молоко - тема! вчера купил 9л, по 50 рублей
дорого!
Отправлено 01 October 2021 - 21:12
молоко - тема! вчера купил 9л, по 50 рублей
дорого!
Отправлено 01 October 2021 - 21:15
Крым вернем хохлам или оставим?))
Вернём. И в Восточной Пруссии Референдум проведём.
Отправлено 01 October 2021 - 21:19
.
Премьер министр (!),не король и даже не президент,руководил островом 30 лет,но у тебя вышло в 50.
без разницы, как называется должность(назови для себя без тырнета президента германии, смог? хотя ты знаешь такую фамилию)
я написал 50 лет осознанно
а ты про то, что 30, потом что быстренько в вики по вершкам пробежался
я опять напишу 50
ну да ладно, ты без дабольства(очень желательно) можешь показать лучший экономический пример при сменяемой власти?
Сообщение отредактировал: Абент - 01 October 2021 - 21:19
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 01 October 2021 - 21:22
Вернём.
так уже был референдум в Крыму, будешь возвращать "забив" на людей?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 01 October 2021 - 21:23
Отправлено 01 October 2021 - 21:24
Отправлено 01 October 2021 - 21:25
Вернём.
а финку и аляску вернём?
Отправлено 01 October 2021 - 21:26
а финку и аляску вернём?
Нет. "Сами" пойдём туда - к Аляске и Финляндии.
Отправлено 01 October 2021 - 21:31
Крым вернем хохлам или оставим?))
Отправлено 01 October 2021 - 21:35
Вернём. И в Восточной Пруссии Референдум проведём.
Нет. "Сами" пойдём туда - к Аляске и Финляндии.
(тогда не могу понять логику...)
ну всё! готовьтес к завалу вашего филиала заявлениями от желающих стать кружковцами вашего члена, придётся на круглосуточный режим работы переходить
в питере есть филиал?
Сообщение отредактировал: Абент - 01 October 2021 - 21:38
Отправлено 01 October 2021 - 21:36
Калининград- немцам, Курилы - японцам,
землю стоматологам, воду матросам, небо парашютистам
Сообщение отредактировал: Абент - 01 October 2021 - 21:37
Отправлено 01 October 2021 - 21:38
Калининград- немцам, Курилы - японцам, гуляй рванина!(((
Интересно, если так это хорошо работает на развитее гос-ва (разбазаривание территорий), то почему в мире никто этим не пользуется?
Вот Украина лишилась Крыма, т.е. это событие должно было дать толчок в экономическом развитии, а что-то как-то не так.))
Сообщение отредактировал: RRRRR - 01 October 2021 - 21:38
Отправлено 01 October 2021 - 21:38
в питере есть филиал?
Да. Эрмитаж.
Отправлено 01 October 2021 - 21:39
Да. Эрмитаж.
эрмитаж - филиал вашей партии?
Отправлено 01 October 2021 - 21:43
Интересно, если так это хорошо работает на развитее гос-ва (разбазаривание территорий), то почему в мире никто этим не пользуется?
у партии григория другие задачи, он сам неоднократно об этом заявлял... там ни слова об улучшении благосостояния граждан
Отправлено 01 October 2021 - 21:44
эрмитаж - филиал вашей партии?
Отправлено 01 October 2021 - 21:46
у партии григория другие задачи, он сам неоднократно об этом заявлял... там ни слова об улучшении благосостояния граждан
а точно, тут личные счеты с КГБ.
Отправлено 01 October 2021 - 21:50
Вернём.
За Кубань спрашивать уже не буду , граница похоже в аккурат по Воронежской обл. будет , да?
ALPINE DVI-9990r/DAI-c990/TMI-m990/DHA-s690 => TRU TECHNOLOGY c-7.2T => FOCAL UTOPIA Be №6 PASSIVE / POWERAMPER PA150 => PIONEER ODR TS-W1rsII
Отправлено 01 October 2021 - 21:50
Паш, доводы есть? О *хорошей жизни* и сменяемости власти?Путин лучше!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 October 2021 - 21:51
без разницы, как называется должность(назови для себя без тырнета президента германии, смог? хотя ты знаешь такую фамилию)
я написал 50 лет осознанно
а ты про то, что 30, потом что быстренько в вики по вершкам пробежался
я опять напишу 50
ну да ладно, ты без дабольства(очень желательно) можешь показать лучший экономический пример при сменяемой власти?
Очень даже с разницей.
Потому что президента Германии фамилия Штайнмайиер и для таких знаний википедия точно не нужна.
Далее, по написанному тобой выходило, что пришёл какой-то тиран в сингапур, на трон сел и правит-правит-правит. А ведь не так, там есть и президент с правом вето на решения премьера. И партия правящая, которую премьер возглвляет. Но тебе пофигу, потому что так легло с3.14нуть. Равно как и история с градом, ты навонял, наговнял на оппонентов, наврал, потребовал опровержений- доказательств и свалил в туман. Собственно это твой модус операнди, я его давно заметил.
Спорить с тобой и что-то там пояснять за свою точку зрения -не интересно.
А про экономический пример..ну, если принять ситуацию, что старт с нуля, то первые шаги очень и очень бодрые могут получиться.ВВП удовитьс нуля- нефиг делать, когда ты в первый год строил один автомобиль, а на следующий-уже два. Когда счёт пойдёт на тысячи-другое дело.
И ещё, не будем умолять достижение властей Сингапура. Напротив, возьмём их на вооружение и реализуем у себя. Из 30-ти, 20-тцать Путин уже просидел на троне.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 01 October 2021 - 21:55
Отправлено 01 October 2021 - 21:52
а точно, тут личные счеты с КГБ.
Общественный счёт. ОДИН. Додушить змеюку, дали ведь уползти ей в 1991...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных