.....кого
встретишь?..
часть домов уже готова,часть строят ...тебе что то определённое попрбовать снять,а то я немного не в теме на что смотреть?
Новостройки Тель-Авива или Хайфы. Муравейники)
Отправлено 11 November 2021 - 21:26
.....кого
встретишь?..
часть домов уже готова,часть строят ...тебе что то определённое попрбовать снять,а то я немного не в теме на что смотреть?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 11 November 2021 - 21:30
...шас ..-в Хайфу поеду. оплатишь командировочные?
Начну с моего города ,это почти ТА
Отправлено 11 November 2021 - 21:36
Сообщение отредактировал: neolatin - 11 November 2021 - 21:36
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 11 November 2021 - 21:37
А черным на графиках что обозначено?
А по шкале абсцисс? Эх, Дима, Дима
Начнем с того , что родившиеся обозначены серым , а не черным.
Отправлено 11 November 2021 - 21:48
Вот занудаНачнем с того , что родившиеся обозначены серым , а не черным.
Отправлено 11 November 2021 - 21:59
Вот зануда
А то ж .
Есть сведения ( свои или от знакомых ) о численном превышении по количеству классов и количеству учеников?
Или наоборот по городу 5 (условных) школ закрыли и в классах недобор?
Отправлено 11 November 2021 - 22:10
Да, соседские детишки ходят в 3-ю смену. На вид класс 4-5.А то ж .
Есть сведения ( свои или от знакомых ) о численном превышении по количеству классов и количеству учеников?
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 11 November 2021 - 22:13
Отправлено 11 November 2021 - 22:15
Отправлено 11 November 2021 - 22:18
Да, соседские детишки ходят в 3-ю смену. На вид класс 4-5.
Про буквы в классе не помню, но что-то заоблачное (не в нашем районе города). В мое время были А и Б классы, но в конце 80-х я сам лично видел Г.
А по школам как?
Отправлено 11 November 2021 - 22:25
За последние 7 лет число школ на Вологодчине сократилось на 30%А по школам как?
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 11 November 2021 - 22:31
Отправлено 11 November 2021 - 22:28
Отправлено 11 November 2021 - 23:07
А то ж .
Или наоборот по городу 5 (условных) школ закрыли и в классах недобор?
По моему району. Это не новостройки, но и не исторический центр. Сталинки, в основном. Преимущественно проживают люди возрастные, молодняка не так много, как в районах новостроек. И вообще, не сильно многолюдно.
Для бизнеса,соответственно, раздолья нет, неплохо существуют магазины примыкающие к станциям метро (их в районе 2), ну а на отдалении выживают аптеки, пятёрочки и алкомаркеты типа Красное и Белое.
Из 6-ти школ в округе закрылась одна, точнее, перепрофилированна в спортивную.Остальные здравствуют и даже ремонтируются. В блатную гимназию не попасть по-простому,она , соответственно, перегружена слегка. Остальные-как обычно, с первого по четвёртые классы порядка 35-38 детей в классе, после началки количество детей уменьшается, кто-то переезжает, кто-то начинает ездить в более отдалённые школы. Повторюсь, это стандартные советские школы.
В позапрошлом году ездили на конкурс в новостроечную школу. Я, честно, не думал, что такое вообще бывает, там по 10 классов в каждой параллели, огромный комплекс с четырьмя основными входами плюс резервные. Три столовки, буфеты. Есть спортивное крыло, теннисный зал, два спортивных зала, футбольное поле, беговые и прыжковые площадки. Оснащение по-полной, детей-не протолкнутся. Завучей с десяток,директриса, правда, одна. Классы по 40 человек, даже такие объёмы не вмещают .Почему так? Район-новостройка высотная, много молодёжи,школа на район одна такая плюс с прежних времён пара штук.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 11 November 2021 - 23:08
Отправлено 11 November 2021 - 23:33
В строящемся новом микрорайоне тоже планируется подобное учебное заведение.По моему району. Это не новостройки, но и не исторический центр. Сталинки, в основном. Преимущественно проживают люди возрастные, молодняка не так много, как в районах новостроек. И вообще, не сильно многолюдно.
Для бизнеса,соответственно, раздолья нет, неплохо существуют магазины примыкающие к станциям метро (их в районе 2), ну а на отдалении выживают аптеки, пятёрочки и алкомаркеты типа Красное и Белое.
Из 6-ти школ в округе закрылась одна, точнее, перепрофилированна в спортивную.Остальные здравствуют и даже ремонтируются. В блатную гимназию не попасть по-простому,она , соответственно, перегружена слегка. Остальные-как обычно, с первого по четвёртые классы порядка 35-38 детей в классе, после началки количество детей уменьшается, кто-то переезжает, кто-то начинает ездить в более отдалённые школы. Повторюсь, это стандартные советские школы.
В позапрошлом году ездили на конкурс в новостроечную школу. Я, честно, не думал, что такое вообще бывает, там по 10 классов в каждой параллели, огромный комплекс с четырьмя основными входами плюс резервные. Три столовки, буфеты. Есть спортивное крыло, теннисный зал, два спортивных зала, футбольное поле, беговые и прыжковые площадки. Оснащение по-полной, детей-не протолкнутся. Завучей с десяток,директриса, правда, одна. Классы по 40 человек, даже такие объёмы не вмещают .Почему так? Район-новостройка высотная, много молодёжи,школа на район одна такая плюс с прежних времён пара штук.
Отправлено 11 November 2021 - 23:38
Ты не знаешь в свои годы, откуда дети берутся?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 November 2021 - 23:43
....такая у меня натура-выискивать плохое
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 November 2021 - 23:53
Неа. Расскажи.)))
Так аисты жеж. Сань, позабыл уже, что ли?
Южнее-капуста, иногда в бахче находят.
Отправлено 11 November 2021 - 23:55
И что в этом хорошего?
Очень просто. Когда всё плохое выискано, остаётся всё хорошее.
Можно пользоваться.
Отправлено 11 November 2021 - 23:57
А я так же как и ты- не люблю новостройки. Их выше назвали муравейники. По мне больше напоминает гостиницы или малосемейки. Нет уюта. Да, все вроде бы достойно. Детские площадки, спортивные площадки, обустроены парковки, магазины под жопой, но уюта нет. Ты сам знаешь- живу в брежневке. Но желания переехать в подобные новостройки нет совсем. Только частный дом, если съеду отсюда. Ну или на тот свет. Думаешь чего то, строишь планы... Вчера хорошего товарища похоронил. Наверное даже друга. Единственный с кем мог говорить на любые темы, включая семейные. 54 года. Сел в машину, включил заднюю передачу и умер. Мгновенная смерть.Да,они у нас маленькие и невзрачные,в основном.
Во всяком случае в старых районах.
В новостройках наверняка есть что- то большое и красивое.
Но как всегда есть но.
И ,Саня,ты это но прекрасно знаешь.
Многолюдство.
Днём,когда все на работе,вроде и ничего.
Но вот люди стали возвращаться и пипец,становится ясно,сто места катастрофически мало.
С садиками- школами похожая проблема,это инкубаторы.
У нас в новостройках такие школы сейчас есть, по десятку первых классов. Ужос. Несмотря на футбольное поле и бассейн.
Для меня лично все эти "но" складываются в "нет" однозначное.
И я с радостью водил ребенка в маленький неказистый садик,а теперь в очень небольшой и уютный лицей.
Где всех классов по два, А и Б.
Сообщение отредактировал: vaty - 12 November 2021 - 00:49
Отправлено 11 November 2021 - 23:58
А что мешает видеть хорошее и плохое? Зачем нужна однобокость? Это похоже на болезнь.Очень просто. Когда всё плохое выискано, остаётся всё хорошее.
Можно пользоваться.
Отправлено 12 November 2021 - 00:06
.. Вчера хорошего товарища похоронил. Наверное даже друга. Единственный с кем мог говорить на любые темы, включая семейные. 54 года. Сел в машину, включил заднюю передачу и умер. Мгновенная смерть.
-прими мои соболезнования...
-да уж... -не стоит включать заднюю...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных