Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#23101 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 15:19

"не" и "не", это не аргумент.

...

Зато - весьма примитивная и действенная манера ведения спора: заявить и предлагать опровергнуть. Ей частенько пользуются следователи: классическое "если не ты убил, то кто?" Но вот, например, у нас - судейских - принято так: каждая сторона спора должна доказывать свои утверждения и обстоятельства, на которые она ссылается, а иначе - балабол. 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#23102 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 15:21

за это притесняет власть?

Да.
Погуглите "Айрат Дильмухаметов". Он просто за тот уровень федерализма, который прописан в Конституции.

#23103 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 15:22

А как назвать главенство права силы над чужим внутренним?

Аннексия.  Крыма, например.

#23104 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 15:24

Россия - федерация. Власть выбирается всенародным голосованием. Международное право...... его либо выполняют все, либо никто.

Россия - федерация по меркам курильщика. Федерации здорового человека - США, Германия.

#23105 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 15:24

Ты советуешь мне заняться поиском и подбором цитат из тебя? 

можешь без цитат

ну если хочешь я и так могу назвать даболов, они будут не против, потому что и сами себя таковыми считают(цитаты искать не буду)

и не будь смирновым...

Почему бы тебе самому не потратить 5 минут на это дело?

мне чё, самому себе 0,5л высылать?! давай дозу до литра увеличу, - приводи параметры ;)

Привести фотки от bd с соизмерением длин. Заодно научишь, как это сделать.

хочешь покажу картинки  искажений меандра и заодно научу как с этим бороться?

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#23106 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 15:27

ну ты же армейский человек. Неужели согласишься, что на фото не град, а неизвестно кем и как сделанная хня?

Мы поставляли грады сирийцам, уж как они там с ними обращались-их вопрос.

И то, что они разгильдяи мы видели совсем недавно и куда как яснее.

По-моему,град.Кому мы его только не поставляли и не оставляли))) Да и не оружие это уже.Мне все равно  из чего мишень  сделана. 

#23107 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 15:28

Федерации здорового человека - США, Германия.

а ты почему до сих пор здесь?

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#23108 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 15:30

не хочу про частности, смысла нет

не надо мне писать,  ну если хочется высраться и это спасёт от инсульта, то пиши... а так,  ты кто - пустая абстракция, без лица, знамя,  родины, лишённый элементарных прав и свободы передвижения... со мной можно поговорить, дать по морде, позвонить, а ты  - пустота, тебя нет... и здесь ты болтаешься, потому, что там ты пустое место, тебя не видят, с тобой не общаются, ты никому не нужен, калохранилище переполнено, а здесь поле для испражнений, грех не воспользоваться...

Эк попёрло-то  :D

#23109 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 15:35

так все же "точку"?

....вместо того что бы лукавить как во времена СССР "это не мы ..нас там не было..."

Нашим оружием много кто пользуется и пользовался.Если мы где-то  и были,то значит так  и надо.И даже если государство не говорит об этом,то значит так надо.И м не нисколько не стыдно за это умалчивание.

#23110 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 15:37

Он просто за тот уровень федерализма, который прописан в Конституции.

2018г

"Новую федерацию мы будем учреждать снизу. Мы обратимся ко всем субъектам, республикам, в первую очередь, к Татарстану, и поставим на обсуждение вопрос: нужна ли нам федерация, на каких принципах мы будем её учреждать и какие полномочия мы будем делегировать. И если мы решим, что мы учреждаем новое федеральное правительство, то потом уже вот с таким федеральным правительством мы будем подписывать двустороннее соглашение", — заявил Дильмухаметов.

Вроде из его речи явствует и возможность отсутствия федерации, что скорее всего и показывает его сущность. А разглагольствование о федерации только как прикрытие для своих сепаратистских желаний.

Хорошо что ФСБ таких вычисляет и держит на поводке.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 28 September 2021 - 15:41

#23111 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 15:41

-у нас почему-то во всем винят правительство... -и завидуют больше тоже... -видимо власть теперь завиднее кучи денег.

-но виновата ли власть, если капиталист щемит своих работяг?

-виновата ли в недобросовестности производителей? -и не народ ли голосует рублем за некачественную продукцию?

-так ли много недовольных в обществе?

-готовы ли они рискнуть тем что имеют?

-возможно ли полное отсутствие недовольных?

-а кого еще винить???? Себя? За что?  Власть-это деньги. По телевизору показывают полковников,у которых денег камазами можно вывозить)))) А что же тогда генералы имеют???)))

-виновата,т.к. власть выражает интересы капиталиста.Есть ли во властных структурах рабочие? Нет...))))

-виновата,т.к. выражает интересы недобросовестных производителей-капиталистов.

-много.Просто еще не критически много.

-пока нет.

-нет,невозможно.

#23112 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 15:44

Главной причиной низкой продолжительности жизни в России является смертность среди трудоспособного населения, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

Черт!! Я вообще не понял о чем мадам сказала))))

#23113 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 15:45

Настоящей Федерации не нужно никого "держать". Всем субьектам такой Федерации должно быть выгодно (в обычном рыночном смысле слова "выгодно", без скреп и зигхайля зелёнослоникового) состоять в Федерации, а не выйти из неё.

И да, из Вашингтона нельзя назначить губернатора Штата Мичиган, как и нельзя увезти губернатора  в гуантанамское СИЗО на год+

#23114 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 15:47

Аннексия. Крыма, например.

А чет ты про Ирак и Югославию не вспомнил например?
Там не анннексия правда , а разрушение государств , уничтожение государственного строя и страны как таковой .

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 28 September 2021 - 15:48

#23115 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 15:48

можешь без цитат

ну если хочешь я и так могу назвать даболов, они будут не против, потому что и сами себя таковыми считают(цитаты искать не буду)

и не будь смирновым...

мне чё, самому себе 0,5л высылать?! давай дозу до литра увеличу, - приводи параметры ;)

хочешь покажу картинки  искажений меандра и заодно научу как с этим бороться?

А что параметры толку приводить? Ну давай, снаряд со взрывателем длиной под 3 метра, чуть меньше. Направляющая к нему тоже чутка до 3-х не дотягивает.

Калибр 122мм.

Вес самого снаряда под 70 кг.

Снарядов-40 штук, трубок направляющих тоже 40. Но может быть и меньше.

Как это всё соотнести с фото из Израиля?

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 28 September 2021 - 15:55

#23116 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Нашим оружием много кто пользуется и пользовался.Если мы где-то  и были,то значит так  и надо.И даже если государство не говорит об этом,то значит так надо.И м не нисколько не стыдно за это умалчивание.

много о чем когда то стыдливо скрывали завесой ,стало открыто.,позволительно не отводить глазки и повторять "..не знаю..не был"-и никто вас за это стыдить здесь не собирался, только обсуждалось.

Выше я ссылку с виде приводил-не любопытствовали?..два человека, вполне нормально общаются.хотя когда то могли бы и убить друг друга.

Потому как профессионалы ,образованные интеллигентные люди.

Что мешает нам здесь?...за редким исключением конечно 

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#23117 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Россия - федерация по меркам курильщика. Федерации здорового человека - США, Германия.

Гриш, в штатах не был, в Германии был и не раз. Я тебе вроде лично рассказывал, что будет тебе, если ты там с плакатиком появишься, если твоя акция будет не согласованна. И это мне говорил офицер полиции. А если ты напишешь Меркель фашист, то мало того что тебе будет сначала, еще и из судов вылазить не будешь.

Откуда у тебя слепая вера то?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#23118 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 15:50

Настоящей Федерации не нужно никого "держать". Всем субьектам такой Федерации должно быть выгодно (в обычном рыночном смысле слова "выгодно", без скреп и зигхайля зелёнослоникового) состоять в Федерации, а не выйти из неё.

И да, из Вашингтона нельзя назначить губернатора Штата Мичиган, как и нельзя увезти губернатора  в гуантанамское СИЗО на год+

Там местных Гуантаномов хватает . А еще кому-то третьему ( не принадлежащему ни к демократам , ни к республиканцам ) никогда не стать президентом оплота демократии .
Правда здорово?

#23119 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 15:50

А чет ты про Ирак и Югославию не вспомнил например?
Там не анннексия правда , а разрушение государств , уничтожение государственного строя и страны как таковой .

А Ливия? А что забыли достопочтенные господа в САР? Кстати член ООН. Как же быть, с международным правом?

Гриш, поведай.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#23120 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 15:52

О как. А как быть с Каталонией, площадкой Венетто?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных