Мы разве про Гришу?
Спор предлагаю очному оппоненту.
Хочешь, с тобой поспорим.
А спорим, что не будет Саша спорить?
Отправлено 16 December 2021 - 13:58
Мы разве про Гришу?
Спор предлагаю очному оппоненту.
Хочешь, с тобой поспорим.
А спорим, что не будет Саша спорить?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 16 December 2021 - 14:04
Так это же вы не согласны с мнением, что у нас нельзя высказать мнение))
Вот и продемонстрируйте нам наше заблуждение. Все очень просто.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 16 December 2021 - 14:04
Отправлено 16 December 2021 - 14:09
Так, хотел поддержать беседу. Ты последние дни не бузишь, отчего ж не поговорить.
дык пошли в "премию", там скоро чип тюнинг про пытки поведает, или язык в ложбину заложит , ты на чё ставишь? сможешь без увиливаний?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 16 December 2021 - 14:17
Гы...ну пусть Гриша расскажет сколько раз его вызывали на допрос
в этих рассказах будет столько же ценности, как например в твоих признаниях сколько раз ты ссал на угол мечети
ЗЫ шас последует железный аргумент типа... "но его же не посадили..." ..такое себе ,воронежское окно демократии
это у тебя в голове аргумент, а григорий - медицинский случай, каким боком здесь окно?
Отправлено 16 December 2021 - 14:18
а она была когда-нибудь, адекватная, с аргументами, с программой? Начиная с момента образования РФ.
Я не раз тут высказывал мнение об оппозиции. Если это вообще интересно, мнение это.
Лично я считаю, что оппозиция должна быть для того, чтобы власть чувствовала дыхание в спину постоянное.
А так, когда тишь до благость политическая и все поклоны бьют, ну что тут за конкурентные отношения?
Отправлено 16 December 2021 - 14:33
Я не раз тут высказывал мнение об оппозиции. Если это вообще интересно, мнение это. Лично я считаю, что оппозиция должна быть для того, чтобы власть чувствовала дыхание в спину постоянное. А так, когда тишь до благость политическая и все поклоны бьют, ну что тут за конкурентные отношения?
Путин то не может сам создать адекватную себе оппозицию, может не припятстовать, это да. Только вот не создается адекватная.
Отправлено 16 December 2021 - 14:37
дык пошли в "премию", там скоро чип тюнинг про пытки поведает, или язык в ложбину заложит , ты на чё ставишь? сможешь без увиливаний?
Смогу, если пойму, что ты от меня хочешь услышать
Отправлено 16 December 2021 - 14:45
Путин то не может сам создать адекватную себе оппозицию, может не припятстовать, это да. Только вот не создается адекватная.
А с чего это Путин должен решать, какая оппозиция адекватна, какая-нет? Конечно же он, как и любой другой, выберет самую ласковую и беззубую.
Отправлено 16 December 2021 - 14:49
А с чего это Путин должен решать, какая оппозиция адекватна, какая-нет? Конечно же он, как и любой другой, выберет самую ласковую и беззубую.
Так я и говорю не его это дело. И решать ему не нужно. Это должен решать народ (об адекватности) .
Вот и задаю вопрос она была когда-нибдь эта оппозиция с такими критериями как адекватность, с программой, с идеями?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 16 December 2021 - 14:49
Отправлено 16 December 2021 - 14:54
Так я и говорю не его это дело. И решать ему не нужно. Это должен решать народ (об адекватности) .
Вот и задаю вопрос она была когда-нибдь эта оппозиция с такими критериями как адекватность, с программой, с идеями?
а мы сейчас за весь народ выскажемся?
Ну ок. Да ведь народ весь разный, для одних Навальный кумир, для других- Лимонов. И т.п.
Отправлено 16 December 2021 - 14:55
а мы сейчас за весь народ выскажемся? Ну ок. Да ведь народ весь разный, для одних Навальный кумир, для других- Лимонов. И т.п.
нет, только мнения.
Отправлено 16 December 2021 - 14:58
Смогу, если пойму, что ты от меня хочешь услышать
извини, ничего...
я что-то расслабился... больше не спрашиваю
Отправлено 16 December 2021 - 14:59
. Да ведь народ весь разный, для одних Навальный кумир, для других- Лимонов. И т.п.
ну да... разный... но я ни разу не видел, чтобы кто-нибудь вместо торта любил коровью лепёху кушать...
Отправлено 16 December 2021 - 15:05
нет, только мнения.
Так мнения будут наши с тобой.
А ты про народ речь вёл.
Повторюсь,у каждого м.б. свои кумиры.
И там,где ты пустой звон слышишь, кто-то находит и глубину,и смысл,и новшества.
Отправлено 16 December 2021 - 15:27
Эк тебя припечатывает-то.извини, ничего...
я что-то расслабился... больше не спрашиваю
Отправлено 16 December 2021 - 15:28
Так мнения будут наши с тобой. А ты про народ речь вёл. Повторюсь,у каждого м.б. свои кумиры. И там,где ты пустой звон слышишь, кто-то находит и глубину,и смысл,и новшества.
Но и ты и я часть этого общего и другие участники форума тоже. Я ведь не утверждаю, что мое мнение (про оппозицию) верное и правильное. Но вот пока такое оно (это мнение) - адекватной, с хорошо выстроенной позицией оппозиционной силы не встречал. Не с плакатными лозунгами. А примерно такой: мы знаем как условный г.Кизел сделать процветающим, вот она проработанная программа, как заставить работать закон.
Вот и хотелось услышать разные мнения на вопрос про оппозицию, он ведь был не только к тебе адресован.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 16 December 2021 - 15:29
Отправлено 16 December 2021 - 15:31
.
дык ясен пень, оппозиции нет нигде, есть конкуренция... и то не везде
а пашке вопросы задавать - пустое... он в изворотливости смирнова уделает(смирнов извини, но тут ты №2) , конкретики не будет 100%, вата, вода...
Отправлено 16 December 2021 - 15:37
дык ясен пень, оппозиции нет нигде, есть конкуренция... и то не везде
Вот с такой точки зрения и смотрю. Худо бедно живет система (с проблемами, никто их ведь не отрицает), и хорошо. Даже до такого состояния сколько времени и сил понадобилось.
Отправлено 16 December 2021 - 15:41
Но и ты и я часть этого общего и другие участники форума тоже. Я ведь не утверждаю, что мое мнение (про оппозицию) верное и правильное. Но вот пока такое оно (это мнение) - адекватной, с хорошо выстроенной позицией оппозиционной силы не встречал. Не с плакатными лозунгами. А примерно такой: мы знаем как условный г.Кизел сделать процветающим, вот она проработанная программа, как заставить работать закон.
Вот и хотелось услышать разные мнения на вопрос про оппозицию, он ведь был не только к тебе адресован.
В своё время я голосовал на выборах за Грудинина.
Посчитал его программу адекватной.
Об этом написАл на форуме.
В ответ мне сказали,что Грудинин вор,а программы у него нет.
Стоит ли распинаться? Говорить о программе,предложениях.
По - моему,нет.
Пусть все будут в одинаковых условиях,те и эти.
А там уж разберёмся.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 16 December 2021 - 15:43
Отправлено 16 December 2021 - 15:47
А там уж разберёмся.
Я уже переживаю за то, что там в дальнейшем разберемся. Дров наломать можно легко. Хотелось бы уверенности, что не будет хуже чем есть.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 16 December 2021 - 15:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных