Можете меня поздравить!
А ты когда в Англию вернулся?
Зацепил уже в Британии или ещё дома? Там-то все здоровы?
И ты один или кто-то рядом есть?
Отправлено 01 January 2022 - 17:09
Можете меня поздравить!
Отправлено 01 January 2022 - 17:28
Сообщение отредактировал: neolatin - 01 January 2022 - 17:30
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 01 January 2022 - 17:31
Давай,выздоравливай.Пиши.
Отправлено 01 January 2022 - 17:42
Можете меня поздравить!
уже сутки лежу с температурой 37,7,Сделал экспресс- тест- положительный...
Лечусь водкой и,терафлю и аспирином.
Легкой болезни и скорейшего выздоровления!
-однако долго продержался... -значит быстро поправишься.
Отправлено 01 January 2022 - 18:05
Можете меня поздравить!
уже сутки лежу с температурой 37,7,Сделал экспресс- тест- положительный...
Лечусь водкой и,терафлю и аспирином.
Выздоравливай Пётр!!!
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 01 January 2022 - 18:25
я, после болезни вышел неделю назад. Я болел. ребёнок и жена - тесты отрицательные.
Отправлено 01 January 2022 - 20:08
я, после болезни вышел неделю назад. Я болел. ребёнок и жена - тесты отрицательные.
Аналогичная хня была . Год назад.
Но тогда ни дэльты,ни омикрона ещё не было.
Отправлено 01 January 2022 - 20:27
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 01 January 2022 - 20:28
Отправлено 01 January 2022 - 22:00
Лечился дома? Чем?
Отправлено 01 January 2022 - 22:02
Отправлено 01 January 2022 - 22:08
Я привитый. Прошло относительно легко. Температура была пару дней. один день слабость. Кашель задолбал, но уже проходит.
Я болел до прививок. Кашля вообще не было.
Пневмония была.
Отправлено 01 January 2022 - 22:32
Я тоже недавно с женой на пару переболел. У меня началось с 39,5. Трусился полчаса как бетономешалка с эксцентриситетом))) потом попил три дня Терафлю и все! Жена пить Терафлю не смогла - у нее желудок его не принимает. Долго кашляла. У меня, кстати, тоже потом пару недель были подрывы на закашливание. Потом прошло. Странно и то, что по утрам была страшная ломка несколько дней. Через часа два три она отходила после выпитого почти литра чая или кофе... Но я не пью кофе как положено. Пью растворимый. То есть и не кофе))) Еще аскорбинку шипучую пил. Но от нее тоже желудок выворачивает...Я болел до прививок. Кашля вообще не было.
Пневмония была.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 01 January 2022 - 22:35
Отправлено 02 January 2022 - 04:18
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 02 January 2022 - 05:29
Фигасе! Вы точно не сочиняете? Сколько знакомых и коллег переболели - ни у кого такого сервиса не было.А на след день обрадовали положительным тестом и сказали ни какие микстуры не принимать и приехать в поликлинику за лекарствами. Для ковидных отдельный вход.
Там дали какие то разжижающие кровь таблетки, витамины (D и цинк) и пузырёк с какими то коричневыми таблетками. 8 шт утром, 8-мь вечером в первый день, а дальше по 4 шт. Название не смотрел. Дали бесплатно, а на халяву и таблетки сладкие)))
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 02 January 2022 - 05:30
Отправлено 02 January 2022 - 10:49
Как-бы мы уже это проходили.Мне стала интересна это новшество:"Как ранее сообщали в комитете по промышленной политике, инновациям и торговле, проверка QR-кодов будет осуществляться в торгово-развлекательных комплексах: на входе на территорию внутренних торговых и развлекательных объектов. Это означает, что зайти в торговый комплекс можно будет всем, а посетить магазины — только при наличии QR-кода"
https://piter.tv/eve..._medium=desktop
ДАЕШЬ! :
Взамен на отсрочку внедрения системы QR-кодов владельцы ТЦ готовы взять на себя повышенные обязательства по вакцинированию сотрудников
https://gorsreda-spb...v_na_fevral.htm
Сообщение отредактировал: mongol - 02 January 2022 - 11:00
Отправлено 02 January 2022 - 13:49
Отправлено 02 January 2022 - 13:57
Фигасе! Вы точно не сочиняете? Сколько знакомых и коллег переболели - ни у кого такого сервиса не было.
С положительным тестом ехать в поликлинику - отличные рекомендации, где Роспотребнадзор?
Про ехать в поликлинику с положительным тестом отдельная история. Живу под Воронежем. Прописан в Воронеже. Прикреплён к поликлинике в Воронеже. Что бы вызвать врача на дом, нужно было ехать по месту прописки. там живёт мама. так что, этот вариант отменился сразу. Хоть я и не знал наверняка, ковид или ещё что.
Позвонил в поликлинику по месту проживания. Хотел вызвать терапевта на дом. Сказали вызывать скорую - "терапевта не дождётесь вызовов много". Позвонил в скорую. Там сразу вопрос "На что жалуетесь?". Говорю "температура, слабость". Говорят, вызывайте врача. Круг замкнулся. Нашёл телефон красной зоны в поликлинике по месту проживания. Позвонил. Объяснил, что прописан в городе. Сказали, без разницы приезжайте, примем. Вход отдельный. Взять паспорт, снилс и полис. Приняли без вопросов. Что было дальше, писал выше. Уточнение. Когда пришёл положительный тест, позвонили с сотового (не с телефона поликлиники) и сказали, если будут вопросы, звонить на него. Мне по фигу, куда звонить, лишь бы был результат. И с того же телефона звонили, когда пригласили (уже с положительным тестом) в поликлинику и надовали таблетулек.
Сообщение отредактировал: LesNik - 02 January 2022 - 14:03
Отправлено 02 January 2022 - 13:59
У нас попытались запускать народ в ТЦ по QR-кодам. Хватило терпения на пару дней. Потом отменили к черту потому как за эти пару дней с QR-кодами оказалось всего пару сотен человек и ТЦ стали нести убытки. Теперь заставляют заходить покупателей в масках и соблюдать соц. дистанцию. По сути же маску требуют при входе и на кассе. Вот так проваливаются никому не нужные инновации)))
От себя же добавлю. Вот не вижу никакой логики от QR-кодов. Никакой код не является гарантом того, что его обладатель абсолютно здоров.
У нас QR во всех ТЦ. Проверяют на входе и проверяют уже в магазинах при покупке. Даже кофейные ларьки в ТЦ проверяют QR.
Кафе, кино.... везде проверяют. Был корпорат. у меня на тел не было сети внутри здания. не мог открыть госуслуги, что бы QR показать. не пустили. Вышел на улицу поймал интернет, зашёл с открытой страницей. Проверили, пустили.
Сообщение отредактировал: LesNik - 02 January 2022 - 14:02
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных