Будем справедливы ко всем. Чудом чудесным она назвала то, что ковидом не болеют дети.
https://yandex.ru/vi...&path=sharelink
Отправлено 06 October 2021 - 22:59
Будем справедливы ко всем. Чудом чудесным она назвала то, что ковидом не болеют дети.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 October 2021 - 00:08
Ну...это у кого как.Каждый за себя решает с кем ему обманываться.))
Каждый вправе выбирать себе работу по душе.Мы живем в свободной стране.)))
-вот я, как человек до сих пор не переболевший и задумался - а стоит ли мне прислушиваться к тем, кто уже переболел, даже не прокатившись ни разу в московском метро..? -и четверть ковидного на гектар...
-конечно каждый сам вправе решать - прививаться ли, носить ли маску... -и стоит ли вещать с высоты своей компетенции...
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 October 2021 - 00:09
Отправлено 07 October 2021 - 00:42
В ближайшие одну-две недели в столице начнется внедрение массового ПЦР-тестирования на коронавирус. Об этом сообщило издание «Вечерняя Москва» со ссылкой на мэра города Сергея Собянина.
Он также рассказал, что в городе развернуто 12,5 тысячи коек для больных коронавирусом, восемь тысяч из них заняты. Собянин отметил, что среди заболевших COVID-19 в тяжелой форме большинство составляют пожилые люди, на них же приходится до 80 процентов смертей инфицированных.
Кроме того, власти Москвы рассматривают введение в образовательных учреждениях экспресс-тестирования школьников на COVID-19, сообщил ТАСС со ссылкой на заявление мэра.
Ранее Собянин прокомментировал рост заболеваемости коронавирусом. По словам мэра, увеличение числа заразившихся «не может не вызывать тревогу». Глава города добавил, что количество госпитализаций увеличилось на 20 процентов, однако цифры все еще в два раза ниже пиковых значений.
Отправлено 07 October 2021 - 01:11
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 October 2021 - 01:36
Тут еще сезонная проблема. Очень много людей заболевших, среди знакомых. Кто то ковидом, кто х.з.чем. Если ранее знакомый врач, который отработал 3 месяца в красной зоне, хирург, грил- насморк есть, при повышении температуры? Гришь- да. Выдыхай. При ковиде насморка нет, с его слов. Сейчас, после различных мутаций, насморк вроде уже и не показатель. В общем чем дальше в лес, тем больше непоняток. Ясно одно- переболеют абсолютно все, этой хренью.
На мой взгляд вирус искусственно созданный и кем то выпущенный *в народ*.
Щас почти любой признак могут списать на ковид. Насчет насморка, мне тоже один знакомый доктор говорил - при ковиде его нет.
Насморк - это грипп скорее всего. Не буду это утверждать безапеляционно - только со слов доктора.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 07 October 2021 - 06:21
На мой взгляд вирус искусственно созданный и кем то выпущенный *в народ*.
Я тоже к такому выводу пришел после отправки наших отмывать Италию.
Отправлено 07 October 2021 - 06:38
-ну почему же только..? -у входа в каждый ТЦ выдают свежую и урны не пустуют.
У входа в метро и на остановках транспорта надо бы.
Отправлено 07 October 2021 - 07:41
У входа в метро и на остановках транспорта надо бы.
Нельзя.
Отправлено 07 October 2021 - 07:45
Нельзя.
Почему ?
Отправлено 07 October 2021 - 07:51
Насморк - это грипп скорее всего.сейчас такие времена,стОит кому то кашлянуть в автобусе,все сразу косятся и чувствуют себя неуютно.
Моя жена вчерка немного простудилась-просто насморк,я ей сказал что бы и не думала идти работу,хоть уверен что это полная ерунда,но как она себя будет чувствовать в коллективе (работает бухгалтером)?
Отправлено 07 October 2021 - 07:59
От коллектива зависит. В кабинете, где я работаю, не страшно с лёгкой температурой прийти (бесконтактные термометры все равно не ловят), лишь бы голова работала, а на все чихи - будь здоров скажутсейчас такие времена,стОит кому то кашлянуть в автобусе,все сразу косятся и чувствуют себя неуютно.
Моя жена вчерка немного простудилась-просто насморк,я ей сказал что бы и не думала идти работу,хоть уверен что это полная ерунда,но как она себя будет чувствовать в коллективе (работает бухгалтером)?
Отправлено 07 October 2021 - 08:06
месяц назад начальник отдела пришел на работу с легими признаками простуды.Крутился среди работниц.
Как в последствии выяснилось что у него маленькая дочка была с признаками короны дома,а он вместо того что бы сидеть с ней в карантине прибежал на работу улаживать какие то нюансы-никому ничего не сказал.
На следующий день у него обнаружилась корона,но слава Б-гу больше никого не заразаил.
А там в ортделе полно теток с букетами хрон. болезней.
нафиг надо,я жене сказал "три-четыре дня дома-только на пользу пойдет и спокойнее всем"
Все вакцинированы.во первых-это не панацея,во вторых- у жены на работе ,не все могут
Сообщение отредактировал: Stich - 07 October 2021 - 08:17
Отправлено 07 October 2021 - 08:11
Щас почти любой признак могут списать на ковид. Насчет насморка, мне тоже один знакомый доктор говорил - при ковиде его нет.
Насморк - это грипп скорее всего. Не буду это утверждать безапеляционно - только со слов доктора.
Уже объявили, что и это - ковид
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 07 October 2021 - 08:19
Почему ?
Наверное,отголоски прошлого.Какое-то время назад их убрали ,опасаясь терактов.Сейчас ставят.
Считаешь,что их не хватает у вас? Тебе,конечно,виднее.Что касатся масок,то я думаю,коль вы заставляете их носить,то и контейнеры надо именно под них выделять,надо чтобы специально обученные люди ,в специальных костюмах приезжали и в специальную машину их периодически собирали и везли в специальное место утилизировать-обезораживать.Это ж бомба биологическая.)))
Целая отрасль бы получилась...)
Сообщение отредактировал: mongol - 07 October 2021 - 08:28
Отправлено 07 October 2021 - 08:30
"во первых-это не панацея,во вторых- у жены на работе ,не все могут
Отправлено 07 October 2021 - 08:41
...хочешь не хочешь,автоматически дистанцируешься от чужих,на массовые тусовки стараюсь не ходить,мыть,протирать,не кашлять..ни чихать...ни..нии.
мой сын сейчас людям прививки делает,по человк 70 за смену..-такого понарассказывает в конце дня...-хоть плачь,хоть смейся...-и то и то -виместе
Ох!...кто бы мог себе такое представить?...совсем недавно
Отправлено 07 October 2021 - 09:04
Наверное,отголоски прошлого.Какое-то время назад их убрали ,опасаясь терактов.Сейчас ставят.
Считаешь,что их не хватает у вас? Тебе,конечно,виднее.Что касатся масок,то я думаю,коль вы заставляете их носить,то и контейнеры надо именно под них выделять,надо чтобы специально обученные люди ,в специальных костюмах приезжали и в специальную машину их периодически собирали и везли в специальное место утилизировать-обезораживать.Это ж бомба биологическая.)))
Да, урн стало меньше гораздо. После терактов они пропали вовсе, но потом потихоньку стали появляться.
По маскам и их утилизации -согласен абсолютно. К каждой из выброшенных нужно относиться так, что она потенциально опасна.
Тем не менее, нормы СанПин "оборот" этих масок на улицах никак не регулирует, тогда как такой же намордник выброшенный в условиях клиники или даже косметического салона уже является отходом класса Б и подлежит особым условиям хранения и утилизации. Несоблюдение этих условий-штраф 200 тыс рублей на юр.лицо.
Самое интересное, что нормы СанПин обновлялись в сентябре этого года, в разгар эпидемии, но до уличных контейнеров дело так и не дошло.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 07 October 2021 - 09:05
Отправлено 07 October 2021 - 09:18
Самое интересное, что нормы СанПин обновлялись в сентябре этого года, в разгар эпидемии, но до уличных контейнеров дело так и не дошло.
Вот.Меня это все крайне возмущает)))) Если вы говорите об огромной опасности,устанавливаете какие-то правила.Почему вы так халатно относитесь? Я делаю вывод,что это не столь опасно.))) Ну а как я еще буду относится к этому всему действу)))
Сообщение отредактировал: mongol - 07 October 2021 - 09:18
Отправлено 07 October 2021 - 09:32
Вот.Меня это все крайне возмущает)))) Если вы говорите об огромной опасности,устанавливаете какие-то правила.Почему вы так халатно относитесь? Я делаю вывод,что это не столь опасно.))) Ну а как я еще буду относится к этому всему действу)))
Я согласен с тобой. Всю эту непоследовательность мы видим с самого начала эпидемии и по сей день и час.
Хотеть всенародного доверия к вакцинации после этого- странно.
Отправлено 07 October 2021 - 09:47
Уважаемый Монгол, на Ваш запрос относительно специальных контейнеров, а также на обучение специально обученных людей, сообщаем - средств нету.Наверное,отголоски прошлого.Какое-то время назад их убрали ,опасаясь терактов.Сейчас ставят.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных