тебе-то чего душно... не переживай за чухну, бухай, когда душа просит... чурканы всё равно зальются, не зависимо от географии и финансов... на то они и чуркиВъехать в финку с собственным алкоголем из дьютика вы можете, но только если подтвердите проживание там более 3-х суток и то, не более литра водки или 6-ти бутылок вина.
Короче,душно всё.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 21 October 2021 - 14:32
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 21 October 2021 - 14:41
я уже второй раз молчу... вот зачем ты это написал? вроде из культурной столицы... как ты думаешь, ты в живую смог бы со мной так общаться?
себе ответь, мне не надо... без тебя тырнет-героев хватает
Ты сам написал о поцелуях и опе. На что ты рассчитывал в ответ? и скажи ты так вживую, ровно такой же ответ и получил бы.
Отправлено 21 October 2021 - 14:43
тебе-то чего душно... не переживай за чухну, бухай, когда душа просит... чурканы всё равно зальются, не зависимо от географии и финансов... на то они и чурки
Они не чурканы, поверь. Это симпатичный народец, наособицу, правда.
Чтобы понять хотя бы примерно, почитай, что такое sisu. Не в смысле марки грузовика, а в смысле национального характера.
Потом дообсудим, что и как.
Отправлено 21 October 2021 - 14:49
Ты сам написал о поцелуях и опе. На что ты рассчитывал в ответ? и скажи ты так вживую, ровно такой же ответ и получил бы.
тебе ничего не писал... от тебя не рассчитывал ни на какие ответы.... не знаю зачем хамишь... без тебя даболов хватает... в живую ты бы мне не хамил, гарантирую...
Отправлено 21 October 2021 - 14:54
Они не чурканы, поверь. Это симпатичный народец, наособицу, правда.
Чтобы понять хотя бы примерно, почитай,
вот опять, культурный, ты мой ! если ты почитаешь о зверствах суоми над русскими, от которых немецкие нацисты в обморок падали, то может поразмыслишь продвинутыми питерскими мозгами о "симпатичном народце"
не! ну ты же из Ленинграда!
Отправлено 21 October 2021 - 14:58
тебе ничего не писал... от тебя не рассчитывал ни на какие ответы.... не знаю зачем хамишь... без тебя даболов хватает... в живую ты бы мне не хамил, гарантирую...
Я тебе не хамлю, я развлекаюсь. В чём хамство? Если тебе везде мерещится жопа и она у тебя ассоциируется с поцелуями, то и ответ мой тебе очень адекватен.
Я одно могу тебе пообещать. Если будешь в Питере, я обязательно с тобой встречусь очно, поговорим. Точно не приглашу в дом или на дачу, ни кормить, ни поить не стану, я не гостеприимный,во всяком случае не для всех. Но увидаться не откажусь. Захочешь понажимать на ключицы-попробуешь реализовать свои желания.
Отправлено 21 October 2021 - 15:00
вот опять, культурный, ты мой ! если ты почитаешь о зверствах суоми над русскими, от которых немецкие нацисты в обморок падали, то может поразмыслишь продвинутыми питерскими мозгами о "симпатичном народце"
![]()
не! ну ты же из Ленинграда!
Я много чего могу почитать. Все над всеми зверствовали.
Но мне для своего вывода не нужно чтение, я с этими людьми общаюсь периодически, их есть за что уважать. И ещё, каждый народ имеет право на своих подлецов.
Отправлено 21 October 2021 - 15:10
. Точно не приглашу в дом или на дачу, ни кормить, ни поить не стану, я не гостеприимный,во всяком случае не для всех. Но увидаться не откажусь. Захочешь понажимать на ключицы-попробуешь реализовать свои желания.
дурень... я не буду из тебя инвалида делать... не переживай за свои ключицы... будешь у нас , в радиусе 700км от эропотра - встречу, привезу, рот заткну, накормлю, напою , спать уложу... бани у меня нету, но пожелаешь - сниму... , когда надоешь - пинка в жопу налажу... мы в сибири народ тёмный...
Отправлено 21 October 2021 - 15:11
Ага, но непосредственно в финке она очень дорогая. Магазины Алко-те, что торгуют алкашкой, монополисты от государства. Налог на спиртное очень высокий, по воскресениям они закрыты, время работы ограничено. Вот финны и грузятся лёгким пивом и винами до 5 градусов. Либо сосут суррогаты или контрабанду из РФ.
Въехать в финку с собственным алкоголем из дьютика вы можете, но только если подтвердите проживание там более 3-х суток и то, не более литра водки или 6-ти бутылок вина.
Короче,душно всё.
Не знаю, я ее тут пил. Выглядела роскошно, видимо, недешевая была.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 21 October 2021 - 15:21
Пожалуй лучше , если не имеет право , а к сожалению встречаются .Я много чего могу почитать. Все над всеми зверствовали.
Но мне для своего вывода не нужно чтение, я с этими людьми общаюсь периодически, их есть за что уважать. И ещё, каждый народ имеет право на своих подлецов.
Отправлено 21 October 2021 - 15:22
... мы в сибири народ тёмный...
И дурной, если по тебе судить. Все у вас в жопу - и поцелуи и пинки.
Отправлено 21 October 2021 - 15:22
дурень... я не буду из тебя инвалида делать... не переживай за свои ключицы... будешь у нас , в радиусе 700км от эропотра - встречу, привезу, рот заткну, накормлю, напою , спать уложу... бани у меня нету, но пожелаешь - сниму... , когда надоешь - пинка в жопу налажу... мы в сибири народ тёмный...
Эту речь ты уже тут произносили про баню и про остальное,незачем повторяться.
Пока за мои ключицы ты больше меня переживаешь,не стоит того, сам справлюсь.
Отправлено 21 October 2021 - 15:23
Я много чего могу почитать. Все над всеми зверствовали.
вот из ленинграда, а какой-то странный... ты вживую общался с теми, кто беременным животы вскрывал и доставал младенцев? нет, но ты уважаешь их отцов и дедов за подобные деяния , твоё право... у них это норма...
я живу в хакасии , гайдаровцы местных истребляли просто так... можешь дальше думать про "[size=3][background=#f7f7f7]каждый народ имеет право на своих подлецов" мне поуху... я всегда не хочу тебя в чмошники зачислить, а ты упорствуешь
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 21 October 2021 - 16:01
Отправлено 21 October 2021 - 15:23
В России обнаружили единичные случаи нового варианта коронавируса AY.4.2
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 October 2021 - 15:25

Отправлено 21 October 2021 - 15:30
вот из ленинграда, а какой-то странный... ты вживую общался с теми, кто беременным животы вскрывал и доставал младенцев? нет, но ты уважаешь их отцов и дедов ха подобные деяния , твоё право... у них это норма...
я живу в хакасии , гайдаровцы местных истребляли просто так... можешь дальше думать про "[size=3][background=#f7f7f7]каждый народ имеет право на своих подлецов" мне поуху... я всегда не хочу тебя в чмошники зачислить, а ты упорствуешь
Я тебе с уверенностью отвечу,что у финнов к нам претензий аналогичных ничуть не меньше.
Даже не влезая в исторические экскурсы,а просто по факту.
И что? Теперь всем всех ненавидеть до скончания века?
Отправлено 21 October 2021 - 15:34
Эту речь ты уже тут произносили про баню и про остальное,незачем повторяться.
Пока за мои ключицы ты больше меня переживаешь,не стоит того, сам справлюсь.
пгости... как-то мимо прошло... тебя все зовут в гости на пар... а я повторяюс-ссс
но! я зв слова отвечаю... даже если будешь ссаженый с эроплана, обдолбанный и обоссаный , привечать буду по сибирски.... за ключицы не переживай, сохраним в лудшем виде, проблем с чисткой зубов не возникнет
Отправлено 21 October 2021 - 15:36
пгости... как-то мимо прошло... тебя все зовут в гости на пар... а я повторяюс-ссс
но! я зв слова отвечаю... даже если будешь ссаженый с эроплана, обдолбанный и обоссаный , привечать буду по сибирски.... за ключицы не переживай, сохраним в лудшем виде, проблем с чисткой зубов не возникнет
Потянуло кота на б..дки.
Опять!
Отправлено 21 October 2021 - 15:43
Я тебе с уверенностью отвечу,что у финнов к нам претензий аналогичных ничуть не меньше.
Даже не влезая в исторические экскурсы,а просто по факту.
И что? Теперь всем всех ненавидеть до скончания века?
Пашка! вот ты лудше с уверенностью не пиши мне... есть смирнов, дистр59ый, дезертиры... отсасывайте друг у друга,(вон уже упомянутый рот раскрыл, глянь постами ниже) будет не форум, а мёд медовый! мир, дружба, жвачка, соплеслюни и всеобщая любовь
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 21 October 2021 - 15:56
Отправлено 21 October 2021 - 15:46
... отсасывайте друг у друга,будет не форум, а мёд медовый! мир, дружба, жвачка, соплеслюни и всеобщая любовь
Это ты как балабол или со знанием дела советуешь?
Отправлено 21 October 2021 - 15:48
Потянуло кота на б..дки.
Опять!
Думаю, нажрамши наш грозный сибиряк досрочно. Или с той пятницы просто календарик не перевернул. Вчера ж еще другой человек был.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 21 October 2021 - 15:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных