Сообщение отредактировал: LesNik - 17 April 2020 - 18:16

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 16 April 2020 - 12:38
Я ждал, что снова Россию загрузят.
-они бы с радостью... -повода пока найти не могут... -ну кроме помощи Италии.

Отправлено 16 April 2020 - 12:40
на деле был провокационный ответ президента. .
-о да... -президент такой провокатор и такой балабол... ))) -но до наших ему далеко... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 16 April 2020 - 12:41

Отправлено 16 April 2020 - 12:42
на деле был провокационный ответ президента. В стране нет среднего класса, по крайней мере массово, но президент от ответа "почему нет?", съехал. Уцепившись за ерундовую методику...да вообще, не важно за что, просто съехал.
Паша, дай определение среднего класса.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 April 2020 - 12:46
Паша, дай определение среднего класса.
Зачем? Кому? Ну и разве тебе не достаточно слов президента?
Отправлено 16 April 2020 - 12:47
Не вижу ничего плохого в организации инициативы. Инициатива это ведь проявление "голоса народа", не так ли?
А у нас право на выражение голоса народа все время пытаются захватить "лучшие люди", которые умнее народа и лучше знают, что ему надо.
А почему просто не заявить Минздрав, ну или Мин обороны, (или кто там ответственный за этот парад) что в связи с ситуацией с короновирусом проведение парада нецелесообразно и просто опасно для здоровья, отменим или проведем потом? Для чего в лучших традициях совка устраивать это вранье и цирк, какие то там ветераны попросили (а по факту это либо выдумка, либо попросили попросить), все на основании чаяний народа итп. Выглядит просто смешно. Те даже такое простое решение не может быть просто принято и объяснены причины, надо свалить на кого то, на чаяния ветеранов в данном случае. Очередная мерзость, короче.
Вообще интересно как они обойдутся без своей главной скрепы в этом году, чем отсутствие такого пропагандистко-патриотичного действа будет скомпенсировано))
Сообщение отредактировал: stemax - 16 April 2020 - 12:48
Отправлено 16 April 2020 - 12:49
Да вот вольно или нет, но своим противопоставлением "В России не режим, а законно избранный президент.", ты расставил точки над i. Действительно, ни Дума, ни премьер с правительством,ни Совет старейшин, ни суд, в стране власть не представляют. Только законно избранный президент.
Паша, да приди же наконец в себя. Вот пост, в котором впервые прозвучало слово *режим*.
http://www.bluesmobi...niia/?p=1215991
вот мой ответ
Так именно на это и рассчитано. В политике слово *режим* носит однозначно негативный характер.
Раз люди начинают в обиходе и не задумываясь употреблять относительно действующей власти слово *режим*, а это слово кроме как негативного значения не имеет, то значит именно пропаганда работает исправно. Например ты сам не заметил как произнес это слово, в отношении своего же государства.
Дальше были примеры
Да, может быть и так, только заметь один момент- слышать словосочетание *Путинский режим* стало вполне себе нормально, но услышать словосочетание *Макроновский режим*, *Трамповский режим* и других светлооких невозможно. Из той же *оперы* - режим Асада, режим Каддафи и т.д. Не так давно был кризис в отношениях Турции и США и в адрес Турции летело *режим Эрдогана*.
Вот выдержка из википедии
Политический режим
Полити́ческий режи́м (от фр. régime — режим, управление, руководство), Политическое господство — совокупность средств и методов, с помощью которых происходит осуществление политической власти.
В современном английском языке термин употребляется с отрицательной коннотацией, обычно подразумевая авторитарный режим[1].
Есть еще вопросы? Давай обсудим, я не против.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 April 2020 - 12:51
Зачем? Кому? Ну и разве тебе не достаточно слов президента?
Мне достаточно его объяснения журналисту провокатору. Но похоже тебе- нет.
Сформулируй определение среднего класса (по методике всемирного банка) и твои слова с точностью лягут на слова ВВП.
Отправлено 16 April 2020 - 12:55
А почему просто не заявить Минздрав, ну или Мин обороны, (или кто там ответственный за этот парад) что в связи с ситуацией с короновирусом проведение парада нецелесообразно и просто опасно для здоровья, отменим или проведем потом? Для чего в лучших традициях совка устраивать это вранье и цирк, какие то там ветераны попросили (а по факту это либо выдумка, либо попросили попросить), все на основании чаяний народа итп. Выглядит просто смешно. Те даже такое простое решение не может быть просто принято и объяснены причины, надо свалить на кого то, на чаяния ветеранов в данном случае. Очередная мерзость, короче.
Вообще интересно как они обойдутся без своей главной скрепы в этом году, чем отсутствие такого пропагандистко-патриотичного действа будет скомпенсировано))
Типичный пример пропаганды. Без каких либо объяснений своей позиции уже решил.
выделил.
Очередная мерзость.
Сообщение отредактировал: vaty - 16 April 2020 - 12:56
Отправлено 16 April 2020 - 12:59
Киселев.
Сказать честно я даже не понимаю о ком речь идет. Думал Киселев ведет передачу на РЕН тв. По моему теория заблуждения. Путаю?
Отправлено 16 April 2020 - 13:04
прикол ситуации в том, что наша форумная оппозиция похоже и соловьева и киселева и еще какого-то захарова смотрят, а тех кого обвиняют в зомбировании этими господами, этих господ ни разу не видели по ящику или инету.
ради прикола, парни давайте проведем перекличку среди обвиненных в штампах, но хоть знающих истрию, кто этих господ смотрел
- начну с себя: господ не смотрю, читаю новости в интернете, в тим числе на западных сайтах (от фокса до блумберга)
- вы я так понял тоже господ не смотрите.
- Саша, передаю слово тебе.
ps. Дудя и Гордона из ua, смотрел, в основном или интервью интересных людей или темы по истории, так как в моей семье это всегда было одним из хобби.
Андрей, если ты про меня, то я все смотрю. Любой инфой не гнушаюсь. Одно время даже смотрел те ролики с ютуба что Гриша выкладывает. Смотрю одних, смотрю вторых, фильтрую и делаю для себя выводы.
Отправлено 16 April 2020 - 13:04
...Те даже такое простое решение не может быть просто принято и объяснены причины, надо свалить на кого то, на чаяния ветеранов в данном случае. Очередная мерзость, короче.
Это не мерзость. Это классический образчик лицемерия нашей власти.
Найдут, чем прикрыть провал. В конце концов, может кто шепнет президенту, что у него еще есть шанс сплотить нацию нормальным эмоциональным и человеческим выступлением. А то этот его невнятный еженедельный бубнеж даже его сторонники уже воспринимают с некоторым недоумением.
И если он будет греметь сталью фанфар только в триуфмальной речи победителя эпидемии, я буду разочарован. Это еще раз подтвердит предположение, что в стрессовой ситуации наш гарант больше предпочитает в кустах отсиживаться.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 16 April 2020 - 13:06
Найдут, чем прикрыть провал. В конце концов, может кто шепнет президенту, что у него еще есть шанс сплотить нацию нормальным эмоциональным и человеческим выступлением. А то этот его невнятный еженедельный бубнеж даже его сторонники уже воспринимают с некоторым недоумением.
И если он будет греметь сталью фанфар только в триуфмальной речи победителя эпидемии, я буду разочарован. Это еще раз подтвердит предположение, что в стрессовой ситуации наш гарант больше предпочитает в кустах отсиживаться.
Т.е. ты уже подготавливаешься к триумфальной речи?
Блин, я поражаюсь, как человек с таким воображением может работать юристом.
Отправлено 16 April 2020 - 13:07
Приняты здравые решения . Перенесли голосование , отменили( перенесли) парад .
Почему надо искать какие-то подводные камни во всех действиях?
Почему вот одному персонажу не положен пропуск , а он его получает и куда-то едет ?
И таких персонажей что на дорогах , что в метро валом.
А потом оказывается в этом всем мэр виноват.
Где у этих людей здравый смысл?
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 16 April 2020 - 13:11
Отправлено 16 April 2020 - 13:14
Сказать честно я даже не понимаю о ком речь идет. Думал Киселев ведет передачу на РЕН тв. По моему теория заблуждения. Путаю?
Нет на Рен ТВ другой ведущий.
Прокопенко И.С.
Кстати наш земляк из Павловска.
Отправлено 16 April 2020 - 13:14
Т.е. ты уже подготавливаешься к триумфальной речи?
![]()
![]()
Блин, я поражаюсь, как человек с таким воображением может работать юристом.
Ну что ты все на личности-то. Обсуждай мои высказывания, а не меня. Ты же даже понятия не имеешь, насколько воображение нужно в моей работе. Или в твоих глазах юрист - это невнятное бубнилло из сериала "Scrubs"?
И, если ты не заметил, я к его такой речи как раз готов. Но был бы рад ошибиться. Верю в хорошее в людях, несмотря ни на что.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 16 April 2020 - 13:27
Отправлено 16 April 2020 - 13:15
Приняты здравые решения . Перенесли голосование , отменили( перенесли) парад .
Почему надо искать какие-то подводные камни во всех действиях?
Почему вот одному персонажу не положен пропуск , а он его получает и куда-то едет ?
И таких персонажей что на дорогах , что в метро валом.
А потом оказывается в этом всем мэр виноват.
Где у этих людей здравый смысл?
Мэр как любой руководитель виноват виной своих исполнителей. Недодумали они - его вина. Но то, что он быстро признал ошибку и среагировал - поклон. В этом он сильно выигрывает в моих глазах у президента.
п.с. - естественно, это я так думаю.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 16 April 2020 - 13:16
Отправлено 16 April 2020 - 13:17
Да, засрем Италию и переедем на незасратое.Ага , если царек сменится на Царя - все переедем в Италию?
Отправлено 16 April 2020 - 13:17
А в чем одинаковость мыслей? Что оппозиция в нашей стране зомби? Это факты. Расскажи лично ты что нибудь положительное писал на форуме про историю моей страны, может быть кроме огульного хаяния действий властей, законов и т.д. с аргументами вел какую то дискуссию? Я что то ни где не видел. Покажи где.
Ты даже в нато видишь совсем иную функцию, нежели она есть на самом деле. Невозможно отрицать те преступления которое нато сделало. Но ты проходишь умышленно против этого.
Разница в том, что для вашей братии это огульное хаяние, а для других это факты. Метать бисер в виде постов с аргументами, ссылками, статистикой итп, особого смысла нет, тк от вас (во многих темах за последние лет 5) ничего кроме как вариантов ответов из разряда:
- просто игнорирование,
- )))))
- ну че это за статистика, включи голову кому выгодны такие цифры итп..
- не тот источник информации итд итп,
Кто мимо чего проходит? Это про действия НАТО в Югославии и того что Кадафи на кол посадили? не прохожу, не считаю что что то было сделано неправильно.
Отправлено 16 April 2020 - 13:18
Ну что ты все на личности-то. Обсуждай мои высказывания, а не меня. Ты же даже понятия не имеешь, насколько воображение нужно в моей работе. Или в твоих глазах юрист - это невнятное бубнилло из сериала "Scrubs"?
И, если ты не заметил, я к его речи как раз готов. Но был бы рад ошибиться. Верю в хорошее в людях, несмотря ни на что.
В моем понятии юрист сродни эвм, есть свод правил и законов которые юрист применяет по назначению.
я уверен на 100% (даже 0,0000001% не подвергаю сомнению), что ты готов к любой его речи и так же на 100% уверен, что нароешь червячков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных