...и не таких героев,лабызящих камни мостовой Иерусалим видел за тысячи лет существования

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 01 December 2021 - 20:52
Отправлено 01 December 2021 - 20:54
Явно что-то не то происходит: этот культуртрегером себя возомнил, Шойгу - градостроителем. Свои дела, видать, все уже поприделали.
э-эээх твои бы умишшшэ и работоспособность, да на блага бы народу! одни бы советы только чего стоили...такой талант пропадает...
Ты что это так интенсивно подлизываешься? На ярославщину, никак, собрался? Не ссы, у нас гостей не забижают.
я в этом году свой поездочный лимит исчерпал... да и негде у вас купаться...
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 01 December 2021 - 20:58
Да. У нас с прозраком негусто да и лед станет со дня на день. Ближайшее купание теперь только на крещенские.
А где ж ты советы-то углядел? Меня долгие годы порочной службы отучили их без спроса или предоплаты раздавать. Это - критика, за нее мне перед Валерой ответ держать.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 01 December 2021 - 20:59
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 01 December 2021 - 21:06
. Это - критика, за нее мне перед Валерой ответ держать.
Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит — барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, — в общем, можно поговорить. Спрашивает:
— Ты, барин, кем будешь?
— А я, братец, литературный критик.
— А это, к примеру, что ж такое?
— Ну вот писатель напишет книжку, а я ее ругаю…
Извозчик чешет бороду, кряхтит:
— Ишь, говна какая…
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 01 December 2021 - 21:08
Если это - самый большой грех этого вьюноши, то и хрен-то бы с ним - впаяли административку разок, второй - улицы отправили мести, делов-то. Совершенно точно - не сфера интересов главы СК. Явно что-то не то происходит: этот культуртрегером себя возомнил, Шойгу - градостроителем. Свои дела, видать, все уже поприделали.
С одной стороны,да.
Но ведь остальные молчат в тряпочку.
Отправлено 01 December 2021 - 21:14
Врет Ложкин. У нас тут зима опять нагрянула и весь город встал. Надо ж какая коварная природа - добрый десяток сантиметров снега навалила, - исподтишка, в первый день зимы, когда никто не ждал. И все - пинцет, домой ехал полтора часа против обычных 20 минут.
Отправлено 01 December 2021 - 21:14
С одной стороны,да.
Но ведь остальные молчат в тряпочку.
Кто - остальные?
Отправлено 01 December 2021 - 21:18
Да ладно,в Питере второй день пробки по 10 баллов вечером. Тоже не ждали зимуВрет Ложкин. У нас тут зима опять нагрянула и весь город встал. Надо ж какая коварная природа - добрый десяток сантиметров снега навалила, - исподтишка, в первый день зимы, когда никто не ждал. И все - пинцет, домой ехал полтора часа против обычных 20 минут.
Отправлено 01 December 2021 - 21:18
Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит — барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, — в общем, можно поговорить. Спрашивает:
— Ты, барин, кем будешь?
— А я, братец, литературный критик.
— А это, к примеру, что ж такое?
— Ну вот писатель напишет книжку, а я ее ругаю…
Извозчик чешет бороду, кряхтит:
— Ишь, говна какая…
Говна, говна. Продажная притом.
Отправлено 01 December 2021 - 21:20
Да ладно,в Питере второй день пробки по 10 баллов вечером. Тоже не ждали зиму
Величие державы не позволяет снисходить до какой-то пыли под ногами. Но - надо ж быть объективным - в Ярославле есть место, расчищенное до котячьего блеска. Площадь перед областной администрацией и Думой. Там десяток машин в час - трафик, как не расчистить. Весь вечер только ее и показывают по городским новостям - какие нынче коммунальщики молодцы.
Отправлено 01 December 2021 - 21:22
Кто - остальные?
Как кто?
Рогозин молчит, Набиулина молчит, Патрушев молчит, культурой у нас кто ведает сейчас не знаю, но молчит, Шойгу, и тот молчит.
Но кому-то надо же уже сказать.
Шутки шутками, но не дело это, чтобы детям там по ушам ездить, как этот товарисч .Жаль, что Бастрыкина на всю культуру не хватило, я б ещё по Бузовой прошёлся.
Смешно, конечно, но смех-то сквозь слёзы.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 01 December 2021 - 21:26
Отправлено 01 December 2021 - 21:25
Но - надо ж быть объективным - в Ярославле есть место, расчищенное до котячьего блеска. Площадь перед областной администрацией и Думой.
Зато снег-красиво. Стоишь в пробке,и вокруг красота.А вот ваша администрация ,кроме асфальта ,нихрена не видит в окно.
Отправлено 01 December 2021 - 21:28
Зато снег-красиво. Стоишь в пробке,и вокруг красота.А вот ваша администрация ,кроме асфальта ,нихрена не видит в окно.
Да, красиво. И даже приятно видеть водителей с лопатами. Толстые дядьки чистят во дворе место под свои .бмв Х6. Дворников нет, как корова слизнула.
Отправлено 01 December 2021 - 21:31
Дворники - как Зорро, работают только когда их никто не видит. У нас во дворе такой, во всяком случае.
Отправлено 01 December 2021 - 21:34
...
Шутки шутками, но не дело это, чтобы детям там по ушам ездить, как этот товарисч .Жаль, что Бастрыкина на всю культуру не хватило, я б ещё по Бузовой прошёлся.
...
Не поможет это. Пробовали же, никогда прежде не помогало. А Бузова что - тоже матершинница? Она ж вроде теперь вся такая театральная.
Отправлено 01 December 2021 - 21:38
Одни плюсы от снега)))Да, красиво. И даже приятно видеть водителей с лопатами. Толстые дядьки чистят во дворе место под свои .бмв Х6. Дворников нет, как корова слизнула.
Отправлено 01 December 2021 - 21:45
Андеграунд всегда был и будет. Но когда он становится наравне с культурой,с этим нужно что-то делать. Нужно понимание,что такое хорошо и что такое плохо,а сейчас все это мешается в кучу. Дети то уж точно не в состоянии отличитьНе поможет это. Пробовали же, никогда прежде не помогало. А Бузова что - тоже матершинница? Она ж вроде теперь вся такая театральная.
Отправлено 01 December 2021 - 21:57
Да ладно: деление культуры на официоз и андеграунд - бесперспективное занятие. Вот смотри, В.Цой в свое время - андеграунд или культура? А В.С.Высоцкий, пока жив был? У него песни ведь не только про скалолазочку были.
И кстати, Моргенштерн что - детский певец? Я не знаю, видел один клип, запомнились многочисленные девицы с сиськами и жопами. Ничем не лучше Киркорова, но этому - новогодний огонек и стадионы, а Моргенштерн аж к Батьке рванул, если не дальше.
Отправлено 01 December 2021 - 22:04
Ты спроси об этом у человека с плакатиком на фото.
Я уже писал, здесь, на форуме- что после Беслана ВВП должен был подать в отставку.
Но есть далеко не одно но- именно ему достался тот период и именно после ЕБН. Вот за него Гриша жопу рвет, за ЕБН. У него надо про ЕБН спрашивать? Сколько дел наворотил ЕБН- по сейчас расхлебываем и конца и края не видно. Именно то что начиналось, при ЕБН Путин исправляет. Те войны которые начинались при ЕБН - заканчивал ВВП. Именно он пошел на позорный мир на Кавказе. Но ради мира и сохранения страны. Именно это Гришу и корежит. И остальную либерду.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных