Тю. Так это ж Котяков… министр наш…труда))У нашего основание под усы квадратное,а у этого круглое.)))

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 09 December 2021 - 18:39
Отправлено 09 December 2021 - 18:55
Тю. Так это ж Котяков… министр наш…труда))
Ууух,котяра какой.Щеки на воротнике лежат)))) Социальный заказ наш))))
Отправлено 09 December 2021 - 19:08
Ууух,котяра какой.Щеки на воротнике лежат)))) Социальный заказ наш))))
Да ладно. не очень он здоровый человек, нарушения эндокринные, потому толстый.
Фигня в том, что каждый по-отдельности-хороший и умный человек.
Вот министр здоровья прошлая, и доктор прекрасный и умница, и то, и сё. Но в системе,которая работает говёно, ничего из перечисленного востребовано не будет.
Отправлено 09 December 2021 - 19:17
Вот министр здоровья прошлая, и доктор прекрасный и умница, и то, и сё. Но в системе,которая работает говёно, ничего из перечисленного востребовано не будет.
Почитал сейчас её биографию. Действительно безупречная.
Отправлено 09 December 2021 - 20:02
Шапку нельзя - закидают
Нашим бы в пику японцам,шапку такую сделать)))

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 09 December 2021 - 20:15
. Второе- это спорт и нехрен в него политику тянуть.
большой спорт это прежде всего деньги... политика тоже служит деньгам
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 09 December 2021 - 20:17
Шапку нельзя - закидают
Ну да))) По две дивизии каждый день прибывает)))
Отправлено 09 December 2021 - 20:25
Думаю не я один хочу. Как?))))
для начала:
в россии сигарет не продают(да и у папуасов уже тоже) , я серьёзно , у меня стажу почти 30 лет и я знаю что такое табак, сейчас его нету
если бы была возможность курить ТОТ табак, я бы скорее всего не удержался
производитель курева нагло ссыт в глаза потерпевшим, курильщиков держат за лохов, впаривая говнищще непотребное... курильщик платит деньги, чтобы быть лозом, это сродни тому, как сосать наполнитель использованного кошачьего туалета, причем платить за это "удовольствие" 150 рублей ежедневно
продолжать?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 09 December 2021 - 20:39
Я именно поэтоому бросил 10 лет назад.Курил 25 . Любил я это дело)))
Сообщение отредактировал: mongol - 09 December 2021 - 20:40
Отправлено 09 December 2021 - 20:42
Не надо) Помню был документальный фильм про то что сейчас в сигаретах,там и про коровью мочу было что-то))для начала:
в россии сигарет не продают(да и у папуасов уже тоже) , я серьёзно , у меня стажу почти 30 лет и я знаю что такое табак, сейчас его нету
производитель курева нагло ссыт в глаза потерпевшим, курильщиков держат за лохов, впаривая говнищще непотребное... курильщик платит деньги, чтобы быть лозом, это сродни тому, как сосать наполнитель использованного кошачьего туалета, причем платить за это "удовольствие" 150 рублей ежедневно
продолжать?
Отправлено 09 December 2021 - 20:45
Да ладно. не очень он здоровый человек, нарушения эндокринные, потому толстый.
Фигня в том, что каждый по-отдельности-хороший и умный человек.
Паш, ну что бы понять, насколько говено работает система- надо попробовать ту, которая лучше. Пожить в ней. А с 1991 года мы не жили в той системе, которая лучше чем сейчас. До нее совсем все печально было.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 December 2021 - 20:47
большой спорт это прежде всего деньги... политика тоже служит деньгам
Это понятно. И есно бойкот против Китая про них, а не про то как нарушаются чьи то права, в какой то области Китая. Это же смешно, под каким предлогом объявляется бойкот.
И то что политика служит деньгам- это база.
Сообщение отредактировал: vaty - 09 December 2021 - 20:50
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 December 2021 - 21:01
Паш, ну что бы понять, насколько говено работает система- надо попробовать ту, которая лучше. Пожить в ней. А с 1991 года мы не жили в той системе, которая лучше чем сейчас. До нее совсем все печально было.
Не надо , Саш. Чтобы понять, что ***** воняет любое, не надо в каждое влезать.
Поверь доктору на слово. И это не моё единоличное мнение.
Отправлено 09 December 2021 - 21:19
Это спорт- и не хрен политику в него тянуть (с)
Как то совсем непонятно- политику тянут в спорт когда бойкотируют или когда не бойкотируют? Ты уж определись,где черное,где белое,а где 50 оттенков серого...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 09 December 2021 - 21:29
Как то совсем непонятно- политику тянут в спорт когда бойкотируют или когда не бойкотируют? Ты уж определись,где черное,где белое,а где 50 оттенков серого...
А как сам считаешь? Политики пытаются пиариться на всём. Засветить харю на олимпиаде- хорошо. Засветить своё отрицательное отношение к месту олимпийских игр-тоже хорошо. Эти ребята все и поголовно являются флюгерами-держат нос по ветру. Одни сейчас скажут против, другие-за, но легко и просто завтра поменяют мнение на противоположное.
Отправлено 09 December 2021 - 21:46
А как сам считаешь? Политики пытаются пиариться на всём. Засветить харю на олимпиаде- хорошо. Засветить своё отрицательное отношение к месту олимпийских игр-тоже хорошо. Эти ребята все и поголовно являются флюгерами-держат нос по ветру. Одни сейчас скажут против, другие-за, но легко и просто завтра поменяют мнение на противоположное.
Я считаю,что это не просто бойкот ради пиара. Идет консолидация " хороши парней против плохих". Так происходило перед агрессией против Югославии,против Ирака. Создается образ врага,маргинализация. А повод хорош любой,олимпиада а том числе.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 09 December 2021 - 21:49
Я считаю,что это не просто бойкот ради пиара. Идет консолидация " хороши парней против плохих". Так происходило перед агрессией против Югославии,против Ирака. Создается образ врага,маргинализация. А повод хорош любой,олимпиада а том числе.
Согласен.И инициатор процесса ясен.
Отправлено 09 December 2021 - 22:08
Согласен.И инициатор процесса ясен.
По большому счету,инициатор то и не ясен.
Пока заваруха вокруг Китая,похоже,больше из-за Тайваня. Но они играют вдолгую,
Китай укрепился и как кость в горле у глобалистов. Им нужно повторения сценария развала СССР.
Отправлено 09 December 2021 - 22:12
..."глобалисты" это кто такие?
Отправлено 09 December 2021 - 23:14
Так и есть. И 2014 год был ровно таким же. с Олимпиады началось, в Сочи. Потом развитие событий на Украине. Потом Крым, как ответка и логичное развитие событий. Потом рождение Белингката и мн17, далее котлы и Минские соглашения, как торговля. Были еще и Скрипали и навальнята. Это все звенья одной цепи. Цепь у которой есть определенные цели и действия последовательны.
Теперь Китай, на очереди. Примерно будет тоже самое. Только несколько разные предлоги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных