Сидит и злится- на работу низзя,валятся надоело,жена запилила...
-ничего... -повзрослеет поумнеет или жену выбирать или подальше от нее работу... )))
Отправлено 04 January 2022 - 22:33
Сидит и злится- на работу низзя,валятся надоело,жена запилила...
-ничего... -повзрослеет поумнеет или жену выбирать или подальше от нее работу... )))
Отправлено 04 January 2022 - 23:57
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 January 2022 - 23:59
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 January 2022 - 00:16
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 05 January 2022 - 09:18
Вот чего единственного понять не могу, так это взаимосвязи количества заболевших и введения всеразличных локдаунов, ограничений и т.д. Сейчас речь не про РФ, т.к. у нас (на данный момент) идет сильно на спад. Я про Европу. Количество заболевших зашкаливает. Пистец во Франции, в Италии, в Германии и никаких жестких ограничений не вводится, даже все гораздо мягче, чем уже были локдауны и ограничения в этих же странах, но при сильно меньшем кол-ом заболевших. Интересно как это работает? Должна же быть какая то корелляция между кол-ом заболевших, свободных койко мест в больницах, мед персоналу, скоростью распространения и прочими факторами, на основании которых применяются ограничения.
Саня, на спад у нас идёт пока не прибыл и не распространился у нас омикрон.
Картина изменится и это хорошо, как ни странно звучит.
Отправлено 05 January 2022 - 09:25
Отправлено 05 January 2022 - 09:33
Паш, несколькими страницами ранее написал- будет рост. Придет из Европы омикрон. Но я выше немного о ином написал. Именно о ограничениях. Как то странно.Саня, на спад у нас идёт пока не прибыл и не распространился у нас омикрон.
Картина изменится и это хорошо, как ни странно звучит.
Отправлено 05 January 2022 - 09:37
Паш, несколькими страницами ранее написал- будет рост. Придет из Европы омикрон. Но я выше немного о ином написал. Именно о ограничениях. Как то странно.
Так нет смысла вводить сильные ограничения при легкой болячке. Ну ходит народ,сопливится,так это для той же англии вообще нормальное состояние.
Отправлено 05 January 2022 - 09:41
Статистика смертности в Дании от Омикрон.
https://ria.ru/20220...51924.html?in=t
18 умерших на 56 тыс. заражений.
У меня математика швах, если не влом,прикинь в процентах.
Отправлено 05 January 2022 - 09:48
Так нет смысла вводить сильные ограничения при легкой болячке. Ну ходит народ,сопливится,так это для той же англии вообще нормальное состояние.
Отправлено 05 January 2022 - 09:49
18 умерших на 56 тыс. заражений.
У меня математика швах, если не влом,прикинь в процентах.
Отправлено 05 January 2022 - 10:03
Вроде 0.032%
Короче,процент смертности очень низкий.
Чаще всего омикрон переносится легко,хотя кому-то и не повезет,но в больницы попадают гораздо реже- снижается нагрузка на медицину.
Явный минус омикрона- болеют дети.
И это ,как раз,проявление того,что вирус приспособился к человеку,пробивает иммунку молодых.
Отправлено 05 January 2022 - 10:11
Короче,процент смертности очень низкий.
Чаще всего омикрон переносится легко,хотя кому-то и не повезет,но в больницы попадают гораздо реже- снижается нагрузка на медицину.
Явный минус омикрона- болеют дети.
И это ,как раз,проявление того,что вирус приспособился к человеку,пробивает иммунку молодых.
Отправлено 05 January 2022 - 10:17
-осталось выяснить какие последствия (осложнения ) ждать... -ну и какие еще мутации...
Отправлено 05 January 2022 - 10:18
В ближайшее время по статистике понаблюдаем за США.
Даже сейчас видно, что на фоне рекордного роста заболеваемости падает смертность.
Это при том, что в штатах сейчас действуют два штамма параллельно: омикрон и дельта.И основное число жертв на совести дельты.
Отправлено 05 January 2022 - 10:20
-осталось выяснить какие последствия (осложнения ) ждать... -ну и какие еще мутации...
Если такой пожар эпидемический будет и дальше, то мутации просто не успеют развиться. Население будет иммунизировано омикроном за считанные месяцы.
А вот про осложнения/последствия, да, ещё предстоит узнать.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 05 January 2022 - 10:21
Отправлено 05 January 2022 - 11:13
Даже сейчас видно, что на фоне рекордного роста заболеваемости падает смертность.
Это при том, что в штатах сейчас действуют два штамма параллельно: омикрон и дельта.И основное число жертв на совести дельты.
Отправлено 05 January 2022 - 11:44
Если такой пожар эпидемический будет и дальше, то мутации просто не успеют развиться. Население будет иммунизировано омикроном за считанные месяцы.
А вот про осложнения/последствия, да, ещё предстоит узнать.
-ты можешь себе представить последствия если одновременно 25% населения в аптеку побежит за одним и тем же и потом за больничным..?
Отправлено 05 January 2022 - 11:50
-ты можешь себе представить последствия если одновременно 25% населения в аптеку побежит за одним и тем же и потом за больничным..?
Могу, ничего страшного, мы такое видим в удачный год по ОРЗ. Но с чего ты решил, что 25 процентов уйдут на больняк?
Отправлено 05 January 2022 - 11:56
Могу, ничего страшного, мы такое видим в удачный год по ОРЗ. Но с чего ты решил, что 25 процентов уйдут на больняк?
-думаешь 50? -или сколько, если за считанные месяцы? -а теперь прикинь - в России 15 городов миллионников... -в Москве + Питере проживает ровно столько же, сколько в остальных 13-ти.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных