Ранее Россия была бензоколонкой.
Теперь Россия это склад гуманитарки.
чайный грипп или пневмония?
#241 OFFLINE
Отправлено 22 March 2020 - 23:35
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
#242 OFFLINE
Отправлено 22 March 2020 - 23:40
Вот вообще не понял намека. Совсем.Тоесть убивать детей и родителей террористов это вектор передовой общественности?....
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#243 OFFLINE
Отправлено 22 March 2020 - 23:42
Да она кем только не была. За последние 100 лет. *собаки лают, караван идет*(с).Ранее Россия была бензоколонкой.
Теперь Россия это склад гуманитарки.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#244 OFFLINE
Отправлено 23 March 2020 - 21:37
#245 OFFLINE
Отправлено 23 March 2020 - 21:39
#246 OFFLINE
Отправлено 23 March 2020 - 21:39
#247 OFFLINE
Отправлено 23 March 2020 - 21:48
#248 OFFLINE
Отправлено 23 March 2020 - 21:56
Я правильно понимаю, что в России проблемы с короновирусом нет? На семи восьмых есть, а одну восьмую обошёл ))). Теперь мы все в сказке живём.
Почему нет? Есть. В основном в столице и крупных городах.
Не так много болеющих и жертв, что хорошо. Сказываются и меры принятые, и , возможно, не очень подходящая для вируса погода.
Что будет дальше-не совсем ясно. С одной стороны теплеет, это не гуд, но зато усиливается инсоляция, а вирус не любит солнце.В любом случае,пик заболеваемости ещё впереди.
По экономике катится каток, последствия будут хреновыми. С другой стороны, это удар и по глобальной экономике, и по транснациональным компаниям,вероятно это не так уж и плохо. Нефть-в гАФвно.Газ-тоже. Зато будет востребованы продукты с.х., отличный стимул к диверсификации.
Так что не обошёл.
П.с. В заключение- всё пройдёт. Пройдёт и это.
#249 OFFLINE
Отправлено 23 March 2020 - 21:58
Некоторые либеральные непоседы, вещают что все плохо. Смели все и прилавки якобы пустые.
ДОкладаю обстановку.))))
На сегодняшний момент в Центральном черноземье- ажиотажа в магазинах нет. Вчера был в Москве- ажиотажа в магазинах не наблюдается.
Давайте уточним, вы во всех магазинах лично были?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#250 OFFLINE
Отправлено 23 March 2020 - 22:02
-если вопрос про Москву - спроси у меня... -в нашем районе все норм... -в центре тоже конца света не наблюдается... -метро работает также как и раньше и весь общественный транспорт тоже...
-в магазинах полки не пустые...
#251 OFFLINE
Отправлено 23 March 2020 - 22:03
Почему нет? Есть. В основном в столице и крупных городах.
Не так много болеющих и жертв, что хорошо. Сказываются и меры принятые, и , возможно, не очень подходящая для вируса погода.
Что будет дальше-не совсем ясно. С одной стороны теплеет, это не гуд, но зато усиливается инсоляция, а вирус не любит солнце.В любом случае,пик заболеваемости ещё впереди.
По экономике катится каток, последствия будут хреновыми. С другой стороны, это удар и по глобальной экономике, и по транснациональным компаниям,вероятно это не так уж и плохо. Нефть-в гАФвно.Газ-тоже. Зато будет востребованы продукты с.х., отличный стимул к диверсификации.
Так что не обошёл.
П.с. В заключение- всё пройдёт. Пройдёт и это.
Паш, ну в Итальяне потеплее будет, чем у нас. В Германии и во Франции, а в Испании тем более. Чисто теоритически там ситуация должна быть получше чем у нас.
Каток катится серьезный. Куда его кинет хрен кто знает. Но то что это глобально уже ни у кого не возникает сомнений. И выход из кризиса может быть какой угодно, но что накроет всех- однозначно.
По нефти- боюсь все преждевременно. Не пройдет месяц-два и нефть будет примерно 40-45 баксов. К осени и на 55-60 выйдет. Ну это угадайка моя.
#252 OFFLINE
Отправлено 23 March 2020 - 22:04
Я да. ЯЖ вездесущий. ))))
У вас есть сомнения, по наличию продовольствия в магазинах Воронежа?
#253 OFFLINE
Отправлено 23 March 2020 - 22:05
Паш, ну в Итальяне потеплее будет, чем у нас. В Германии и во Франции, а в Испании тем более. Чисто теоритически там ситуация должна быть получше чем у нас.
Каток катится серьезный. Куда его кинет хрен кто знает. Но то что это глобально уже ни у кого не возникает сомнений. И выход из кризиса может быть какой угодно, но что накроет всех- однозначно.
По нефти- боюсь все преждевременно. Не пройдет месяц-два и нефть будет примерно 40-45 баксов. К осени и на 55-60 выйдет. Ну это угадайка моя.
Получше, где жарко и сухо или совсем уж холодно, а для вируса лучший режим в районе 8-9 градусов тепла. Тогда ему кайфовее всего.
Так что европы сейчас именно в зоне оптимума распространения.
#254 OFFLINE
Отправлено 23 March 2020 - 22:07
На данный момент в магазинах всё нормально. Даже гречка вернулась.
По-прежнему дефицитны маски и дез средства, особенно в мелкой таре и спреях.
#255 OFFLINE
Отправлено 23 March 2020 - 22:09
Нефть начнёт ход обратно только после прекращения инфекции и начала восстановления работы предприятий, полётов , движухи. Произойдёт это через месяц-два, будет расти нефть, нет-не будет.
#256 OFFLINE
Отправлено 23 March 2020 - 22:10
#257 OFFLINE
Отправлено 23 March 2020 - 22:17
Таиланд и Австралия вроде далеко от оптимума распространения, но...Получше, где жарко и сухо или совсем уж холодно, а для вируса лучший режим в районе 8-9 градусов тепла. Тогда ему кайфовее всего.
Так что европы сейчас именно в зоне оптимума распространения.
Сообщение отредактировал: ShamgA - 23 March 2020 - 22:18
#258 OFFLINE
Отправлено 23 March 2020 - 22:21
Нефть начнёт ход обратно только после прекращения инфекции и начала восстановления работы предприятий, полётов , движухи. Произойдёт это через месяц-два, будет расти нефть, нет-не будет.
Паш, иньекции не при делах. работа предприятий так же.
По нефти посмотрим. Я своей угадайкой поделился, ты своей. Что по мне, то по нефти искуственная игра. Такая стимость ни кому не выгодна.
#259 OFFLINE
Отправлено 23 March 2020 - 22:23
Я да. ЯЖ вездесущий. ))))
У вас есть сомнения, по наличию продовольствия в магазинах Воронежа?
Нет. У меня есть сомнения в достоверности той информации, на которую я обратил внимание.
#260 OFFLINE
Отправлено 23 March 2020 - 22:25
На данный момент в магазинах всё нормально. Даже гречка вернулась.
По-прежнему дефицитны маски и дез средства, особенно в мелкой таре и спреях.
У нас вообще до смешного: магниты и дикси подвымели, а пятерочки и ленты - молодцом. Видимо, значение имеет работа снабжения. А через пару дней все нормализовалось. Только цены ушли вверх на некоторые продукты. И гели спиртовые фиг найдешь теперь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных