогих и при Брежневе, и при Андропове... -по молодости и наивности обрадовался Горбачеву, но уже после загубленных элитных виноградников все понял... -за алконавта Ельцина вообще ничего не хочу больше писать... -Путин впервые дал мне поводов для гордости за страну и наш многонациональный народ. -но в семье не без уродов... -потому когда читаю от некоторых, что при Путине стало хуже, то читать дальше и вообще замечать даже нет желания, и на то имею полное право. -каждый человек имеет право выбирать кого любить, кого уважать, кого почитать и кого презирать. -общаясь с человеком, мы уже выказываем свое почтение. -я не бегаю ни за кем, не навязываюсь и тем более не подлизываю. -но имею разной степени уважение к некоторым, которых кратно больше маленькой кучки брехливых шавок, что повсеместно бегают, задираются и изо всех сил пытаются как-то себя обозначить.
Как легко ты турков простил и поехал к ним первее всех.
А ведь они были злейшими врагами нам на протяжении многих лет.
Прапрадедам нашим сколько крови попортили.
Ну а что до сбитого самолёта нашего,да, очень печально.
Но турки вовсю доказывали,что сбивали над своей территорией и после неоднократных пролетов нашей авиации там.
Тут явно ВВП с Эпдоганом не договорились вовремя.
А за пройопы политиков отгребли лётчики.