Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#31421 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 20:29

Х.з., версий много и эта одна из них. Слишком много Лехе позволено и в отношении него закон не работает. Но как бы там не было- совсем не та фигура, на роль президента страны, такой как Россия.

у уголовника шансов сесть в кресло президента - ноль... мы не демократическая страна

у лёхи не завидная судьба, быть провокатором, живцом, проявителем всякого гавна, очень не легко... теперь вот сиделец... но всё это на благо страны

скоро выйдет, слиняет... в англию ссыканёт, там пинцет однозначно, а где-нить у нацистов , рядом с горби - самый раз

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#31422 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 20:32

Кого? Навального? Паш, я что с дубу рухнул и не вижу чем эта личность занимается? Это будет похлеще Горби с Ельциным, вместе взятых. Сделает 8 лет за год.

Значит, рухнул, раз Навального с Ельциным и Горбачёвым сравнил. Этож президенты были?

#31423 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 20:36

Ну интересно же, что расскажет. И Игорь надеюсь расскажет.

ну-ууууууу... надейса  :p

все местные даболы умеют критиковать и знают как должно быть - ну типа "каждому по скатерти-самобранке, по неразменному рублю, по негру, по ковру-самолёту " и т.д.

но никто никогда не скажет, что надо сделать для достижения желаемого... пустая болтовня типа - "а вот каждый с себя, а вот все вместе сразу, взявшись за руки" и прочие слюно-сопли не в счёт

Сообщение отредактировал: Весельчак У - 15 December 2021 - 20:39

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#31424 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 20:56

Значит, рухнул, раз Навального с Ельциным и Горбачёвым сравнил. Этож президенты были?

А я его не собирался в президенты выдвигать. Я прямо тебе и задал ыопрос- кого, Навального? Почитай пост, на который ты отвечал.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#31425 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 21:03

ну-ууууууу... надейса  :p
все местные даболы умеют критиковать и знают как должно быть - ну типа "каждому по скатерти-самобранке, по неразменному рублю, по негру, по ковру-самолёту " и т.д.
но никто никогда не скажет, что надо сделать для достижения желаемого... пустая болтовня типа - "а вот каждый с себя, а вот все вместе сразу, взявшись за руки" и прочие слюно-сопли не в счёт

Так именно про это и пишу постоянно. Именно про это.
Задаешь прямые вопросы *потерпевшим* и в ответ му му. Про демократические ценности и прочая ересь. Кто КГБ вспомнит, кто про защемление яиц инакомыслящих (?), кто еще какой нить анекдот расскажет.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#31426 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 21:09

Понравилось.)))
https://m.zen.yandex...f7cd530573af0b5

Возникает только один вопрос: пусть вашими молитвами ВВП жив-здоров и переизбирается в 2024/2030. Но сколько веревочке не виться… Если без него через год ужас-ужас (как это красочно обрисовано в статье), то как жить? На что уповать???
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#31427 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 21:13

...страшная перспектива.

+1 в мавзолее...голод,разруха... проклятый запад торжествет,получая тучу бесплатных рабов.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#31428 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 21:15

Возникает только один вопрос: пусть вашими молитвами ВВП жив-здоров и переизбирается в 2024/2030. Но сколько веревочке не виться… Если без него через год ужас-ужас (как это красочно обрисовано в статье), то как жить? На что уповать???

Вы решили обсудить мои молитвы?
Как на что- на ваши предложения и кандидатуры.
Зы.это не статья, а мнение одного человека.

#31429 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 21:16

...страшная перспектива.
+1 в мавзолее...голод,разруха... проклятый запад торжествет,получая тучу бесплатных рабов.

Израиля?

#31430 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 21:17

...такую милую статейку про Нетанягу кто то бы настрочил-все бы ржали до упаду

#31431 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 21:20

...такую милую статейку про Нетанягу кто то бы настрочил-все бы ржали до упаду

Так это потому что Израиль не Россия и никогда ей не станет. Ни по территориям, ни по значимости в мире. Да и какая разница, кто будет во главе Израиля, если он сам не в состоянии принимать глобальных решений?

#31432 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 21:23

Гы....не сомневаюсь шас подтянется подкрепление,ешо говён помесить  :happy: про банановую республику "от Сталина"

#31433 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 21:26

Гы....не сомневаюсь шас подтянется подкрепление,ешо говён помесить  :happy: про банановую республику "от Сталина"

А что подтянется с Вашей стороны?
Я разве выше сказал не правду? И то что Сталин имел отношение к созданию государства под именем Израиль- такая же правда. Что Вас смущает?

#31434 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 21:31

меня ничего не смущает Александр,даже постоянно  соглашаться с написанным Вами . :rolleyes:

С "моей стороны" никого  да и надобности таковой нет -сам справлюсь,пр надобности   :happy:

#31435 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 21:43

Компания Pfizer сообщила, что созданные ею противовирусные таблетки от коронавируса эффективны и против штамма "Омикрон".

Генеральный директор Альберт Бурла уже заявил, что препарат внесет важный вклад в победу над пандемией.  

На прошлой неделе Pfizer подала в Федеральное управление США по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) просьбу о срочной сертификации препарата Paxlovid.

Основание - результаты третьего этапа клинических испытаний.

Согласно полученным Pfizer результатам, прием лекарства в течение 3 дней с момента появления симптомов снижает потребность в госпитализации и риск летального исхода на 89%.

Если прием начать в течение 5 дней - то на 88%.
По данным Pfizer, лишь 0,7% больных, получавших лекарство, были госпитализированы в течение 28 дней с момента присоединения к эксперименту, и ни один из них не умер.

В то время как в группе получавших плацебо попали в больницу или умерли 6,5%.
Pfizer опубликовала также результаты испытаний лекарства на больных с меньшим уровнем риска.

В группу испытуемых входили привитые люди с наличием фактора риска тяжелого течения COVID-19 и непривитые больные без факторов риска.

В такой группе, насчитывавшей 662 человека, Paxlovid снизил риск госпитализации и летального исхода на 70%.

#31436 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 22:26

Зы.это не статья, а мнение одного человека.

Александр, заметьте: я никого не предлагаю.
Вам понравилось это «мнение одного человека». Если не избрать, будет ужасть несусветная (это я кратко излагаю понравившееся Вам «мнение») Вот я и спрашиваю, а что будет потом? Ну, то есть, мы по честному будем избирать-избирать, а оно возьми и тогой… Что делать, пропадёт Россеюшка?

#31437 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 22:57

Александр, заметьте: я никого не предлагаю.
Вам понравилось это «мнение одного человека». Если не избрать, будет ужасть несусветная (это я кратко излагаю понравившееся Вам «мнение») Вот я и спрашиваю, а что будет потом? Ну, то есть, мы по честному будем избирать-избирать, а оно возьми и тогой… Что делать, пропадёт Россеюшка?

А можно по сути вопроса? Вопрос выше изложил.

#31438 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 23:04

меня ничего не смущает Александр,даже постоянно  соглашаться с написанным Вами . :rolleyes:
С "моей стороны" никого  да и надобности таковой нет -сам справлюсь,пр надобности   :happy:

Вас никто не заставляет соглашаться. Ровно как и накидывать кал на вентилятор и способствовать срачу между форумчанами россиянами.
Я вроде слова плохого не говорил, в сторону Израиля, евреев и т.д. и т.п. Мало того- даше шаломил и Вас поздравлял. Вот и справляйтесь со своими надобностями и прочему. К нам не лезьте.

#31439 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 23:05

Ни в коей мере. Мне интересно Ваше виденье поднятой, в понравившейся заметке, проблемы.
PS Я ответил?

#31440 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 23:25

Ни в коей мере. Мне интересно Ваше виденье поднятой, в понравившейся заметке, проблемы.
PS Я ответил?

Нет. Вопрос тут

Есть предложения?

Я его выскажу. Как только Вы обозначите проблемы. Присоединяйтесь к Николаю и Игорю, и сформулируйте внятно претензии к ВВП. Что именно Вы готовы предъявить ВВП, в случае изменения закона о неприкосновенности бывшего президента (в случае ухода ВВП с поста)?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных