чайный грипп или пневмония?
Отправлено 07 November 2021 - 12:53

Отправлено 07 November 2021 - 12:54
-наставить вы пытаетесь... -а еще видимо сообща найти решение проблемы, взяться за руки и слиться в молитвенном экстазе, читая мантру... -ну вдруг в правительстве не знают, прислушаются и осуществят наши решения... )))
Ну про "нас"-то я понял. О себе ты умолчал.
Отправлено 07 November 2021 - 12:54
Это да, другого нет. Но "другое" само по себе не возникает, его надо создать. В том самом плановом варианте ведения хозяйства, от которого мы когда-то отказались.
И второе твоё утверждение верно. Как назначать того, кто своих планов не предлагает. а те обещания, что дал, не выполняет. Вот я тебе и всем, кто президентов выбирает, этот вопрос и задаю. Как?
Главный, это не значит, что верный. Социальный, был бы вернее. Но не тот, где рыбу дают. а тот, где удочку.
Так я тебе легко отвечу. Приехав в Екатеринбург в 2000-м это был фактически Кизел. Дороги такие же, здания не лучше.
Отправлено 07 November 2021 - 12:55
-вот странно почти на одной странице критиковать власть за нерентабельность проектов, приводить в пример сказку о Тесле и предлагать вложиться в заведомо убыточный проект Кезел, только по тому, что кто-то там проехал мимо и пустил слезу... )))
- а кому от тех проектов профит был? Кроме "пильщиков" бюджета, конечно.
Отправлено 07 November 2021 - 12:56
Так я тебе легко отвечу. Приехав в Екатеринбург в 2000-м это был фактически Кизел. Дороги такие же, здания не лучше.
Интересно, каким был Кизел в то время?
И отчего Екатеринбургу досталась лучшая участь. Уголь не кончился ещё?
Отправлено 07 November 2021 - 12:58
Покажи конечно.Про убить речи не идёт.
А вот давай,интереса ради,мы с тобой в упомянутые Откровения и посмотрим. Что там написано прочитаем.
Сам можешь или надо показать,что и где?
И поговорим потом, откуда автор всё это знал и какие события предвещает дальнейшие.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 November 2021 - 12:58
Как в старом анекдоте про логику :Тогда объясни как ты пришел к такому умозаключению "То есть ты рассматриваешь Россию как «добыча полезных ископаемых»"?
...- спички есть ?
- нет .
- значит не стоИт ! )))
Отправлено 07 November 2021 - 13:01
Это же вопрос. А не умозаключение.Тогда объясни как ты пришел к такому умозаключению "То есть ты рассматриваешь Россию как «добыча полезных ископаемых»"?
Отправлено 07 November 2021 - 13:02
В конце-концов появляются пассионарии,а там уже как пойдет.
"Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожака"(с)
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 07 November 2021 - 13:08
Покажи конечно.
Т.е.сам не можешь /не хочешь?
Удивительное дело, Саня.
Ну давай, ищем Откровения Иоанна Богослова, сиречь Апокалипсис. Это , на всякий случай, заключительная часть Нового Завета в Библии.
Общую суть ты без меня освой, там про Второе Пришествие Иисуса Христа пишется и о событиях до и после.
Там тебе и антихрист, и вавилонская блудница, и число зверя, и целый набор бед всевозможных. Но вот про число зверя есть интересное, прям -таки в точку:
"Ибо будет положено начертание на челе и на правой руке, чтобы никому нельзя было купить или продать, кроме того, кто имеет начертание имени зверя."
Я дальше углубляться не буду, если вдруг заинтересовался, читай и думай сам.
" Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое "
Отправлено 07 November 2021 - 13:09
-вот странно почти на одной странице критиковать власть за нерентабельность проектов, приводить в пример сказку о Тесле и предлагать вложиться в заведомо убыточный проект Кезел, только по тому, что кто-то там проехал мимо и пустил слезу... )))
Кизел,мой друг.Кизел.... Нет постыдного чего-то не знать.Стыдно не пытаться исправить это.
Отправлено 07 November 2021 - 13:14
Все верно. Греби все под одну гребенку. Ведь все ж пилят, вот падлы. Куда глаз не кинь- везде разруха. И не важно что говорит (например) Руслан, про свой город. Не важно что написал Монгол.- а кому от тех проектов профит был? Кроме "пильщиков" бюджета, конечно.
Я конечно понимаю, что само по себе все восстанавливается. Не иначе Хотабыч трахтибидохает. Давеча наш форумчанин признал, что дороги стали лучше, но сразу же отнес это к народу. Дескать на наши налоги и строится. И я с ним согласен. Вопрос только есть- а раньше что мешало строить такие дороги? Налоги то платили. Или это не государственный проект и тебе никакого профита?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 November 2021 - 13:17
Суть в том, что если кинуть лягушку в горячую воду, то она попытается оттуда свалить.
А если посадить в холодную и начать эту воду потихоньку греть, то лягушка сварится и не заметит.
Это не аллегория, это научный факт.
Ровно такая же хня с "цифровизацией". Начиналось всё с невинного ИНН. И пошло, и поехало.
Да.Я это понимаю.
У меня бабушка на старости лет очень сильно ударилась в веру.Там наложились и старческие изменения,в общем,плохо все.Она подходила ко мне,сидящему у компьютера.Стучала по спине и ,указывая пальцем в экран монитора,говорила; "Он смотрит за тобой". Иногда заводила разговор о дьяволе,о его метке.Подразумевался ИНН.Однажды,чтобы ее успокоить,я взял этот свой бумажный ИНН и сжег у нее на глазах.Говорю,не бойся,мы победили дьявола.)))
Отправлено 07 November 2021 - 13:19
Все верно. Греби все под одну гребенку. Ведь все ж пилят, вот падлы. Куда глаз не кинь- везде разруха. И не важно что говорит (например) Руслан, про свой город. Не важно что написал Монгол.
Я конечно понимаю, что само по себе все восстанавливается. Не иначе Хотабыч трахтибидохает. Давеча наш форумчанин признал, что дороги стали лучше, но сразу же отнес это к народу. Дескать на наши налоги и строится. И я с ним согласен. Вопрос только есть- а раньше что мешало строить такие дороги? Налоги то платили. Или это не государственный проект и тебе никакого профита?
А вот ты посчитай сам, за чей счёт дороги строятся. Ты ездишь на своём авто-платишь налог. Покупаешь бензин. платишь акцизы. Покупаешь машину, платишь , в числе прочего, экологический сбор. Продукты и товары покупаешь- платишь Платону. А как иначе? Не перевозчики же платят, всё включено в стоимость перевозки. А тут ещё и платные дороги по цене Х рублей за км пути. Эти вообще выкинь из обсуждения, чисто бизнес-проект. с хорошей маржой И что, теперь за все эти поборы можно было бы ещё и ухудшение качества дорог констатировать? Всерьёз пишешь?
Отправлено 07 November 2021 - 13:22
Ну,не совсем так.)))
Отправлено 07 November 2021 - 13:24
При первом приближении напоминает браслет на руке, в отелях. Можно еще отнести к сертификату о вакцинации или к сертификату о том что ковида нет. А может и прошло уже- в концлагерях номера наносили и рабов клеймили.Т.е.сам не можешь /не хочешь?
Удивительное дело, Саня.
Ну давай, ищем Откровения Иоанна Богослова, сиречь Апокалипсис. Это , на всякий случай, заключительная часть Нового Завета в Библии.
Общую суть ты без меня освой, там про Второе Пришествие Иисуса Христа пишется и о событиях до и после.
Там тебе и антихрист, и вавилонская блудница, и число зверя, и целый набор бед всевозможных. Но вот про число зверя есть интересное, прям -таки в точку:
"Ибо будет положено начертание на челе и на правой руке, чтобы никому нельзя было купить или продать, кроме того, кто имеет начертание имени зверя."
Я дальше углубляться не буду, если вдруг заинтересовался, читай и думай сам.
" Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое "
Паш, при наличии фантазии, можно что угодно подвести под предсказания. Помнишь мракобесие про конец света? Очень похоже.
Отправлено 07 November 2021 - 13:26
Ну,не совсем так.)))
Ну как не так, дороги как после бомбежки и это в городе. А по пермской трассе к родственникам на дачу доехать 70 км нужно было постараться не порвать колесо или не пробить днище "холмами".
Отправлено 07 November 2021 - 13:29
Конечно всерьез. Вопрос у меня в ином был- раньше почему этого не делали? Какая маржа государству, если идет расход денег на строительство дорог в городах. Это бесплатные дороги. Какая маржа государству от ремонта фасадов зданий? Строительства парков? Обновления городского транспорта и т.д. и т.п.А вот ты посчитай сам, за чей счёт дороги строятся. Ты ездишь на своём авто-платишь налог. Покупаешь бензин. платишь акцизы. Покупаешь машину, платишь , в числе прочего, экологический сбор. Продукты и товары покупаешь- платишь Платону. А как иначе? Не перевозчики же платят, всё включено в стоимость перевозки. А тут ещё и платные дороги по цене Х рублей за км пути. Эти вообще выкинь из обсуждения, чисто бизнес-проект. с хорошей маржой И что, теперь за все эти поборы можно было бы ещё и ухудшение качества дорог констатировать? Всерьёз пишешь?
Паш, перестань все черным цветом мазать, а там и диалог наладится.
Отправлено 07 November 2021 - 13:32
При первом приближении напоминает браслет на руке, в отелях. Можно еще отнести к сертификату о вакцинации или к сертификату о том что ковида нет. А может и прошло уже- в концлагерях номера наносили и рабов клеймили.
Паш, при наличии фантазии, можно что угодно подвести под предсказания. Помнишь мракобесие про конец света? Очень похоже.
Можно. Но , Сань, в концлагерях ничего никто не покупал. Скорее, всё это можно отнести к чипу под кожей. "На челе или правой руке", каково, а?
А тут Валера спрашивает про отношение к Face Pay, буквально "Оплата лицом (челом). Или вариант с приложением именно правой руки к считывающему бесконтактному устройству. Чип-под кожей руки. Дословно же всё как в Откровениях.
Отправлено 07 November 2021 - 13:35
Интересно, каким был Кизел в то время? И отчего Екатеринбургу досталась лучшая участь. Уголь не кончился ещё?
интерсно, а от чего Голливудом Кизел не стал, там и угля не нужно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных