Только не понятно для чего это режиму нужно, через такой ход заботиться о здоровье граждан?
Способов проявления доменантности у приматов не так много)))
Отправлено 11 October 2021 - 09:18
Только не понятно для чего это режиму нужно, через такой ход заботиться о здоровье граждан?
Отправлено 11 October 2021 - 09:21
Отправлено 11 October 2021 - 09:22
Есть план, его нужно выполнять. Люди тут не при чем
Отправлено 11 October 2021 - 09:28
Отправлено 11 October 2021 - 09:49
Отправлено 11 October 2021 - 09:53
-он уже мутировал... -против дельты хуже вакцина защищает, но облегчает...
-еще момент, что не у всех людей вырабатываются антитела в должном количестве и не у всех одинаково продолжительно сохраняются... -как пример Гаркалин.
-под каждого индивидуума вакцин не наделать.
Сообщение отредактировал: neuwey - 11 October 2021 - 09:54
Отправлено 11 October 2021 - 09:56
Возможноесли вам еще не известно,то это не возможно ,а всем известна.
Вакцина помогает значительно легче перенести течение болезни, уменьшает возможность переноса вируса ,а самое главное-значительно уменьшила смертельные исходы.
У еас выяснили,что Фазер после пол года значительно снизил свое воздействие,поэтому было принчто о третьей прививке ,которую определили как "бустер" и значительная часть привившихся 1 и 2 ,уже сделали и 3-ю.
а что у вас говорят в этой связи со Спутником?...говорят ли вообще?
Какие то исследования?
Отправлено 11 October 2021 - 10:08
как же мало в Вологодской области в частности и по РФ в общем разоблачителей, печаль.
Теперь режим дотянет свои руки до этого врача и его начальников и на Колыму.
Руслан, тут такое дело: разоблачай, не разоблачай - эффекта не будет. Мы ж на генетическом уровне приучены не верить власти.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 11 October 2021 - 10:18
Руслан, тут такое дело: разоблачай, не разоблачай - эффекта не будет. Мы ж на генетическом уровне приучены не верить власти.
Отправлено 11 October 2021 - 10:24
План по вакцинации. https://gogov.ru/art...id-v-stats/plan
Отправлено 11 October 2021 - 10:27
К своему стыду я не знаю, потому что не ищу информации об этом.если вам еще не известно,то это не возможно ,а всем известна.
Вакцина помогает значительно легче перенести течение болезни, уменьшает возможность переноса вируса ,а самое главное-значительно уменьшила смертельные исходы.
У еас выяснили,что Фазер после пол года значительно снизил свое воздействие,поэтому было принчто о третьей прививке ,которую определили как "бустер" и значительная часть привившихся 1 и 2 ,уже сделали и 3-ю.
Какие то исследования?
Отправлено 11 October 2021 - 10:27
Где он опубликован? Особенно, если каждый долдон в этот "план" вписыаает чуточку своего маразма)))
Отправлено 11 October 2021 - 10:28
А я на счет Файзера спрошу: Какие исследования? Кто? Когда, а главное, когда успели, на каких "кошечках"?если вам еще не известно,то это не возможно ,а всем известна.
Какие то исследования?
Отправлено 11 October 2021 - 10:31
Вы лентяй
https://gogov.ru/about если этого не достаточно, задайте вопрос владельцам ресурса.
Отправлено 11 October 2021 - 10:33
Мне не интересно этот план видеть, достаточно инфы на госресурсах.Возможно. Но если ссылка меня отправляла к плану, то я столько не выпью чтобы понять всю его глубину. Мне надо проще. Показать этот план в виде закона на всю державу с подписями и печатями главных деятелей правительства, а не в виде писульки опубликованной в тырнете...
Отправлено 11 October 2021 - 10:36
...кому то Игорь,я бы может и отвечать не стал-но тебе попытаюсь
"у нас...наши специалисты..."подопытные кролики" -граждане Израиля.
Посколько страна у нас небольшая,все компютезировано,ведется постоянная и обновляемая статистика,отображающая все нюансы положения
Из 9 млн населения ,привито 6,183,984 ,причем половина уже 3 порциями.
Стоит учесть что среди всего населения есть масса детей,которых не прививают,а так же неконе количество которые привиться не могут по каким то противопоказаниям-ну и некая часть анти прививочников,здесь понятна.
Тем не менее ,на таком фоне и тщательной статистике можно прийти к каким то выводам,которые делают профессионалы,включая мнение Фазера ,который часть информации получает,видимо по договоренности
Сообщение отредактировал: Stich - 11 October 2021 - 10:40
Отправлено 11 October 2021 - 10:37
Мне не интересно этот план видеть, достаточно инфы на госресурсах.
Отправлено 11 October 2021 - 10:40
Паспортных данных ваших не видел, с вами не знаком лично. Ключей от квартиры, где ваши деньги лежат, у меня нет. Вывод - вас не существует, а кто говорит о вас - сплетничаетТогда такой вот "план" превращается в сплетню, которую распространяют всякие там ресурсы. Где море, пап?©
Отправлено 11 October 2021 - 10:47
Возможно вакцина только облегчает течение болезни, но не останавливает эпидемию. Все привьются, но будут всё равно заражаться и болеть. В какой нибудь в разы страшнее вирус мутирует.
Пока происходит то что обсуждалось и предрекалось , в странах и регионах с максимальным процентом вакцинированных , огромный рост заразившихся и смертности и врачи говорят , что это нормально так и должно быть .
Отправлено 11 October 2021 - 10:51
Был аналог... Тараканы думают ногами,,,©Паспортных данных ваших не видел, с вами не знаком лично. Ключей от квартиры, где ваши деньги лежат, у меня нет. Вывод - вас не существует, а кто говорит о вас - сплетничает
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных