Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#2601 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 22:54

Не по теме был только пост 4689. Остальное в прямую писалось про сегодняшнюю ситуацию. Да с политическим и экономическим уклоном. Но по конкретной ситуации. А в Вас ...жители славного города с улицей Лизюкова....Сталин и либерасты..

А разве эта тема каким то образом касается ПОЛИТИКИ или ЭКОНОМИКИ? Мои посты лишь были ответом, на откровенную провокацию и притягивания ситуации с эпидемией к трубашатательству. Нельзя ли в этой теме, свои *мозоли* не упоминать? Есть соседние темы, там именно про политику и экономику. ;)

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2602 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 22:55

Я не медик, про вирусы писать. Писал по ситуации и мнением по режиму самоизоляции и действиям органов власти. И да, считаю что это по теме.

.

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 13 April 2020 - 08:23

#2603 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 22:56

Удалил

Сообщение отредактировал: LesNik - 13 April 2020 - 07:19

#2604 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 22:59

-похоже новый лидер в гонке заражаемости в сутки наметился... -уступает лишь штатам... -и походу уже завтра тоже обгонит Китай...

-победить пока удалось Китаю, Ю Корее и Ирану ну и Италия на подходе на посадку...

-остальные пока на взлетной полосе...

-похоже я все это время не правильно понимал цыфры - видимо надо было прибавлять самостоятельно сумму за последние сутки к общей...

-Британия уже вошла в "клуб"...

-в котором жерт меньше всего у немцев, причем даже меньше чем в Китае... -молодцы однако...

a53277d3d101.jpg

Сообщение отредактировал: neuwey - 12 April 2020 - 23:02

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2605 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 23:00

Я не медик, про вирусы писать. Писал по ситуации  и мнением  по режиму самоизоляции  и действиям органов власти. И да, считаю что это  по теме. 

А Вы владеете полной информацией? По ситуации с коронавирусом? Может у Вас есть опыт управлением государством, в подобной ситуации? Хотелось бы понять, на чем основываются Ваши заключения о действии президента, в данном случае. И почему я должен читать Ваши умозаключения, относительно что правильно или не правильно в действиях органов власти.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2606 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 23:06

-похоже я все это время не правильно понимал цыфры - видимо надо было прибавлять самостоятельно сумму за последние сутки к общей...

-Британия уже вошла в "клуб"...

-в котором жерт меньше всего у немцев, причем даже меньше чем в Китае... -молодцы однако

Да.весьма странно-процент смертельных исходов очень сильно разнится от страны к стране.

Разный уровень медпомощи или неверная статистика?

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#2607 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 23:09

Вот когда будут поправки приняты, когда народ за них проголосует, когда ВВП пойдет на очередной срок, тогда и будут твои слова аргументом. А пока это всего лишь твое видение и не более того.
Тоже самое и по буферной зоне- что бы понять смысл пакта М-Р и насколько он был важен для СССР, надо вернуться назад, не заключать его и повернуть историю вспять. Тогда бы мы имели ароументы на руках. Это к вопросу о том, что Сталин просрал нападение на СССР.

Они и сейчас аргумент. Не потому что пошёл или не пошёл,а потому что потенциально дают такую возможность. Но даже не это проблема, пусть бы такая возможность была, но только оформлять её нужно надлежащим образом, по закону, а не абы как.

По поводу пакта и вообще, всего предвоенного периода , мы как раз имеем все аргументы на руках. Война случилась, война началась внезапно, война принесла катастрофические жертвы и, самое главное, пакт о ненападении от нападения не защитил. Это как не обсуждай, но совершенно бесспорный факт.

#2608 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 23:13

Лизюков Александр Ильич, если что, Генерал, командовавший 5-ой танковой армией. Погиб под Воронежем.
31 год я прожил на этой улице.
Офтоп, но не написать не мог.
Многие знают мультфильм «Котёнок с улицы Лизюкова», знают памятник этому котёнку, но мало кто знает чью фамилию носит улица

Кстати ник мой, Володь, vaty- происходит от названия ул. Ватутина. Николай Федорович Ватутин, генерал СССР, Герой СССР, человек который командовал Воронежским, Юго-Западным и первым Украинским фронтом. Именно тот человек который в 1944 году погиб в Киеве и чьи памятники сносят на Украине.

оф.топ, но в тему твоего поста.

#2609 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 23:17

Они и сейчас аргумент. Не потому что пошёл или не пошёл,а потому что потенциально дают такую возможность. Но даже не это проблема, пусть бы такая возможность была, но только оформлять её нужно надлежащим образом, по закону, а не абы как.

По поводу пакта и вообще, всего предвоенного периода , мы как раз имеем все аргументы на руках. Война случилась, война началась внезапно, война принесла катастрофические жертвы и, самое главное, пакт о ненападении от нападения не защитил. Это как не обсуждай, но совершенно бесспорный факт.

Бесспорный факт что война началась или в том что Сталин проспал? 

#2610 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 23:17

А Вы владеете полной информацией? По ситуации с коронавирусом? Может у Вас есть опыт управлением государством, в подобной ситуации? Хотелось бы понять, на чем основываются Ваши заключения о действии президента, в данном случае. И почему я должен читать Ваши умозаключения, относительно что правильно или не правильно в действиях органов власти.

Я понимаю что вечер и трудно  вам переключиться с агрессивно-нахрапистого состояния, но форум и тема это место для дискуссии (погуглите, что это значит). Но дискуссии по теме...пусть и в различных аспектах, медицинских, политических, экономических.   Вы же уводите суть темы хз куда...

#2611 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 23:21

Сталин просрал нападение на СССР.

" Ленин оставил нам  великое наследие,мы-его наследники-всё это просрали"

Эти слова приписывают Сталину Микоян и Жуков.

Сказаны они были 29 июня 41 года на выходе из Наркомата обороны.

#2612 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 23:22

Бесспорный факт что война началась или в том что Сталин проспал? 

Бесспорен тот факт, что пакт о ненападении от нападения не защитил.

Как ты читаешь (блин, или я пишу совсем криво)?

#2613 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 23:25

Я понимаю что вечер и трудно  вам переключиться с агрессивно-нахрапистого состояния, но форум и тема это место для дискуссии (погуглите, что это значит). Но дискуссии по теме...пусть и в различных аспектах, медицинских, политических, экономических.   Вы же уводите суть темы хз куда...

Алле!!!! Какое агрессивно нахрапистое состояние? Я что ли сюда с шашкою залетел и давай махать ей на право и налево, требуя заткнуться?http://www.bluesmobi...niia/?p=1214780

Вы сюда с шашкою залетели, а у меня агрессивное состояние? :D

Не затрагивайте политику, ВОВ и прочее и ответов от меня не будет. ;)

Не время сейчас (исходя из темы и ситуации в стране).

#2614 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 23:26

Я понимаю что вечер и трудно вам переключиться с агрессивно-нахрапистого состояния, но форум и тема это место для дискуссии (погуглите, что это значит). Но дискуссии по теме...пусть и в различных аспектах, медицинских, политических, экономических. Вы же уводите суть темы хз куда...

.

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 13 April 2020 - 08:28

#2615 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 23:28

Да.весьма странно-процент смертельных исходов очень сильно разнится от страны к стране.

Разный уровень медпомощи или неверная статистика?

-статистика на основании оф. данных... -как их предоставляют - другой вопрос...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2616 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 23:33

Все верно. *Перед законом все равны, а некоторые ровнее.*(с)
Резервации у них по моему и по сейчас есть. Да и лагеря от тюрем, по сути своей не особо отличаются. Даже многих либерально настроенных товарищей ставят в тупик цифры, жестоких сталинских репрессий- достаточно посмотреть на кол-во осужденных за 1938, 1939 года и при светлых ельцинских временах правления. Сопоставить и призадуматься. А еще веселей посмотреть на статистику заключенных в оплоте демократии сша (в настоящее время, десять, двадцать, тридцать и т.д. лет назад) и вполне возможно что хоть что то, да зашевелится в голове.

Елки-палки, Саша, ты смотришь статистику судебных решений.

Не учитывая того, что административные решения туда не входили, как и внесудебные.

А заседание тройки , которое имело право дать расстрел (и давало, влёгкую) ,было внесудебным. Административочка.

Сто крат это сказано, но тебе всё никак не понять.

#2617 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 23:35

Ок . Постараюсь по теме.

Сегодня вполуха слушал передачу о том , что бизнесмены из списка Форбс реальными деньгами помогают борьбе с вирусом.

Покупка оборудования , средств защиты , автомобилей скорой помощи. 

Особенно запомнилась фраза одного человека.

Он сказал , что ему абсолютно все равно чем руководствуются эти люди , жертвуя деньги.

Главное это реальные дела и помощь в борьбе с общей бедой.

Зато Ютуб сообщество (типа оппозиция) кроме как соревнования кто лучше откомментирует 

слова президента " про печенегов" - пожалуй похвастать и нечем. Вот такая лирика в сухом остатке.

А им пох. У них *какая боль*, что аргентина ямайка 5:0. У них в глазах*свои проблемы*, подтвержденные *собственным Заслуженным видением*, основанные на х.з. чем.

#2618 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 23:38

По каким предъявам? Я тебе ни чего не предъявлял.
То что было на поверхности, те вопросы и задал.
А ты знаешь что происходит у нас? Я тоже знаю? Происходит. Ты видишь одно, я второе, Жорики третье и т.д.
Давай, предлагай.

ну мы хотя бы тут живём и то, что происходит, происходит с нами. О ситуации за бугром мы знаем по рассказам из чужих рук.

#2619 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 23:43

Елки-палки, Саша, ты смотришь статистику судебных решений.
Не учитывая того, что административные решения туда не входили, как и внесудебные.
А заседание тройки , которое имело право дать расстрел (и давало, влёгкую) ,было внесудебным. Административочка.
Сто крат это сказано, но тебе всё никак не понять.

Ну приведи оф.статистику, где по *административочке* были расстреляны люди. Давай.
Можно и еще мульен раз говорить, толку от этого 0. Без фактических данных. Цифры давай.

#2620 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 23:45

ну мы хотя бы тут живём и то, что происходит, происходит с нами. О ситуации за бугром мы знаем по рассказам из чужих рук.

А что *именно здесь* происходит? Что с тобой, со мной и с форумчанами происходит? Прям давай, по пунктам- кого посадили, кто по мусоркам шарится, кого расстреляли, кто голодает. Называй поименно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных