Я думаю здесь все очевидно - шпион двух разведок.
А чё не трёх? Еще румынскую припиши. И зрплату не забудь,в троекратном размере перечислить
Отправлено 12 November 2021 - 16:19
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 12 November 2021 - 16:33
Сообщение отредактировал: smirnov's - 12 November 2021 - 16:35
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 12 November 2021 - 16:44
осмелюса порекомендовать стоматологов и учителей русского и литературы.... я оченно сомневаюса, что затычка ходил дальше левой , или правой....
Кстати сказать - у нас в школе была училка русского и литературы, ходила в такой просвечивающей юбке. Весь класс на неё пялился)))
А еще мы любили, когда к нам студенток на практику присылали и они замещали основной учительский состав. Это прям праздник для нас был)
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 12 November 2021 - 16:56
-может снова вернемся к мультикам для грудничков..? -и обсосем подробнее... )))
Отправлено 12 November 2021 - 17:01
Отправлено 12 November 2021 - 17:02
Соси, Валера, соси. Такой уж сегодня день.
Отправлено 12 November 2021 - 17:02
Вот видишь, Саша, какой у тебя замечательный друг, тебе - соболезнования, а других по той же теме можно и говном попытаться полить.
Сереж, ради справедливости, стоит отметить- сколько Валеру тролили, столько хрен кого. Так что он вполне имеет право ответить им тем же. Кто кого тролить начал первым -вопрос совсем иного рода.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 November 2021 - 17:06
Сообщение отредактировал: smirnov's - 12 November 2021 - 17:07
Отправлено 12 November 2021 - 17:07
-свой детский лепет сосите сами... -на более вы не способны... -и мультики грудничкового возраста вам весьма к лицу... -вы же их сюда однажды принесли... )))
-какая вам разница за что галдеть..? -вам что Д.Р. что похороны... -из всего фарс сделаете... -"и я, и я, и у меня..."(с) -"ну возьмите меня!"(с) )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 12 November 2021 - 17:11
Отправлено 12 November 2021 - 17:09
Сереж, ради справедливости, стоит отметить- сколько Валеру тролили, столько хрен кого. Так что он вполне имеет право ответить им тем же. Кто кого тролить начал первым -вопрос совсем иного рода.
Ради справедливости - глумиться над умершими может только конченный моральный урод, не имеющий ни малейшего понятия о том, что из себя представляют настоящие жизненные ценности.
И это за другом твоим замечено неоднократно.
И тот факт, что ты за него впрягаешься, говорит совсем не в твою пользу.
Отправлено 12 November 2021 - 17:12
Отправлено 12 November 2021 - 17:13
Сережа, Саша сейчас разберётся. Просто, по обыкновению своему, ляпнул не подумавши. Бывает.
Надеюсь на это)
Отправлено 12 November 2021 - 17:16
Вот виден разрыв в воспитании. Кто против России - шпионы, кто за - разведчики . Вот вопрос проще не куда, Вы кто?
Или, просто в тырнете позвиздеть? В футбол выиграли , болельщики песню на трибунах спели - ху...во, дороги в регионе починили-опять, прививку первыми в мире произвели - чипируют население ( про прививку дискуссия - вообще жопа). Что в стране ни каких позитивных изменений нет? Обсираете Путина, Вам призидент дерижирующий пьяным оркестром другой страны, выходящий из самолета и мочащийся на шасси -это " ИДЕАЛ" ?
Отправлено 12 November 2021 - 17:22
А что, оркестр тоже на бровях был? Вроде, складно играли.....призидент дерижирующий пьяным оркестром другой страны
Отправлено 12 November 2021 - 17:29
Примите и мои соболезнования
Спасибо вам, уважаемый Монгол (не знаю как вас величать), за ваше искреннее сочувствие)
Сообщение отредактировал: SergioClean - 12 November 2021 - 17:29
Отправлено 12 November 2021 - 17:36
А что, оркестр тоже на бровях был? Вроде, складно играли.
Саша, хоть трындеть это основа твоей профессии , но это (ответ на заданный вопрос) даже не кувырок, даже не поворот с одного бока на другой лежа в постеле. В твоих глазах было так : Да я ссать хотел на Вашу Англию, как я на шасси самолета? Герой? А если бы не его телодвижения, то весь склад в оркестре бы пропал? В до гонку: ты на простой вопрос так и не ответил, не определился?
Сообщение отредактировал: 668 - 12 November 2021 - 17:51
Отправлено 12 November 2021 - 17:46
Кстати сказать - у нас в школе была училка русского и литературы, ходила в такой просвечивающей юбке. Весь класс на неё пялился)))
А еще мы любили, когда к нам студенток на практику присылали и они замещали основной учительский состав. Это прям праздник для нас был)
А кто не любил такое?
Это же прям в неокрепшее сердце стрела.
Отправлено 12 November 2021 - 17:49
Сообщение отредактировал: neolatin - 12 November 2021 - 17:50
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 12 November 2021 - 18:04
Саша, хоть трындеть это основа твоей профессии , но это (ответ на заданный вопрос) даже не кувырок, даже не поворот с одного бока на другой лежа в постеле. В твоих глазах было так : Да я ссать хотел на Вашу Англию, как я на шасси самолета? Герой? А если бы не его телодвижения, то весь склад в оркестре бы пропал? В до гонку: ты на простой вопрос так и не ответил, не определился?
Ааа, так ты меня спрашивал - при этом цитируя пермского коллегу? Извини, не сообразил. Итак, мне нужно определиться между шпионом и разведчиком?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 12 November 2021 - 18:08
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных