-вот читаю... -и снова и снова возникает ощущение, что я не на российском ресурсе среди сограждан и друзей, а среди недругов на забугорном...
-у меня одного такое?
-сгущаю краски?
Это паранойя,Валера.
Дальше будет хуже.
Отправлено 11 December 2021 - 22:55
-вот читаю... -и снова и снова возникает ощущение, что я не на российском ресурсе среди сограждан и друзей, а среди недругов на забугорном...
-у меня одного такое?
-сгущаю краски?
Это паранойя,Валера.
Дальше будет хуже.
Отправлено 11 December 2021 - 23:09
Это паранойя,Валера.
Дальше будет хуже.
-сочувствую... -"полечитися"(с) )))
Отправлено 11 December 2021 - 23:26
-я думаю всем и так давно понятно... -и пандемия еще раз наглядно показала, что каждый сам себе голова выше некуда... ))) -причем чем ниже, тем больше...
-и в случае ЧП, основная масса не станет слушать команд даже во спасение, а побежит в разные стороны, топча себе подобных...
Отправлено 11 December 2021 - 23:44
Люди, они такие… Поэтому для эффективного спасения в случае ЧП проводятся учения. Без этого - никак.…
-и в случае ЧП, основная масса не станет слушать команд даже во спасение, а побежит в разные стороны, топча себе подобных...
Отправлено 11 December 2021 - 23:56
Люди, они такие… Поэтому для эффективного спасения в случае ЧП проводятся учения. Без этого - никак.
-учения? -порядок? -в бабском базарном обществе? -где каждая с прыщавого возраста уверена не только в том, что самая красивая и умная, но и в безнаказанности...
Отправлено 12 December 2021 - 00:04
Вы что, женщин не любите? Нормально все обучаются (даже красивые): «Пожарная лестница там!»-учения? -порядок? -в бабском базарном обществе? -где каждая с прыщавого возраста уверена не только в том, что самая красивая и умная, но и в безнаказанности...
Сообщение отредактировал: ShamgA - 12 December 2021 - 00:07
Отправлено 12 December 2021 - 00:07
Вы что, женщин не любите?
-тех что с яйцами..? )))
Отправлено 12 December 2021 - 01:04
Паш, вопрос тебе на засыпку. Вы- это кто?Нет,не имеют.
Их мало уже осталось.
Но что с того?
Земля- то их была.
Там и названия их: Маттия,Ряттели. И это отнюдь не карельский перешеек,который мы забрали у финнов в войну.
О чем речь?
Да о том,что всё меняется со временем,границы сдвигаются,люди перемещаются.
Израиль тоже пример хороший.
Был- не был- снова стал.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 December 2021 - 01:11
Спасибо за ремарку!По-моему, Сань, сюжет этого замечательного фильма через всю тему проходит в той или иной степени!!!
Вот, например:
Ремарка:
Коты - в данном случае, инакомыслящие, не согласные с точкой зрения мелкой кучки «праведников».
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 December 2021 - 01:17
С тобой, он не был так однозначен. Это очень важный момент.Опять не так. Во-первых, тот же Андрей не был столь однозначен. А во-вторых, мы немало ребят по форуму знаем, кто из Донецка ломанулся совсем не к нам, а в Киев и иже с ними.
Отправлено 12 December 2021 - 01:20
17-18?...ну так может начать с палеозойского периода
моей жены двоюрадная сестра в Луганске жила,в своей квартире,всю жизнь на квартиру плоу моей жены дв.сестра в Луганске,жила в квартире.
Все что было положили в ту квартиру,ремонт обставить...
Сейчас говорит там какие то мужики живут,с оружием
Сообщение отредактировал: neolatin - 12 December 2021 - 01:23
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 12 December 2021 - 01:59
Паш, два дня уже более, чем достаточно. Своим вопросом ты претендуешь на неделю. Но если ты реально хочешь услышать ответ, то нет проблем.С высот твоих разумений, понятное дело, тебе над нами, сирыми и убогими, только посмеиваться и остаётся.
Но будь добр, поясни, что ты имел в виду насмехаясь над референдумом по пенсионной реформе? И когда он, референдум, у нас проводился в последний раз?
Смотря по поводу чего?
Отправлено 12 December 2021 - 02:55
Спасибо за ремарку!
Наконец то я понял, о чем там Булгаков написал.
Сереж, а если копнуть чуть глубже?
Предлагаю глубже не копать)
Судя по нескольким предыдущим страницам - и так уже закопались, глубже нЕкуда.
Сообщение отредактировал: SergioClean - 12 December 2021 - 03:36
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 12 December 2021 - 08:31
С тобой, он не был так однозначен. Это очень важный момент.
Я знаю только одного человека, по форуму, какой ломанулся в Куев. И то только после того, как обложил Витю Кирпича и тех, кто ему предложил помощь. Еще кто, из форумчан?
Вероятно однозначность зависит от собеседника.
Про то,кто обложил Витю я не в курсе. По этому признаку идентифицировать не могу,да и не хочу.
Отправлено 12 December 2021 - 08:37
Паш, два дня уже более, чем достаточно. Своим вопросом ты претендуешь на неделю. Но если ты реально хочешь услышать ответ, то нет проблем.
На примере не Паш, а Саш. С Пашами у тебя не получается.
Собрали всех Саш и задали им вопрос- Саши, вы когда хотите выйти на пенсию: в 60 или 65 лет?
Паш, как думаешь, что ответят Саши?
Подсказка- Паш, я только с виду дурачок, но лишних пять лет, я работать не хочу.
Зы. Подобный референдум переплюнет наше сборище. В плане идиотов, на одно койко/место.
Ах вот оно что.
Но ведь вопрос не так ставится должен бы.
Дураков много,но и с головами есть.
Итак, вводные:
- у нас очень низкая пенсия. Большому количеству людей приходится работать на пенсии.
-есть путь, который вопрос решит, пенсия будет достойной и достаточной . Но работать придётся дольше.
Выбирайте.
Отправлено 12 December 2021 - 08:42
Паш, вопрос тебе на засыпку. Вы- это кто?
По сути предметного разговора, это самый главный вопрос. Ответив на него, ты сам ответишь на все свои вопросы.
Просмотрел свой пост.
Единственное предложение,которое как- то можно увязать с твоим вопросом,это : " мы забрали у финнов в войну".
Этот вопрос действительно требует ответа?
Тебе не понятно,кого в данном случае я имею в виду под " мы"?
Отправлено 12 December 2021 - 10:06
Апплодирую стоя.Лично для меня Крым всегда был русским. Слишком уж много крови наших людей там пролито. Ну какой , откуда, он украинский?
Да, историческая справедливость восторжествовала и тут нет сомнений.
Всегда есть вопрос цены и последствий. поэтому думать надо "до", а не после. Чем там Ельцин руководствовался-фиг знает.
Путин восстановил статус, но цена велика и нам всем её платить.
Тем не менее, в истории останется именно факт возвращения Крыма.
Отправлено 12 December 2021 - 10:37
,..непонятно,только как пендосы это Паше оплачивают ,по какому прейскуранту
Отправлено 12 December 2021 - 10:50
Сделавшие сенсационное открытие о раке в вакцинах врачи из США найдены мёртвыми
Сообщение отредактировал: neuwey - 12 December 2021 - 10:51
Отправлено 12 December 2021 - 11:02
Учёные допустили, что из-за «омикрона» к апрелю в Англии могут умереть 75 тысяч человек
Сообщение отредактировал: neuwey - 12 December 2021 - 11:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных