Так все разносят и привитые и непривитые.похоже пора принимать закон об ампутации носа, сразу после второй дозы спутника, ценеки, файзера, синоваки...

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 24 October 2021 - 18:06
Отправлено 24 October 2021 - 18:18
Ты его лучше откусывай ))похоже пора принимать закон об ампутации носа, сразу после второй дозы спутника, ценеки, файзера, синоваки...
Отправлено 24 October 2021 - 18:20
Кстати
Доктор Питер Маккалоу, специализирующийся на внутренних болезнях и кардиологии, упомянул об исследовании, которое показало, что "вакцинированные люди несут в ноздрях в 251 раз больше вирусов COVID-19 по сравнению с невакцинированными”.
Читайте больше на https://www.pravda.r...y_protiv_covid/
Да о том что "Вакцинация усугубила пандемию в мире" давно трубят ведущие профильные специалисты разных стран во всем мире .Но многие делают вид что не замечают этого , "По телеку сказали нужно прививаться им видней " "Жираф большой ему видней " .Их легко понять эти бедолаги привились , зачем теперь им правда котрая им ничего не даст кроме лишнего беспокойства .
Отправлено 24 October 2021 - 18:24
Безбород как есть. В покое минуты полторы продержусь.
Это очень несерьезно для того чтобы проплыть 25+
Отправлено 24 October 2021 - 18:26
Я точно безбородый,но повышенная волосатость на груди и животе компенсирует отсутствие волос на подбородке.
То есть об улучшении аэро-гидродинамики можно все иаки забыть?)))
Отправлено 24 October 2021 - 18:30
А как же утки? У них вон какие перья волосатыеТо есть об улучшении аэро-гидродинамики можно все иаки забыть?)))
Отправлено 24 October 2021 - 18:35
Читайте больше на https://www.pravda.r...y_protiv_covid/...я не поленился,прочитал и то что касательно упомянутого в статье израильского доктора,директора больницы.
Нашел в первоисточнике,все что он говорил....
Как это часто бывает- "особенности перевода на русский язык" ,включая какие то уже устаревшие ,уже мало соответствующие действительности детали.
Отправлено 24 October 2021 - 18:37
А как же утки? У них вон какие перья волосатые
Оказалось, что у всех водоплавающих птиц есть «волшебная» железа, которая вырабатывает жировую смазку. Птицы захватывают жир клювом и тщательно втирают его в перья. Перья, которые смазаны жиром, начинают отталкивать воду и потому не могут намокнуть. Кроме этого, проникновению воды препятствуют особые контурные перья, плотное переплетение их перьевых бородок образует густой слой, способный отталкивать воду. Благодаря этому в оперении создается «воздушная подушка». Она и лекгий скелет и держат птиц на воде.
Отправлено 24 October 2021 - 18:44
Да,я тоже читал,что переврали слова. На статью ссылка на цитату была. Даже хотел скинуть видео,чтоб перевели с иврита,что он там реально сказал...я не поленился,прочитал и то что касательно упомянутого в статье израильского доктора,директора больницы.
Нашел в первоисточнике,все что он говорил....
Как это часто бывает- "особенности перевода на русский язык" ,включая какие то уже устаревшие ,уже мало соответствующие действительности детали.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 24 October 2021 - 19:07
Отправлено 24 October 2021 - 18:44
А как же утки? У них вон какие перья волосатые
У них масло в перьях. У людев такого масла немае)))
Отправлено 24 October 2021 - 19:05
У них масло в перьях. У людев такого масла немае)))
Да и с перьями напряг.
Отправлено 24 October 2021 - 19:18
чтоб перевели с иврита,что он там реально сказал...я нашел статью с его высказываниями и могу вкратце пояснить.
Статья была напсана три месяца назад ,в шапке фраза доктора:
" Результаты прививки растворятся прямо на наших глазах".
Примерно в то время у нас обратили ,что повысился процент заболевших ,в "продвинутом" возрасте ,и сделавших две прививки.
проверка показала что у довольно большого числа количество антител низкое ,а у некоторых вообще отсутствует.
Проверили что третья прививка резко улучшает картину и резко провели компанию по третьей дозе.
Сначала у пожилых ,а затем у всех остальных.
После этого картина резко выправилась и все графики статистики упали вниз.
В тот период времени даже американский ФДА "не рекомендовал" нам это делать,по каким то своим причинам
Отправлено 24 October 2021 - 19:22
Спасибо,ну да смысл исказили, точнее другой совершенно смысл высказывания)...я нашел статью с его высказываниями и могу вкратце пояснить.
Отправлено 24 October 2021 - 19:38
-кому интересно разобраться самому - может взглянуть на рейтинг самых пострадавших стран от пандемии и сравнить с сегодняшним положением дел и с процентом вакцинации населения.
Рейтинг стран наиболее

Сообщение отредактировал: neuwey - 24 October 2021 - 19:46

Отправлено 24 October 2021 - 20:05
Это очень несерьезно для того чтобы проплыть 25+
Чтобы проплыть четвертак по диагонали, нужно втрое меньше.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 24 October 2021 - 20:06
Альтернатива только одна- карантин.
Если не считать " всем переболеть".
Во время действия жёсткого карантина и на спаде заболеваемости провести массовую вакцинацию.
Предварительно создав запас вакцины и определив организацию процедуры.
Собственно говоря так поступили в Китае.
А вялотекущая вакцинация на фоне роста вызывает закономерные вопросы.
И да,эпидемия и пандемия,это термины вполне определенные. С количественными показателями охвата болезнью населения.
Не просто сам факт,что люди болеют тут или там.
Попрбовал бы ты ввести тотальный какрантин как в Китае или Вьетнаме,я б на тебя посмотрел! Мы тут на форуме не можем общего языка найти,а ты хочешь целые народы по домам запереть!-пробовали,не получилось. И первый крикнул держи вора про мордор и гулаг- Северин и иже с ним...
Предварительно создать запас вакцины не было возможности- не существовало её на начало пандемии. Никто не хоьтел по домам сидеть,даже те кто в деньгах нужду не испытывал,Они первые были на шашлыках и рыбалках,а сейчас громче всех орут-не хотим вакцинироваться!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 24 October 2021 - 20:13
Государство виновато,что самодуры из компании не знают кто у них переболел а кто нет,и кому нужно прививаться а кому нет?. Есть тест на антитела,имея который вполне можно попасть в статистику привитых 80 проц.
Знаешь,когда запустили горбачевский сухой закон,и у нас стали вырубать виноградники,дурни срубали всё подряд. А умные вырубили неперспективные и старые виноградники,отстояв виноградники с перспективной лозой. Часто переквалифицировав их в столовые сорта. Из Москвы плохо видно какой виноградник нужно выкорчевать,всё решается на местах...
Они,самодуры из руководства компании,все прекрасно знают.Я ей говорил,что если не хочешь,предьяви этот код.Не смогла она его найти у себя на госуслугах.Попробовала что-то сказать врачам,но там махнули рукой-ставь прививку.А ее колеге дали отвод,т.к. та переболела месяц назад.Да и никто не хочет спорить с администрацией,боятся увольнений.Я говорю,у вас выхода нет,как только самим бороться за свои права.Виновато ли государство в этом? Конечно.Государство выполняет волю тех,кто у власти.Мы же все это проходили.))
Да.Я слышал то,о чем ты написал.) Хорошо что умные нашлись .)
Отправлено 24 October 2021 - 20:13
Попрбовал бы ты ввести тотальный какрантин как в Китае или Вьетнаме,я б на тебя посмотрел! Мы тут на форуме не можем общего языка найти,а ты хочешь целые народы по домам запереть!-пробовали,не получилось. И первый крикнул
держи ворапро мордор и гулаг- Северин и иже с ним...Предварительно создать запас вакцины не было возможности- не существовало её на начало пандемии. Никто не хоьтел по домам сидеть,даже те кто в деньгах нужду не испытывал,Они первые были на шашлыках и рыбалках,а сейчас громче всех орут-не хотим вакцинироваться!
Рыбалка, разумеется, одно из самых опасных мест в смысле заразиться. Хуже только поход за грибами.
И, кстати, в Китае вроде бы получилось и карантин и запереть. Что-то ты напутал.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 24 October 2021 - 20:14
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 24 October 2021 - 20:17
Недоверие властям-не только ошибки и косяки властей,есть и фактор саботажа в этом деле. Сужу по публикациям в молдавском и румынском секторе ФБ.Откуда то вынырнули куча медиков,профессоров,акдемиков ,которые на все лады пугают всевозможными последствиями вакцинации,от импотенции и бесплодия всех кому за 60,и кончая пресловутым чипированием и помечиванием числом зверя-666. Я не понимаю,откуда повылазили все эти "эксперты",но ни один не упоминает,что неприятие прививок ведёт неоспоримо к одному- смерти от ковида! И если обошлось,выскочил,то последствия болезни куда как явственнее пресловутого бесплодия и тому подобной чуши...
Если бы не было первого,то саботажникам было бы тяжело саботировать.Я не встречал таких страшилок.Да и улыбку все это вызывает..
Отправлено 24 October 2021 - 20:23
Кода не дали,болезнь не зафиксирована потому что по минздравовской инструкции болезнь должна подтверждаться положительным тестом и никак иначе.
Наличие антител не считается. Понимай как хочешь.
Т.о.- нет теста в истории болезни,не было перенесенного ковида.Иди вакцинироваться.Это тот самый формальный хамский подход на местах,который частенько демонстрируется.
Видимо так. Я не очень силен в этой специфике,но тоже предположил,что произошло подобное.Не засчитали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных