Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#27641 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 12:53

9172d1d0b3c6.jpg

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#27642 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 12:54

-наставить вы пытаетесь... -а еще видимо сообща найти решение проблемы, взяться за руки и слиться в молитвенном экстазе, читая мантру... -ну вдруг в правительстве не знают, прислушаются и осуществят наши решения...  )))

Ну про "нас"-то я понял. О себе ты умолчал.

#27643 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 12:54

Это да, другого нет. Но "другое" само по себе не возникает, его надо создать. В том самом плановом варианте ведения хозяйства, от которого мы когда-то отказались.
И второе твоё утверждение верно. Как назначать того, кто своих планов не предлагает. а те обещания, что дал, не выполняет. Вот я тебе и всем, кто президентов выбирает, этот вопрос и задаю. Как?
Главный, это не значит, что верный. Социальный, был бы вернее. Но не тот, где рыбу дают. а тот, где удочку.

Так я тебе легко отвечу. Приехав в Екатеринбург в 2000-м это был фактически Кизел. Дороги такие же, здания не лучше.

#27644 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 12:55

-вот странно почти на одной странице критиковать власть за нерентабельность проектов, приводить в пример сказку о Тесле и предлагать вложиться в заведомо убыточный проект Кезел, только по тому, что кто-то там проехал мимо и пустил слезу...  )))

- а кому от тех проектов профит был? Кроме "пильщиков" бюджета, конечно.

#27645 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 12:56

Так я тебе легко отвечу. Приехав в Екатеринбург в 2000-м это был фактически Кизел. Дороги такие же, здания не лучше.

Интересно, каким был Кизел в то время?

И отчего Екатеринбургу досталась лучшая участь. Уголь не кончился ещё?

#27646 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 12:58

Про убить речи не идёт.
А вот давай,интереса ради,мы с тобой в упомянутые Откровения и посмотрим. Что там написано прочитаем.
Сам можешь или надо показать,что и где?
И поговорим потом, откуда автор всё это знал и какие события предвещает дальнейшие.

Покажи конечно.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#27647 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 12:58

Тогда объясни как ты пришел к такому умозаключению "То есть ты рассматриваешь Россию как «добыча полезных ископаемых»"?

Как в старом анекдоте про логику :
...- спички есть ?
- нет .
- значит не стоИт ! )))

#27648 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:01

Тогда объясни как ты пришел к такому умозаключению "То есть ты рассматриваешь Россию как «добыча полезных ископаемых»"?

Это же вопрос. А не умозаключение.

#27649 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:02

В конце-концов появляются пассионарии,а там уже как пойдет.

"Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожака"(с)

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#27650 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:08

Покажи конечно.

Т.е.сам не можешь /не хочешь?

Удивительное дело, Саня.

Ну давай, ищем Откровения Иоанна Богослова, сиречь Апокалипсис. Это , на всякий случай, заключительная часть Нового Завета в Библии.

Общую суть ты без меня освой, там про Второе Пришествие Иисуса Христа пишется и о событиях до и после. 

Там тебе и антихрист, и вавилонская блудница, и число зверя, и целый набор бед всевозможных. Но вот про число зверя есть интересное, прям -таки в точку:

"Ибо будет положено начертание на челе и на правой руке, чтобы никому нельзя было купить или продать, кроме того, кто имеет начертание имени зверя."

Я дальше углубляться не буду, если вдруг заинтересовался, читай и думай сам.

" Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое "

#27651 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:09

-вот странно почти на одной странице критиковать власть за нерентабельность проектов, приводить в пример сказку о Тесле и предлагать вложиться в заведомо убыточный проект Кезел, только по тому, что кто-то там проехал мимо и пустил слезу...  )))

Кизел,мой друг.Кизел.... Нет постыдного чего-то не знать.Стыдно не пытаться исправить это.

#27652 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:14

- а кому от тех проектов профит был? Кроме "пильщиков" бюджета, конечно.

Все верно. Греби все под одну гребенку. Ведь все ж пилят, вот падлы. Куда глаз не кинь- везде разруха. И не важно что говорит (например) Руслан, про свой город. Не важно что написал Монгол.
Я конечно понимаю, что само по себе все восстанавливается. Не иначе Хотабыч трахтибидохает. Давеча наш форумчанин признал, что дороги стали лучше, но сразу же отнес это к народу. Дескать на наши налоги и строится. И я с ним согласен. Вопрос только есть- а раньше что мешало строить такие дороги? Налоги то платили. Или это не государственный проект и тебе никакого профита?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#27653 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:17

Суть в том, что если кинуть лягушку в горячую воду, то она попытается оттуда свалить.

А если посадить в холодную и начать эту воду потихоньку греть, то лягушка сварится и не заметит.

Это не аллегория, это научный факт.

Ровно такая же хня с "цифровизацией". Начиналось всё с невинного ИНН. И пошло, и поехало.

Да.Я это понимаю.

У меня бабушка на старости лет очень сильно ударилась в веру.Там наложились и старческие изменения,в общем,плохо все.Она подходила ко мне,сидящему у компьютера.Стучала по спине и ,указывая пальцем в экран монитора,говорила; "Он смотрит за тобой". Иногда заводила разговор о дьяволе,о его метке.Подразумевался ИНН.Однажды,чтобы ее успокоить,я взял этот свой бумажный ИНН и сжег у нее на глазах.Говорю,не бойся,мы победили дьявола.)))

#27654 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:19

Все верно. Греби все под одну гребенку. Ведь все ж пилят, вот падлы. Куда глаз не кинь- везде разруха. И не важно что говорит (например) Руслан, про свой город. Не важно что написал Монгол.
Я конечно понимаю, что само по себе все восстанавливается. Не иначе Хотабыч трахтибидохает. Давеча наш форумчанин признал, что дороги стали лучше, но сразу же отнес это к народу. Дескать на наши налоги и строится. И я с ним согласен. Вопрос только есть- а раньше что мешало строить такие дороги? Налоги то платили. Или это не государственный проект и тебе никакого профита?

А вот ты посчитай сам, за чей счёт дороги строятся. Ты ездишь на своём авто-платишь налог. Покупаешь бензин. платишь акцизы. Покупаешь машину, платишь , в числе прочего, экологический сбор. Продукты и товары покупаешь- платишь Платону. А как иначе? Не перевозчики же платят, всё включено в стоимость перевозки. А тут ещё и платные дороги по цене Х рублей за км пути. Эти вообще выкинь из обсуждения,  чисто бизнес-проект. с хорошей маржой И что, теперь за все эти поборы можно было бы ещё и ухудшение качества дорог констатировать? Всерьёз пишешь?

#27655 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:22

Ну,не совсем так.)))

#27656 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:24

Т.е.сам не можешь /не хочешь?
Удивительное дело, Саня.
Ну давай, ищем Откровения Иоанна Богослова, сиречь Апокалипсис. Это , на всякий случай, заключительная часть Нового Завета в Библии.
Общую суть ты без меня освой, там про Второе Пришествие Иисуса Христа пишется и о событиях до и после. 
Там тебе и антихрист, и вавилонская блудница, и число зверя, и целый набор бед всевозможных. Но вот про число зверя есть интересное, прям -таки в точку:
"Ибо будет положено начертание на челе и на правой руке, чтобы никому нельзя было купить или продать, кроме того, кто имеет начертание имени зверя."
Я дальше углубляться не буду, если вдруг заинтересовался, читай и думай сам.

" Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое "

При первом приближении напоминает браслет на руке, в отелях. Можно еще отнести к сертификату о вакцинации или к сертификату о том что ковида нет. А может и прошло уже- в концлагерях номера наносили и рабов клеймили.
Паш, при наличии фантазии, можно что угодно подвести под предсказания. Помнишь мракобесие про конец света? Очень похоже.

#27657 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:26

Ну,не совсем так.)))

Ну как не так, дороги как после бомбежки и это в городе. А по пермской трассе к родственникам на дачу доехать 70 км нужно было постараться не порвать колесо или не пробить днище "холмами".

#27658 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:29

А вот ты посчитай сам, за чей счёт дороги строятся. Ты ездишь на своём авто-платишь налог. Покупаешь бензин. платишь акцизы. Покупаешь машину, платишь , в числе прочего, экологический сбор. Продукты и товары покупаешь- платишь Платону. А как иначе? Не перевозчики же платят, всё включено в стоимость перевозки. А тут ещё и платные дороги по цене Х рублей за км пути. Эти вообще выкинь из обсуждения,  чисто бизнес-проект. с хорошей маржой И что, теперь за все эти поборы можно было бы ещё и ухудшение качества дорог констатировать? Всерьёз пишешь?

Конечно всерьез. Вопрос у меня в ином был- раньше почему этого не делали? Какая маржа государству, если идет расход денег на строительство дорог в городах. Это бесплатные дороги. Какая маржа государству от ремонта фасадов зданий? Строительства парков? Обновления городского транспорта и т.д. и т.п.
Паш, перестань все черным цветом мазать, а там и диалог наладится.

#27659 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:32

При первом приближении напоминает браслет на руке, в отелях. Можно еще отнести к сертификату о вакцинации или к сертификату о том что ковида нет. А может и прошло уже- в концлагерях номера наносили и рабов клеймили.
Паш, при наличии фантазии, можно что угодно подвести под предсказания. Помнишь мракобесие про конец света? Очень похоже.

Можно. Но , Сань, в концлагерях ничего никто не покупал. Скорее, всё это можно отнести к чипу под кожей. "На челе или правой руке", каково, а?

А тут Валера спрашивает про отношение к Face Pay, буквально "Оплата лицом (челом). Или вариант с приложением именно правой руки к считывающему бесконтактному устройству. Чип-под кожей руки. Дословно же всё как в Откровениях.

#27660 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:35

Интересно, каким был Кизел в то время? И отчего Екатеринбургу досталась лучшая участь. Уголь не кончился ещё?

интерсно, а от чего Голливудом Кизел не стал, там и угля не нужно. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных