если ты их читал (уверен, что нет), то либо какие-то свои, либо секретные
иногда чтоб понять оппонентов приходится погружаться в их логику.
Отправлено 19 December 2021 - 10:03
если ты их читал (уверен, что нет), то либо какие-то свои, либо секретные
Отправлено 19 December 2021 - 10:11
...ты Руслан не оправдывайся,ложечки может и найдутся -но черную метку тебе уже выслали
Отправлено 19 December 2021 - 10:16
Странно. А у нас поговаривают, что человек долгое время возглавлял одну из ваших спецслужб. И если это так, то человек кое что знает. По меньшей мере гораздо больше, чем мы все тут присутствующие, вместе взятые."никто и имя его-никак" ,здесь его никто не знает .
Может быть русскоязычные пенсионеры еще как то смогут опознать,и то.... какие то очень политически озабоченные.
Преположу,на его счет в банке ежемесячно поступает кругленькая сумм российских налогоплательщиков ,из бюджета "пропаганда".
Вероятно Кремлю удобно иметь такого вот "карманного еврея", изображая его "голос Израиля".
Но заливает он складно....отрабатывает серебренники
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 December 2021 - 10:17
Шутка юмора оценил и спасибо за приглашение.Александ,поймите наконец,я от чистого сердца,не корысти ради...
Ну посмотрите сами на ситуацию, попробуйте оценить со стороны.
Сергей- у него чувствуется профессиональная подковка,он и прёт как танк.
У него и разведчики везде ,информаторы ,вооружение новейшее.
А Вы в одиночку отстреливаетесь из своего окопа ,хоть и поддержка есть,но хлипкая - шлют Вам аммуницию из самой Англии ,но все же она к российским условиям не приспособлена.
Из бункера соседнего тишина вообще,наверняка пулеметчик спит....
Вот мне жалко стало...опять же вспомнил я за Воронеж разбомбленный ,наполовину.
Мне чего- корона не упадет...
Но Вы конечно приглашены в нашу прекрасную страну,в любом виде и любым методом.
Обещаю, при всех : встречу,обогрею,обеспечу,как и чем смогу,уж не обессудьте.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 December 2021 - 10:23
Выше написали про Крым. Украина и весьмирсними так же считают Крым Украиной. Там кстати наши регулярные войска есть и не прячутся. Пусть попытаются вывести.Территория Донбасса это ведь по минским соглашениям территория Украины?
А там наши,вот укры их и пытаются " вывести".
Стараются выполнить договор.
Отправлено 19 December 2021 - 10:24
Отправлено 19 December 2021 - 10:27
Выше написали про Крым. Украина и весьмирсними так же считают Крым Украиной. Там кстати наши регулярные войска есть и не прячутся. Пусть попытаются вывести.
Просто анекдот какой то получается- там где никто не видел российскую армию- с ней воюют. Там где она реально есть- не воюют. Не находишь в этом маразма?
А я выше уже ответил.
Предугадал,так сказать,вопрос.
Ну а насчёт невидимой нашей армии,это она для нас с тобой такая.Судья один недавно в миг разобрался.Аж Песков прослезился от кристальной ясности решения.
Отправлено 19 December 2021 - 10:30
ЗЫ.... припоминаю Руслан скрины судебного решения требовал предоставить,я еще тогда не сомневался что таковые наверняка всплывут
Вчера видел где то в медии обсуждали побуквенно текст в оригинале-не думаю что проблема почитать-было б желание
Отправлено 19 December 2021 - 10:32
И как, тебе это удается?))))
Отправлено 19 December 2021 - 10:40
Паш, ты сейчас серьезно? Т.е.целая рос.армия невидимка, на территории Донбасса? И это при наблюдателях обсе? Т.е. наблюдатели никак не найдут, а Песков аж прослезился от того, что судья нашел?А я выше уже ответил.
Предугадал,так сказать,вопрос.
Ну а насчёт невидимой нашей армии,это она для нас с тобой такая.Судья один недавно в миг разобрался.Аж Песков прослезился от кристальной ясности решения.
Отправлено 19 December 2021 - 10:41
Пока не очень, главное успеть выйти)
Отправлено 19 December 2021 - 10:44
Да да. Сейчас в медии очень развито обсуждать судебные дела. Оригиналы текстов так и ходят по сети.ЗЫ.... припоминаю Руслан скрины судебного решения требовал предоставить,я еще тогда не сомневался что таковые наверняка всплывут
Вчера видел где то в медии обсуждали побуквенно текст в оригинале-не думаю что проблема почитать-было б желание
Отправлено 19 December 2021 - 10:46
уже за одно подобное высказывание в правильные годы ставили к стенке
акуеть
гражданская война теперь спор хоз.субъектов
абажурная логика
Время течет, всё меняется.
Глядишь,и на вашей улице когда-то снова будет праздник.
Поведут неправильных людей к правильным стенкам.
Отправлено 19 December 2021 - 10:50
Паш, ты сейчас серьезно? Т.е.целая рос.армия невидимка, на территории Донбасса? И это при наблюдателях обсе? Т.е. наблюдатели никак не найдут, а Песков аж прослезился от того, что судья нашел?
Что такое " цела" армия?
Там точно не целая, только представители.
Слушай,ну а как иначе и зачем врать?
Неужели ты веришь,что столько лет партизаны держат оборону? На равнинной местности,без серьезных фортификаций и мощного вооружения?
Как? Ну ладно,технику и оружие они купили,но людской же ресурс не бесконечен. Что врать- то самим себе?
Отправлено 19 December 2021 - 10:51
Да да. Сейчас в медии очень развито обсуждать судебные дела. Оригиналы текстов так и ходят по сети.
А Песков тоже фейков начитался?
Отправлено 19 December 2021 - 10:56
...ты Руслан не оправдывайся,ложечки может и найдутся -но черную метку тебе уже выслали
Отправлено 19 December 2021 - 10:57
Неужели ты веришь,что столько лет партизаны держат оборону?
ух ты
а на "партизан" кто-то нападает?
кто? где? когда?
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 19 December 2021 - 11:00
Строгий выговор с занесением в личное дело получил)
....бывает,ничего не поделаешь,когда надо перед погружением в образ вжиться.
Я Саше на случай если вас там к стенкам водить начнут,уже вызов в Израиль готовлю-ты тоже можешь рассчитывать,если чЁ...
Отправлено 19 December 2021 - 11:00
ух ты
а на "партизан" кто-то нападает?
кто? где? когда?
Игорь,прежде чем задать вопросы,попробуйте подумать и понять самостоятельно.
Отправлено 19 December 2021 - 11:03
Игорь,прежде чем задать вопросы,попробуйте подумать и понять самостоятельно.
дату последней атаки назовешь? и место
или опять хуцпой отделаешься?
Всё? Выходите на поляну.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных